|
Тема: Всякие картинки ●●
|
|
 |
« : 28.05.2009 23:36:19 » |
|
И таки я решил наконец у вас зарегистрироваться. Буду сваливать сюда потихоньку старые работы, которые не показывал на ЕГ (кто-то их уже видел в жежешке), и новые, если таковые появятся. Поехали. Для начала пара персонажей к ролевой игре: Некромант Модеус Вардахский и дескнайт Авель де Блаширкх, лорд Рэйвендарк, а так же его фул-оф-метал версия
|
|
|
Вах! Красота! Давай еще.
|
|
|
Позжее выложу, негоже все сразу скидывать. Также, что-то не отображается на главной тема, странно.
|
|
|
Также, что-то не отображается на главной тема, странно. Копай настройки профиля "внешний вид форума"
|
|
|
Копай настройки профиля "внешний вид форума" Спасибо
|
|
|
Также, что-то не отображается на главной тема, странно. Копай настройки профиля "внешний вид форума"
Сразу WYSIWYG выруби. Ибо глюкалово конкретное.
|
|
|
Сразу WYSIWYG выруби. Ибо глюкалово конкретное. Чего?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vanom, даешь новые рисунки! 
|
|
|
Something, я еще недостаточно согрет славной от этих, чтобы уже новые постить
|
|
|
Quadrinaros‼, я еще недостаточно согрет славной от этих, чтобы уже новые постит Ну что я могу сказать? Неплохие скетчи. Вот.  Вот если бы ты по вселенной КР рисовал, то не было бы тебе цены. Да что цены, ничего бы на тебя не было
|
|
|
Something, я еще недостаточно согрет славной от этих, чтобы уже новые постить
Рад увидеть дорогого маэстро! От воев твоих, хоть немного робею, но славой за них тя, Vanom-брат, согрею.Они динамичные, сказочны очень, хотя парни смертные - так, между прочим... Настойчивость нашу ты уж прости -работы свои поскорей "запости"!
|
|
|
Настойчивость нашу ты уж прости - работы свои поскорей "запости"!  
|
|
|
|