Тема: Конкурс "Художник галактики 2008" [Завершено]
|
|
 |
« : 03.06.2009 13:48:42 » |
|
Конкурс "Художник галактики 2008"В состязании принимают участие работы рейнджеров ЦР "Млечный путь", выставленные ими в НТ в разделе "Графика" в 2008 году. Результаты будут подведены после оценки работ судьями. Автору победившей работы присваивается звание "Художник галактики 2008". Награды победителям не исключаются.Стоит отметить, что аналогичные конкурсы будут продолжены и по работам 2009 года. Порядок проведения:Выбранные судьи свои резюме по конкретной работе публикуют в соответствующих темах конкурсантов, а сводный пост по всем работам выкладывают в этой теме. Затем подводятся итоги. Награждение победителей. Банкет. Прошу рейнджеров, готовых потудиться в качестве судей, заявить о себе в этой теме.4 конкурсные работы(в порядке публикации их в НТ):PRIZMAПортрет актёра В. НиколаеваX-MenМой рисунок на конкурс "Halloween"AlrРабота для конкурса КР и Halloween (несостоявшегося)Mixer_3300Творчество блудного дизайнера [WALLPAPERS]Итоги конкурсаКонкурс завершен! Благодарю судей  за ответственную работу! Рейтинговые итоги:Весего хорошего!:fly: PRIZMA, вышли, плиз, мне в ЛС свои почтовые координаты! В качестве приза - DVD диск "Фламандская живопись"
|
|
dab Мои потрясающие воображение картины. Выставка народного творчества. http://srclan.org/forum/index.php?topic=69.0 снимаю свою кандидатуру =)))))))
|
|
снимаю свою кандидатуру =))))))) Очень жаль, командор! Среди них есть совсем неплохие.Но что поделаешь с тобой...Может, будешь ты судьёй?
|
|
Среди них есть совсем неплохие.  Может, будешь ты судьёй? это я могу... наверное
|
|
Может, будешь ты судьёй? это я могу... наверное Отличное решение , командор, достойное скорейшего претворения! Основные критерии - как на EG:10-балльная система (с десятыми долями)КачествоДетализацияХудожественностьОбщее впечатлениеИтоговая оценкаХороших судейских протоколов!
|
|
Интересные работы-участницы !Но вот только опыта судейства у меня нет, и в художестве считаю себя любителем-дилетантом. А попробовать себя на новом поприще всегда заманчиво, так что за предложение спасибо. Подумаю...
|
|
Рад, что ты зинтересовался, адмирал! Опыт приходит в процессе работы,Пусть и любительский статус есть твой!Пока, как профи, не знаешь чего-то,малость побудешь присяжным судьёй! Запротоколируй, браток, совоё мнение,список параметров - выше на пост.И, не взирая на шепот сомнений,свой продолжай дальше творческий рост!Смелым Бог владеет!
|
|
Вроде не очень этично участвовать в конкурсе и судьёй и участником (эт я про себя)  .
|
|
|
|
вот здесь тебя видеть судьёй буду рад! Да, да, да и отмазки не катят Ну разве, что сам выставишься ПРЕЙВИН если с судьями по данному конкурсу будет запара - подстрахую
|
|
ПРЕЙВИН если с судьями по данному конкурсу будет запара - подстрахую
Рад, Werewolf, старина, такому твоему решению! Помогай на практикехудожникам галактики! Дело вдаль не отставляй -и поскору начинай,да выкладывай на столсвой судейский протокол! Приятных рассуждений!
|
|
Да, да, да и отмазки не катят Да какой из меня фото судья? Да, было дело один раз судил совершенно случайно, так у вас и подход к судейству и критерии с тех пор поменялись  .
|
|
|
|
Помогай на практике художникам галактики! надо бы с товарищем Миксером определиться у всех по одной работе, а тут целых восемь ... не равнозначно как-то получается
|
|
надо бы с товарищем Миксером определиться
Привет, камрад! Единый лот - эти работы,и в стилевом едином поле.Для каждой, значит, нету квоты -в едином судим протоколе. P.S. Mixer_3300 уже извещён... http://srclan.org/forum/index.php?topic=200.msg48817#msg48817
|