Тема: Гостиница "Ацинитсог" (при гостинице больница)
|
| EqZe |
| |
|
|
|
 |
« : 30.05.2009 09:12:29 » |
|
Гостиница с 25 номерами. Занято: 1 номер; Свободно: 24 номера. Стоимость одного номера на ночь - 50 кр. Также помогаем в трудоустройстве молодым девушкам и сильнозагорелым таджикам. Официальный поставщик оборудования: http://srclan.org/forum/index.php?topic=1048.0Откормная база - Бар "Алдарис" http://srclan.org/forum/index.php?topic=264.0Объявление: Срочно требуется персонал.  Больница: 25 палат. Все свободны. Практически все направления в лечении больных.
|
|
Срочно требуется персонал. Не персонал, а ланосреп!
|
| EqZe |
| |
|
|
|
|
| EqZe |
| |
|
|
|
Ладно..."спасибо, что без сдачи"
|
|
*Машет ладонью на EqZe* Я заплатил тебе давно. З.Ы.: Я использую силу.
|
|
Можно мне необременительную, нетрудовую, ни за что не отвечающую, не требующую присутствия на рабочем месте и высокооплачиваемую должность?
|
| EqZe |
| |
|
|
|
Можно мне необременительную, нетрудовую, ни за что не отвечающую, не требующую присутствия на рабочем месте и высокооплачиваемую должность? можешь поработать бабушкой в туалете Ренегал Сикраанец, есть для тебя вакансия: либо вышибала, либо зазыватель клиентов(с твоим то длинным языком  )
|
|
З.Ы.: Я использую силу. А надо использовать мозги.
|
|
СурСок!!!!!!!!!111111111 *Душит до крови его и отрывает ему кишки, потом отшвыривает КОСа молнией. Всё, УГ повержене...*
|
| Archon |
| |
|
|
|
СурСок, мозги для Сикраанца - что крылья для ежа.
|
|
Archon, ты не веришь в мои мозги?!
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
ты не веришь в мои мозги?! Эмм, это икона что ли?
|
|
|
|
Кстати, если ежу присобачить крылья, то неплохой летающий противотанковый катамаран... примерно что-то в етом роде.
|
| Archon |
| |
|
|
|
О! Уверуйте, люди, в мозги и будет вам счастье!  Небольшая ассоциация №2: Сикраанец с мозгами - Россия мировой чемпион по футболу. ExoWarrior, ты не веришь в мои мозги?! Еще как. Кстати, если ежу присобачить крылья, то неплохой летающий противотанковый катамаран... примерно что-то в етом роде.  Получится идеальный противопехотный летательный аппарат. А также психотропное оружие.
|