Тема: Самое хорошее что может произойти в КР2(кроме победы)
|
| PLAZMA |
| |
|
|
|
Самое хорошее это когда тебе выпадает с 1 штипа дезик на 180000 cr,радар на 75000 cr и двигатель на 50000 cr
|
|
"Киберразум", если помните такой, я каждый раз когда прохожу полностью перечитываю. Уж очень нравится мне он Тогда можешь дать на него ссылку? А то многие хвалят, а я на EG не нашёл...
|
| Archon |
| |
|
|
|
"Киберразум" О да, хороший квест, странно, почему его убрали из 2.0
|
|
О да, хороший квест, странно, почему его убрали из 2.0  Гусарову кол - во текста не понравилось. "Много текста и мало экшна" Тогда можешь дать на него ссылку? А то многие хвалят, а я на EG не нашёл... В аддоне уже и сыграешь
|
|
В аддоне уже и сыграешь В каком аддоне? В неофициальном, что ли?
|
|
В неофициальном, что ли? В нем самом, родненьком.
|
|
ТАк он ещё когда готов будет-то...
|
|
ТАк он ещё когда готов будет-то... Недельки через две - месяц. Все от скорости появления новых легковыполняемых идей зависит 
|
|
Недельки через две - месяц. Все от скорости появления новых легковыполняемых идей зависит Ничего. Срок невелик, можно и подождать...
|
 | Аид |
| |
|
|
|
По сабжу. Разумеется, выпадени ММ "Универс", или какого-нибудь ненужного микромодуля, который можно в ЦР обменять на ооочень большое кол-во нодов. Еще? Ну, лично для меня, нахождение ремонтого корпуса с большим бонусом, большого размера. И серией "Идеал". Правда, я не помню, может ли он быть этой серии...
|
|
Правда, я не помню, может ли он быть этой серии... Если с рандомом повезет
|
|
Идеал - это рейнджерский корпус, других (вроде бы) идеалов нету. На медицинской базе корпуса только торговые и дипломатические - следовательно, ремонтный корпус идеал быть не может.
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
|
|
Не ну самое хорошое что может случится, так это улететь живым из захваченой системы с 1хп у корабля)  Хотя если честно то лучше всего это заработать много денег за короткий срок и разбить армии 3 извесных вам врагов)) в самый интересный способ)))
|
|
По мне, так самое лучшее - выпадение из домика ММ универс в году этак 10-м.
|