|
Тема: Духовный орден "Возрождение истиного ЕГ"!
|
|
Возрадуйтесь, братья! Ибо сказано было зам. админа EG Эйсом: И наступит день, и наступит час, когда отверзются врата истинного ЕГ и примет он обратно, в лоно свое всех истинных сынов, кои не отверзли лицо свое от света истины, и не сотворили себе кумиров ложных! Ибо только те, кто духом сильны, дождутся часа, когда воздастся им за долготерпение их!Вступайте в орден, братья, и будем сплоченно ожидать светлого часа, когда дозволено нам будет вернуться в землю обетованную на форуме EG! Состав Ордена: ru_ND - пророк EG на МП Gambitchik - единственный Gambitchik Ордена zavron_lb - верный сын EG под прикрытием . - адепт Ордена ATHF - почетный адепт Ордена СурСок - ответственный за СурСок + брошюрки A.D.O.V. - аморальнейший адепт Ордена anfuerudo - анимешный инквизитор Ордена theoretic - самый сизый теоретик Ордена Георгий А. С.- адепт Ордена Koveras - наисуровейший адепт Ордена Something - адепт Ордена Ostap_Blender - адепт Ордена Duke - верный сын EG под прикрытием Edgarittio - адепт Ордена Jónsi - адепт Ордена KellerF1 - адепт Ордена Падшая шэдова - почетный адепт Ордена
|
|
|
Это генерал Туук, начинайте атаку. Штурмовики, через 10 минут высаживаемся. *"Бураны" AT-AT атакуют повстанцев турболазерами.*
|
|
|
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Меня тоже добавьте в орден!
|
|
|
И ещё, отряд Буран, атакуйте во-он того аквалиша. *Поворачивает башню к theoretic.*
|
|
|
Ренегал Сикраанец, сделай пожалуйста так, чтобы тебя пришлось искать
|
 | ATHF |
| |
|
|
|
чтобы тебя пришлось искать ... и спрячься так хорошо, чтобы мы тебя никогда не нашли, ок?
|
|
|
Обряд свершения жертвоприношения сего бренного тела Сикраанца совершить пора давно, братья и сестры.
|
|
|
А меня примете в орден?
|
|
|
Властью данной мне Священной Инквизицией я приговариваю Ренегал Сикраанец к обряду очищения и казни.
|
|
|
Генерал "Бурана-666" Рон Туук к обряду очищения и казни. Сестры и Братья! Да уверовал наш Орден в Чудо! И теперь это Чудо будет очищено Ордена во имя! Возрадуйтесь братья и сестры!
|
|
|
Не упоминали бы всуе, а то опять прибежит. Как говорится, вспомнишь - вот и оно
|
|
|
Так Всевышний сжалился вроде над ним и через раба своего позволил провести первый этап очищения...
|
|
|
Да-да, я на этот пост уже с утра подрпосмотрел
|
|
|
Я ещё не опрьедельил действа. Это гьеньерал Туук. Начьинайтье атаку и никакой пощады. *Звезда Смерти видна на горизонте и устроил "БА-БАХ!!!" в штабе сумасшедшего и требующего лечения психбольницы ордена.* Я всьегда люблью взрывы. НАПАЛМОПРАВОСУДЬИЕ!!!!!
|
|
|
*Хлопает в ладоши.* СОЛДАТЫ, ВПЕРЁД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *Легионами идут тёмные штурмовики - имперское оружие нового поколения, которые могут устроить полный армагеддец.*
|