Тема: Rangers News [рабочая тема] {End of story}
|
|
Ну что, и я в строю?  1. Никита <a href=" http://srclan.org/forum/index.php?action=profile;u=158" class=aUser>NiKiNiT</a> Малолетков 2. 17 лет 3. Создание музыки. Знание музыкальной сферы, музыкальной индустрии. 4. Интересное - Музыка 5. С правилами работы в журнале полностью ознакомлен и обязуюсь нести ответственность за их невыполнение, претензий к правилам не имею.
|
  | SeWar |
| |
|
|
|
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Ты бы тоже подключался что ли?
|
  | SeWar |
| |
|
|
|
Ну я хз мне всё лень но какбе я хачуууу (((
|
|
Апчхи! 1. Форум EG[/]ЕГ? может МП?
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Нет, именно EG.
|
|
|
 | batollo |
| |
|
|
|
А мне к вам можно?
Чтобы что, что ты делать-то хочешь?
|
|
Зона ПК - новости, обзоры софта. (Практически постоянно на софт порталах сижу, обзоры новинок читаю, комп в основном последними обновлениями программ забит)Возможно ещё писать статьи в "Неопознанное" . Рецензии также могём писать.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Ок, ну попробуй уложиться до завтрашнего вечера и написать что-нибудь - именно тогда выходит номер.
|
|
Кое-что написал. Скинул. 1. Ярослав <a href="http://srclan.org/forum/index.php?action=profile;u=303" class=aUser>Макеллер</a> Евсеев 2. 12 лет 3. Знание софта, языка русского, HTML (оно надо?) 4. Мир ПК- Обзор, Новости софта, Компьютерные игры 5. С правилами работы в журнале полностью ознакомлен и обязуюсь нести ответственность за их невыполнение, претензий к правилам не имею.
|
|
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Нет. Хей... Это самое, у нас с версткой все время проблемы, так что ты так не торопись Makeller, принят, работу сейчас изучаю, тема интересная. UPD: Работу изучил и как продвинутый пользователь целого спектра продуктов Microsoft хотел бы указать тебе на некоторые недоработки по фактике - вопрос мог бы быть углублен и изучен в более широком аспекте. А как просто редактор хотел бы указать тебе на стилистические ошибки. Как бы там ни было, это неплохое начало, хотя и материал очень короткий. Если сегодня успеешь - постучись мне в аську или джаббер - мне так удобнее.
|
|
Хей... Это самое, у нас с версткой все время проблемы, так что ты так не торопись Лично у меня проблем с вёрткой нет, я тебе говорил сто раз...
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Лично у меня проблем с вёрткой нет, я тебе говорил сто раз... Кроме того, что ты сделал её один или два раза и то хотел на это десять дней, когда я делаю это за сутки в компании с тремя литрами крепкого кофе, то так, да, проблемы с версткой у тебя нет
|