Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

14.09.2025 15:36:22
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Голосование
Вопрос: Где лучше? На ЕГ или тут?
Тут. - 34 (45.3%)
На ЕГ. - 41 (54.7%)
Всего голосов: 75

Страниц: 1 ... 6 7 [8]
  Печать  
Тема: ФЕГ и "Млечный путь"
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Ашианская лента" за третье место в конкурсе "Лучший картостроитель 2"Почетный Орден "Звезда Свободы" II-й степени за создание квестов "Вулканический остров" и "Туристы" для "КР2: Перезагрузка"
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за создание квеста для аддона "Революция"
Offline Карнедж
*

« Ответ #105 : 29.01.2010 18:14:28 »
Нового чем? Адресом, контентом, дизайном, правилами, пользователями? Что есть старый ФЕГ?
Новый адресом, контентом, дизайном, пользователями, и возможно правилами.
И нужен ли кому-нибудь из здешних жителей новый ФЕГ?
Создателю нового фЕГа наплевать на то, нужен ли кому-нибудь из здешних жителей новый фЕГ. У тебя вообще форум катаурский есть.
Я бы сказал так про новый. Если на нём придётся регестрироваться по новой и адрес ещё другим будет, то будет новый и пусть его ищет, кто захочет.
Думаю, создателю нового фЕГа еще раз наплевать на твое мнение.
Offline Saref
*

« Ответ #106 : 29.01.2010 18:17:55 »
Создателю нового фЕГа наплевать на то, нужен ли кому-нибудь из здешних жителей новый фЕГ. У тебя вообще форум катаурский есть
А создатель это случаем не ты?

Почетный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за огромную работу по подготовке правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Ивикус" и почетное звание "Архивариус форума" — за проведение архивных исследований в области истории форума и кланов, а также создание ее обновляемых электронных версий и проявленное при этом трудолюбие и объективность.
Орден Галактического Совета - за создание пяти своих и доработку остальных правительственных заданий для патча КР!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Медаль Звездной Гвардии" за длительный стаж безукоризненной работы на благо форума.
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за помощь в организации работы и создании скрипта для аддона "Революция""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Axiton
*

« Ответ #107 : 29.01.2010 18:24:49 »
Ну вы тут ещё мегасрач устройте. :cudgel:
Новый ФЕГ ещё не открылся, а вы уже из-за него ссориться начинаете.  :)  Пусть он сначала откроется (и, хотя бы, будет технически реализован), тогда можно будет и обсудить его. Тема, кстати, старому ФЕГу была посвящена.
А ввиду отсутствия у большинства форумчан достоверных знаний о новом форуме, диалог этот - вообще ни о чём.
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Песочный череп" знак вечного бана.
Offline Something
*

That's something... cute.

« Ответ #108 : 29.01.2010 18:26:13 »
и возможно правилами.
Да-да, даешь правило 0!
Почетный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за огромную работу по подготовке правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Ивикус" и почетное звание "Архивариус форума" — за проведение архивных исследований в области истории форума и кланов, а также создание ее обновляемых электронных версий и проявленное при этом трудолюбие и объективность.
Орден Галактического Совета - за создание пяти своих и доработку остальных правительственных заданий для патча КР!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Медаль Звездной Гвардии" за длительный стаж безукоризненной работы на благо форума.
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за помощь в организации работы и создании скрипта для аддона "Революция""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Axiton
*

« Ответ #109 : 29.01.2010 18:35:12 »
Да-да, даешь правило 0!
Ты что, невнимательно читал? Правила будут новые. Например, "Правило № -1".
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Бессрочное позорное "Чёрное Сердце" за оскорбление пользователя.Вечное позорное "Чёрное Сердце" за систематическое оскорбление пользователя.
Offline Nakazaka
*

« Ответ #110 : 29.01.2010 18:51:54 »
Деза! Деза!  :horror:
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Ашианская лента" за третье место в конкурсе "Лучший картостроитель 2"Почетный Орден "Звезда Свободы" II-й степени за создание квестов "Вулканический остров" и "Туристы" для "КР2: Перезагрузка"
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за создание квеста для аддона "Революция"
Offline Карнедж
*

« Ответ #111 : 29.01.2010 18:58:31 »
А создатель это случаем не ты?
Случаем не я.
У любого фЕГа может быть только один создатель.
хотя бы, будет технически реализован
Как ты знаешь, все в процессе.
Кстати говоря, когда открывался старый фЕГ, он был не готов полностью. Даже наоборот - это был просто форум даже без фич типа кармы. А уж кланы, команды позже появились.
А ввиду отсутствия у большинства форумчан достоверных знаний о новом форуме, диалог этот - вообще ни о чём.
Я не начинал диалог. Я просто сказал, что "есть мнение". Причем когда говорят "есть мнение", это совсем не значит что мнение принадлежит говорящему.
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней!
Offline AbramForever
*

« Ответ #112 : 29.01.2010 19:13:37 »
Даже наоборот - это был просто форум даже без фич типа кармы. А уж кланы, команды позже появились.

да, только это было в былинные времена 9600ых модемов, когда это было в порядке вещей...

да и не вижу я отличий в новом ЕГ от МП, например... какая нахрен разница - старый форум он и есть старый форум, а как называется новый - некритично...
Offline Карнедж
*

« Ответ #113 : 29.01.2010 19:36:42 »
да и не вижу я отличий в новом ЕГ от МП, например...
Различие - в направленности форума.
Offline Axiton
*

« Ответ #114 : 29.01.2010 20:15:25 »
Кстати говоря, когда открывался старый фЕГ, он был не готов полностью. Даже наоборот - это был просто форум даже без фич типа кармы.
Я знаю. Старый форум писался почти с нуля, но сейчас ведь уже есть на что опираться, многие функции можно просто перенести.
Offline Карнедж
*

« Ответ #115 : 29.01.2010 21:08:10 »
Кстати говоря, когда открывался старый фЕГ, он был не готов полностью. Даже наоборот - это был просто форум даже без фич типа кармы.
Я знаю. Старый форум писался почти с нуля, но сейчас ведь уже есть на что опираться, многие функции можно просто перенести.
Однако новый фЕГ тоже пишется с нуля.
Offline Axiton
*

« Ответ #116 : 30.01.2010 13:26:28 »
Однако новый фЕГ тоже пишется с нуля.
Зато опыт есть. И хорошо зарекомендовавшиеся себя функции, написанные лично Дабом. Их нужно только перенести, адаптировать. :)
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #117 : 31.01.2010 10:40:07 »
Новый адресом, контентом, дизайном, пользователями, и возможно правилами.
Следовательно это будет не ФЕГ, открытия которого ждали некоторые, а просто ещё один форум.
Создателю нового фЕГа наплевать на то, нужен ли кому-нибудь из здешних жителей новый фЕГ.
А это вообще его проблемы.
У тебя вообще форум катаурский есть.
У меня? Мне казалось, что тот форум принадлежит Катаури. А для общения у меня ЦРМП есть. :)
Безусловно, так же как и мне на его.
Кстати говоря, когда открывался старый фЕГ, он был не готов полностью.
Когда открывался старый ФЕГ, туда пошли люди, которые были на ещё более старом форуме этой некогда великолепной компании.

Ведь форум - это не адрес, не направленность и не фичи. Форум - это люди, которые там живут и разговоры, которые там ведуться. Старый ФЕГ (будем называть его так) был интересен. Получится ли создать такую комапанию на новом, вот в чём вопрос. Или это будет один из многих форумов по играм, где первое время идёт обсуждение игры, возникают вопросы, а потом всё замирает.
Страниц: 1 ... 6 7 [8]