Тема: СурСок
|
|
Вы ждали. Вот они мы.
|
| Сергей |
| |
|
|
|
Пара боянных видео: http://www.youtube.com/watch?v=yEoqFAdjcvsДа не прогневается на меня Сова. =) Про косяк: http://www.youtube.com/watch?v=O24j6lDrMOgИ, как обычно, мой старый стих. Жёлтым пламенем поют Струны трепетной свечи. А с небес неспешно льют Тихие луны ручьи.
|
|
Да не прогневается на меня Сова. =) Кстати, где он?  *НКВД робко переминалось с ноги на ногу* ЭхЬ-х-х...  Людоеды.
|
| Сергей |
| |
|
|
|
Кстати, где он? В аське бывает. Пока НКВД спит, накушавшись плоти сладкой человеческой. Завершая цикл стишат: Нетленным пламенем свеча Потоки тени перерубит И тотчас светом перебудит Подлунный мир, о радости крича.
|
| Сергей |
| |
|
|
|
Продолжаю захват эпичного треда под личные нужды.
|
| Сергей |
| |
|
|
|
С днём программиста же!
Да, вот ещё что. На картинке позади хомячка странная надпись. Предположительно, там написано: "passenger blanket", что в переводе переводчиком значит "Пассажир, Одеяло". Чувствуете атмосферу загадок и ужасных тайн СурСока? Кто этот пассажир, почему одеяло, и как это связано с Мухомором выше?
|
|
Гэя даст нам отвэт... *затянулся*
|
| Сергей |
| |
|
|
|
|
| Сергей |
| |
|
|
|
А я тут песню сочинил. Корявую и однообразную. Белым стихом.
------------------------------------ Утром Лучи заглянут в нашу дверь Солнце. Спокойным ветром шевельнёт Листья. Шурша слетятся с жёлтых крон, Лягут. На плечи мне и пропоют Песню. Про счастье в мире без тревог, Где детство вспыхнуло моё, И пролетело-пронеслось, И не осталось ничего, Лишь Солнца луч мне прямо в глаз И листья жёлтые вокруг.
Грустно. ------------------------------------
Да, и релиз же! Семи братьев! Все бегут и, роняя портки и шапки, хлопают в ладоши! В разделе программ. =)
|
|
Совсем не то... тихо и сонно, жаль. Давайте меня стебать, а? Я красиво кричать умею. Ужасно красиво... *краснеет от собственной наглости*
|
| Сергей |
| |
|
|
|
Дзержинский, как ты уже догадался, кроме меня тут практически никого. Велкам! Давайте меня стебать, а? Стебать? Да было б кого стебать. Ты ж памятник. Я сам по телевизору видел. И стихи у тебя хуже, чем у Пушкина, и рост маленький, и программировать так, как я, не умеешь. И вообще, ты неудачник, тебя даже в СНК не звали! А я там шеф-прогом был, пока не выгнали. И что у тебя остаётся? Жалкие попытки создать Психоделию во Вконтактах. А там пусто! Там никого! Один Виталя, да и тот на картинке. Я думаю, тебе выход один: удавиться. Да, и карму я тебе сейчас понижу!
|
|
 А ещё тут есть Я.
|
|
Да и я сюда заглядываю.
|
|
|
|
охаё
|
|
Почему же не звали? Очень даже звали. Чтобы выгнать. А как же выгонишь, если меня там нет? Но я хитрый, я не согласился. И рост у меня не маленький - больше метра, да. У многих моих вымышленных друзей и того нет - я специально их мелкими придумываю, чтобы возвеличиваться невиданно. О как я их! И как так: "стихи хуже чем у Пушкина", если я их у него спер?! Только вместо слова "Русь-матушка" вставил словосочетание "сомовье счастье". А оно-то получше патриотических лозунгов будет. Значит, твоя критика не конструктивна - из зависти, стало быть! Вот оно что. Я, значит, очень молодец, раз ты мне завидуешь. Это приятно. Наверное. Тебе приятно, солнышко?
|