Тема: Всё о велосипедах
|
|
Ужс... темерь мне страшно ездить на таких скоростях как обычно.. А что чел который сбил тебя скорую вызвать немог?? Если бы он еще остановился...)))
|
|
Ужс... темерь мне страшно ездить на таких скоростях как обычно.. А что чел который сбил тебя скорую вызвать немог?? Если бы он еще остановился...)))
Культурно выражаясь, не хороший человек раз не остановился))
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Культурно выражаясь, не хороший человек раз не остановился)) Ну, например, по инерции водила поехал дальше. А сам смотрит назад.
|
|
Кгхм...в данное время рассекаю на Stels Focus с алюминиевыми ободами и стальной рамой. Вот это вещь
|
|
|
|
Stels Focus  нифигасибе, я конечно знал, что велики от коna дорогущие, но чтобы настолько... Хотя и цена в моём городе точно меньше. А где катаешься?
|
|
велики от коna дорогущие, но чтобы настолько Ranger_Ilya, думаешь, это предел?  У коna есть цены и в два раза больше
|
|
велики от коna дорогущие, но чтобы настолько Ranger_Ilya, думаешь, это предел? У коna есть цены и в два раза больше 
Нет не думаю, я знаю что у коna есть велики дороже, и у других марок есть дороже. Но вот, имхо, за имя они слишком много накручивают цену.
|
|
Но вот, имхо, за имя они слишком много накручивают цену. Это так  Но, как-никак, народу нравится их товар, поэтому ничего не поделаешь. Другое дело, что не каждый может позволить себе такое, к сожалению.
|
|
Но вот, имхо, за имя они слишком много накручивают цену. Это так Но, как-никак, народу нравится их товар, поэтому ничего не поделаешь. Другое дело, что не каждый может позволить себе такое, к сожалению.
Это точно, но всё таки у многих интерес к фирме пропадает, когда фирма загибает цены, когда есть много фирм не хуже. А вело комп у кого-нибудь есть?
|
|
У коna есть цены и в два раза больше У меня одна из самых недорогих моделей KONA Hahanna , дешевле только модель KONA Lanai купил её из за крепости рамы алюминий 7005 и кованые наконечнике, несколько раз падал ничего не повредилось, только велокомьпьютер отвалился (так что проверил в деле  ) а вообще средние цены этого вела где то 50к.
|
|
А вело комп у кого-нибудь есть? Был бы не против такого
|
|
А вело комп у кого-нибудь есть? у меня CAT EYE CC-ED200 с ним конечно веселей, видно с какой скоростью перелетаешь через руль  а если серьёзно то весьма полезная штуковина.
|
|
дешевле только модель KONA Lanai Ну не знаю, не знаю, у моего друга точно не lanai, но стоит зимой 15000руб, причом тормоза дисковые, все переключалки как надо..
|
|
А вело комп у кого-нибудь есть? у меня CAT EYE CC-ED200 с ним конечно веселей, видно с какой скоростью перелетаешь через руль а если серьёзно то весьма полезная штуковина.
Ага, полезная вещь. Недавно катался как самоубийца, разогнался до 52.7км.час
|