Тема: СурСок
|
|
Вы ждали. Вот они мы.
|
|
*вспоминает славные времена, когда посты Сикрааши без разговоров терли из темы СурСока*
|
|
*вспоминает счастливые времена, когда сикрааша вообще не знал о ЕГ, КР и прочем*
|
|
зы. Лёх, мой авик кавайней
|
|
Мой вообще не каваен, но идеально суров.
|
|
Кто ест этот ваш CуpCoк? А то прочел всю тему и ни чего не понял.
|
|
Даже посылать тебя лень. Пошли себя сам и сам пойди.
|
|
Зачем меня посылать? Я ни чего такого не сделал.
|
|
Злобный Слава... =) Чего на людей кидаешься? ShatovJS, а вы с какой целью интересуетесь?
|
|
Я не злобный, я добродушно-угрюмый. И вообще, Инквизиция доброй не бывает, она вас может просто не замечать.
|
|
Злобный Слава... =) Чего на людей кидаешься?  ShatovJS, а вы с какой целью интересуетесь?
С чисто познавательной целью интересуюсь. Хочется быть в курсе всего что происходит на форуме. А посещение ФEГ не дало результатов. Такой темы как поиск не выдал, а выдавал в основном ссылки на тему совет модераторов.
|
|
А посещение ФEГ не дало результатов. К сожалению Тема была удалена
|
|
Злобный Слава... =) Все мы злые монстры...
|
|
Такой темы как поиск не выдал В тусовке поиск не индексирует, да и Даб нашу тему все равно удалил. выдавал в основном ссылки на тему совет модераторов.  С чисто познавательной целью интересуюсь. Что такое Вселенная? Что такое смерть? Как долго мне будут перечислять остатки зарплаты? Вопрос "Что такое СурСок?" вписывается в этот ряд идеально. Ответить на него невозможно, но и не отвечать нельзя.
|
|
Хорошо поставим вопрос по другому. Кто его создал и что послужило причиной создания?
|
|
Согласно легендам, создали его Кос и Рус, чтобы нести мир и процветание на форум.
Кстати, Кос, ящитаю, нужно опрос вернуть. Как там: "Что принести на форум в первую очередь"?
|