|
Тема: Срач из темы литконкурса
|
|
ТимСан, рад видеть. Поучаствуешь? Тут тебя Красный Мишка хвалил, хочется посмотреть, каков ты нынче в деле
|
|
|
Рэдбировская победа - отдельный анекдот Вполне заслуженная победа. Сидел я как-то на даче и читал эти самые ЛК-рассказы, да имхобаллы выставлял. Потом только, когда домой через недельку приехал увидел, что поставил 9-ку Red Bearу, 6-ку рассказу НД, а остальные больше тройки мною не были оценены, потому не помню где чей был. нынче А что, был до этого?
|
|
|
Вполне заслуженная победа. Мне не понравилось. А что, был до этого? Или не был, или я не помню. В любом случае интересно
|
|
|
|
|
|
Короче, длинно и по умному не получается, так что после этого: Первый из Могикан, кажется такой был ник этого человека на тот момент, сказал мне, что мое вступление в КЛиН возможно только в случае хорошего места на ЛК 7, что вряд ли. По предыдущем постам, по вашей сплоченности в этом вопросе и по пренебрежительному отношению, а также по тому, как выстраивались места в ЛК (КЛиН брал первые места, но я это объясняю, пусть. Люди профессиональные и тд. Только лишь это их плюс.) я сделал вывод, что мне туда не попасть не только потому, что уровень моих рассказов был чуть слабоват (что можно взять из другого пункта моего возможного вступления в клан), а из-за того, что вы заранее будете сильнее. Хотя это взаимосвязано. А просто констатировал факт того, что вы общаетесь только своим закрытым кругом, но права здесь качать умудряетесь. Я хочу сказать, что ты примитивно ноешь (извини за грубое слово), вместо того, чтобы не отчаиваясь бомбардировать вступительную комиссию, пока не примут. Я тоже никогда высоких мест на Лк не занимал (за одним исключением, но там просто мало людей участвовало), и тем не менее в КЛиН прорвался, потому что лапки кверху не задирал и не плакался, что там люди, которые лучше меня пишут, состоят.
|
|
|
Это будет моё первое участие. До этого я выкладывал рассказ на фЕГ, но, надеюсь, никто не помнит ту графокакашку (которую я потом сильно отредактировал, да и благополучно куда-то заныкал). Мне не понравилось. А я напротив, сидел и читал. А потом долго курил. А потом еще несколько часов не мог ничего читать. Да что ж такое, сраный форум убивает половину написанного, если в теме новые посты появляются.  Во-во! Нужно попробовать WYSIWYG отрубить. Вот сейчас и протестирую, пока народ усиленно срется. Вы только не останавливайтесь
|
|
|
Грисс ну и неудачник (извини за грубое слово).
|
|
|
Нужно попробовать WYSIWYG отрубить. Нужно не пробовать, а отрубать, намного удобнее.
|
|
|
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi 
|
|
|
ты сказал, что тебя задело что-то Читайте внимательнее: считайте, что я не люблю, когда глупцы называют себя умными людьми, и меня это задело. "Считайте" - значит, я разрешаю Вам иметь озвученное Вами (и перефразированное мной) мнение, а не подтверждаю его. у тебя здесь ничего нет То, что у меня тут ничего нет, не значит, что тут нет идиотов. Так что тупостью пахнет, но ароматическая "борствующая" сторона - это именно Вы.
|
|
|
Не переходите на личности! Поспорьте лучше о возвышенном!
|
|
|
|
|
|
Я надеюсь, ваш интеллигентный спор не помешает проведению конкурса.
|
|
|
Да, оригинальный литературный конкурс тут получается.  Вас бы в отдельную тему. 
|
|
|
Я надеюсь, ваш интеллигентный спор не помешает проведению конкурса. Я уже страницу как минимум написал.)
|