|
Тема: ФЕГ и "Млечный путь"
|
 | geckman |
| |
|
|
|
А я МП выбираю. Тут уютнее.
|
  | Aliixx |
| |
|
|
|
Это же очевидно. Нет? ЕГ. Слишком уж много воспоминаний (большинство из них - лучшие) связаны с тем замечательным форумом. К МП я отношусь как ко временному пристанищу, уж извините.
|
 | Кибран |
| |
|
|
|
На ФЕГ было лучше. Был веселый флуд в чате, РР, да и просто было класно. А здесь - скучно, хз почему. Слишком уж много воспоминаний (большинство из них - лучшие) связаны с тем замечательным форумом. К МП я отношусь как ко временному пристанищу, уж извините.
Те же ощущения...
|
 | Крызя |
| |
|
|
|
Там было веселее - факт. Но не извесно как бы все повернулось, поживи ФЕГ еще немного без таблицы рекордов. Там народ держался уже с последних сил. Конкурсов небыло почти, конкуренции команд тоже (посмотрите на количество людей в командах тут. Стыдно даже говорить об этом)... Так что на ФЕГ скорее всего со временем стало бы так же как и здесь...
|
|
|
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
Конечно же на МП - лучше, хотя на ЕГ наверно было интереснее, но поскольку я на ЕГ не был, то и проголосовал естественно - за МП.
|
|
|
Всё же на ФЕГе было душевнее, особенно когда форумчане играли в Рейнджеров! И там была привязка, да...
|
|
|
RangerDimidr0, вроде как, ребята из StarMind'а сделали свой аналог ТР с привязкой. Только что-то затихли с этим делом.
|
|
|
ребята из StarMind'а Ред Бир же.
|
|
|
Проблема в том, что на ЕГ зарегистрирован не был...
|
|
|
ЕГ круче. Тут скучно, дизайн не какнонiчный, куча разделов, которые прекрасно умещала в себе "Тусовка", миллион Командоров и мало соощений в моей статистике. А Даб, действительно, ещё тот Вася. Да и вообще, я себя тут чувствую как в Саратове после Монако.
|
|
|
о боже, какие людищи)
а ты поставь дизайн от РД, на ЕГ станет хоть похоже... в настройках где-то есть
|
  | Aliixx |
| |
|
|
|
а ты поставь дизайн от РД, на ЕГ станет хоть похоже... в настройках где-то есть Именно.
|
|
|
AbramForever, и тебе шалом. Ты, кстати, усиленно спамишь у меня в аське. а ты поставь дизайн от РД, на ЕГ станет хоть похоже... в настройках где-то есть Прошу предоставить мануальчик. И, тем не менее, тут много дурацких моментов по поводу собственно пользования форумом. Особенно напрягает это цитирование, которое лезет поверх уже напечатанного. И как скрыть эти подразделы типа Книг, Гильдий и прочих радостей? Я вот никак не разберусь что-то, а по-скольку я человек комфорта, то меня это сильно напрягает. P.S.: как он ошибался: http://pixs.ru/showimage/Kakonoshib_3138318_417158.png
|
  | Aliixx |
| |
|
|
|
|