Тема: Star Time - быть или не быть?
|
|
Отсюда скорее всего уже будет устаревшая графика. К слову, в КР графика тоже не передовая была.
|
|
|
|
Цитата: Остап Блендер от 26.05.2009 05:26:39В ЕГ художников не было http://dtf.ru/person/info.php?id=1068 Он по всей видимости имел ввиду ЕГ после распада. А тот, на кого ты дал ссылку, ноне в Катаури.
|
|
Я в курсе, лол. Но он употребил прошедшее время.
|
|
Но он употребил прошедшее время. *И первое время разработки КР1
|
| Archon |
| |
|
|
|
Просто до кучи кидаю фотки из журнала PC-Игры
|
|
Просто до кучи Мне понравилась фраза: Оставшаяся часть команды под руководством...
|
|
Можно надеяться на открытие ФЕГа в 2010 году.
А по сабжу скорей всего дома в неё поиграть не удастся, т.к. апгрейд компа мне светит года через 3 минимум.
|
| Archon |
| |
|
|
|
Оставшаяся часть команды под руководством...  "Оставшаяся часть команды в лице Алексея Дубового..." Нравится?
|
|
Нравится? Во всяком случае правильнее.
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Archon откуда то вставил? Есть где почитать полную статью?
|
| Archon |
| |
|
|
|
>>>€}{0WarrI0r<<< откуда то вставил? фотки из журнала PC-Игры Уточню, что сделал скриншот электронной версии журнала и вырезал оттуда. Есть где почитать полную статью? Это все. Статья "100 самых ожидаемых игр". Оттуда и взял.
|
  | Aliixx |
| |
|
|
|
К слову, в КР графика тоже не передовая была.
+1 И не даст, пока ничего нет. Должно же быть хоть что-то, хотя бы концепт а полуработающей технодемой. А к КР1 была какая-нибудь демка? Или реклама, раскрутка? Концепт? Помоему, нет, хотя я могу и ошибаться. И потом, не отрицаю возможность существования некой интриги, мол на самом деле никто ни от кого не уходил  Как по мне, так ЕГ - просто кудесники, всё можно ожидать.
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
А к КР1 была какая-нибудь демка? Или реклама, раскрутка? Концепт? Помоему, нет, хотя я могу и ошибаться.
Была реклама в журналах о компьютерных играх на целую страницу. А то я бы и не узнал тогда...
|
|
И потом, не отрицаю возможность существования некой интриги, мол на самом деле никто ни от кого не уходил И ругались они чисто ради пиара.  Как по мне, так ЕГ - просто кудесники, всё можно ожидать. Только в ЕГ из тех кудесников один Даб остался, а останые в Катаури работают.
|