Тема: ФЕГ и "Млечный путь"
|
|
>если интересно кому, старый фЕГ уже не откроют Уай?
|
|
Откуда такая информация? Источник можно предоставить?
|
| Iceberg |
| |
|
|
|
Падшая шэдова Полагаю, он имел ввиду что, старый - такой каким мы его привыкли видеть. А откроют уже с выходом СТ, или еще чего-нибудь от даба. Соответственно с обновленным дизайном, и так далее и тому подобное. (Ну как с КР2 было)
|
|
Спалился. Да. 
|
| Iceberg |
| |
|
|
|
|
|
Понятия не имею. 
|
  | Aliixx |
| |
|
|
|
|
|
Карнедж выдал суперсекрет П. => Понтов у Карнеджа гораздо меньше, чем у некоторых.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Насчет форума пока все неясно, даже тем, кто "якобы в курсе".
Постараюсь как-то уболтать насчет если не открытия, то переноса базы.
Меня напрягает только то, что туда хлынет толпа чуваков, которые снова начнут гнать на Даба и всякие старания по отмазыванию старого форума обломаются.
|
| Iceberg |
| |
|
|
|
Меня напрягает только то, что туда хлынет толпа чуваков, которые снова начнут гнать на Даба и всякие старания по отмазыванию старого форума обломаются. А еще начнутся жаркие дебаты относительно: "Я был УА, верните мне права, я должен срочно кого-нибудь в бан закатать/удалить чей-то пост/затереть голосование СМ". А так же подколы над Дабом "правилом зеро" и так далее по списку. Какая разница где срач разводить? Тут или там.
|
|
Гамми четко сказал, что этот форум закрывать не будет, поэтому все желающие могут остаться тут или жить на два форума.
|
|
Гамми четко сказал, что этот форум закрывать не будет, поэтому все желающие могут остаться тут или жить на два форума. В конечном итоге все, скорее всего, перейдут на один, имхо. Как это было во время конфликта с форумом СНК.
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
В конечном итоге все, скорее всего, перейдут на один, имхо. Как это было во время конфликта с форумом СНК. Не, СНК беден и со своей тематикой, и не идет в сравнение с этим.
|
|
Не, СНК беден и со своей тематикой, и не идет в сравнение с этим. Ну, значит если МП, по сравнению с ФЕГ-mkII, окажется беднее, то пойдут на ФЕГ.
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
Если будет РГ и ГНТ - я пойду туда, да.
|
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 |
|