|
Тема: Star Time - быть или не быть?
|
|
Нашёл о чём спорить, это вообще не принципиально. Дак я и не спорю. Я просто привожу версию второй стороны.
|
|
|
Ни один дурак не станет вести разработку в тайне. Нужна реклама: анонсы, статьи, дневники и пр. Отсюда напрашивается вывод, что разработка может и ведется, но пока только на шкуре неубитого ласося у тю тю.А как же За гранбю Добра и Зла 2?Они сказали что ведется разработка кинули ролик и замолчали(ну почти).А я все ровно жду эту игру
|
|
|
мне все-таки кажется что не будет  честно говоря, на разработку проекта нужны средства которые сейчас не достать так что наверно надо брать инициативу в свои руки
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
А мне вот интересно за какие средства Даб делает игру? Ну это если он конечно вообще ее делает.
|
|
|
Имхо, чем дольше продолжается разработка ST (если вобще еще что-то делается), тем больше вероятность, что игра вобще никому не будет нужна, сильно сомневаюсь в том что ST будет лучше таких "монстров" космической тематики как серия Х (сингплеер) и EVE (MMORPG). P.S. Кстати, всех ждущих ST приглашаю поиграть в EVE и вы поймете, что после этой игры никакие ST уже не нужны  .
|
|
|
у тю тю.А как же За гранбю Добра и Зла 2?Они сказали что ведется разработка кинули ролик и замолчали(ну почти).А я все ровно жду эту игру Эта игра, несмотря на то, что она была суперинтересной, популярности большой не заслужила - у неё довольно узкий список поклонников... впрочем, я тоже с большим нетерпением её жду. Именно из-за небольшой популярности о ней почти не говорят. А два ролика уже вышло, просто шумихи никакой нет. P.S. Кстати, всех ждущих ST приглашаю поиграть в EVE и вы поймете, что после этой игры никакие ST уже не нужны . Не играл, но охотно верю.
|
|
|
надо брать инициативу в свои руки Ждем от тебя диздок.
|
|
|
А два ролика уже вышло как два?
|
|
|
как два? первый ролик с Пейджем, второй с Джейд (геймплей)
|
|
|
А мне вот интересно за какие средства Даб делает игру? дык он с гавно-перезагрузки бабла срубил)) врятли много, но всё-таки.)
|
|
|
дык он с гавно-перезагрузки бабла срубил Ты думаешь, что он свои деньги в этот долгострой вложит? Что-то я сомневаюсь.
|
|
|
у тю тю.А как же За гранбю Добра и Зла 2 Beyond Good and Evil? Если нечего показать, значит нихрена нет. А первая часть широко рекламировалась, между прочим. А мне вот интересно за какие средства Даб делает игру? А издатель на что? 1C уже с потрохами их купила, насколько я помню.
|
|
|
А издатель на что? 1C уже с потрохами их купила, насколько я помню.
Ошибаешься, 1С сотрудничает с Катаури, на ST никто никаких денег не давал  .
|
|
|
И не даст, пока ничего нет. Должно же быть хоть что-то, хотя бы концепт а полуработающей технодемой. И уж 1С бы позаботилось о рекламе.
|
|
|
Отсюда скорее всего уже будет устаревшая графика. В ЕГ художников не было. А что если уже сама игра фактически готова, а графика в ней условна, так сказать?
|
| Страниц: 1 [2] 3 4 ... 20 |
|