| Тема: Star Time - быть или не быть? | 

|   | |   |  Aliixx |  
					|  |  |  
					| Карма: 930  Известность: 198 
			 | 

| 
 | 
								Возможно, я слишком сильно превязался к играм от этой группы людей. Нагло говоря, буду играть "по-братски".     | 

| | |   |  tomclon |  
					|  |  |  
					| Карма: 975  Известность: 1339 
			 | 

| 
 | 
								(а вы, к счастью, скорее всего не соизволите).
 Играть во что попало только из-за названия (например Star Time   )- не буду, и другим не советую.
							 | 

| | |  |  Аид |  
					|  |  |  
					| Карма: 34  Известность: 114 
			 | 

| 
 |  | 

|  | 
								Люди, о чём вы спорите?     Вы обсуждаете то, чего ещё нет... Вот выйдет ST, или ещё какая-нибудь игра от EG, тогда и будет предмет разговора. | 

|  | 
								Вы обсуждаете то, чего ещё нет... Ну уже есть некоторые основания для обсуждений... Но это Страшная Тайна, Доступная Лишь Избранным.    | 

|  | 
								Страшная Тайна ST же.     | 

|  | 
								Возможно, я слишком сильно превязался к играм от этой группы людей. Игры от этой группы?    | 

| | |   |  Aliixx |  
					|  |  |  
					| Карма: 930  Известность: 198 
			 | 

| 
 | 
								Игры от этой группы?  Группы людей.* Я не знаю, кто как, но я ЕГ и Катаури воспринимаю как одну и ту же компанию. | 

|  | 
								Карнедж, а чем ты можешь доказать? А зачем мне что-то доказывать? | 

| | |  |  Аид |  
					|  |  |  
					| Карма: 34  Известность: 114 
			 | 

| 
 | 
								Хм, ну в принципе, верно    Просто смущает такая, кхм, железобетонность в мнении, строящегося на... да почти что и ни на чем. Ладно, завязываю оффтоп. | 

|  | 
								железобетонность в мнении, строящегося на... да почти что и ни на чем. Ты ошибаешься. | 

| | |  |  batollo |  
					|  |  |  
					| Карма: 745  Известность: 544 
			 | 

| 
 | 
								Ох, лол.   // В то время как корабли бороздят просторы Большого Театра, Артем сливает внутреннюю информацию о Star Time. | 

|  | 
								но я ЕГ и Катаури воспринимаю как одну и ту же компанию. А это две разные, совсем разные компании.    | 

|  | 
								Дети Эльтан уже во всех печенках сидят.   | 

|  | 
								Мда. Инфекция уже вовнутре. |