| Тема: Что значит ваш ник? | 

|   | 
								есть и другие, но их нужно вручную прописывать А можно узнать как?   | 

|  | 
								Да, кстати, я столько рассказывал, интересно, хоть кто-нибудь помнит, что означает мой ник? Дмитрий Гусаров?    Или Альба-Матерь?    | 

| | |  |  nctr |  
					|  |  |  
					| Карма: 435  Известность: 215 
			 | 

| 
 | 
								есть и другие, но их нужно вручную прописыватьА можно узнать как? 
 пример прикреплён к тому посту Да, кстати, я столько рассказывал, интересно, хоть кто-нибудь помнит, что означает мой ник?Дмитрий Гусаров?  Или Альба-Матерь? 
 Может DigitalManiac?
							 | 

|  | 
								Может DigitalManiac? Электробезопасность соблюдать надо    Вот. | 

|  | 
								пример прикреплён к тому посту Ага, я и не заметил. Благодарствую.   | 

|  | 
								У меня этот связан с аниме.  
 А на ЕГ с именем.
   | 

|  | 
								Мой ник связан с моим характером. 
							 | 

| | |  |  dmnk |  
					|  |  |  
					| Карма: 1145  Известность: 408 
			 | 

| 
 | 
								dmnk - ДоминикДоми наторский ник .    | 

| | |  |  EqZe |  
					|  |  |  
					| Карма: 525  Известность: 167 
			 | 

| 
 | 
								dmnk - Доминик
 Доминаторский ник.

никогда бы не додумался, что означает твой ник    | 

| | |  |  dmnk |  
					|  |  |  
					| Карма: 1145  Известность: 408 
			 | 

| 
 | 
								никогда бы не додумался, что означает твой ник  Да ладно, на первый взгляд сразу все очевидно     | 

| | |  |  batollo |  
					|  |  |  
					| Карма: 745  Известность: 544 
			 | 

| 
 | 
								Да, кстати, я столько рассказывал, интересно, хоть кто-нибудь помнит, что означает мой ник? =) >AA<>Alba Ater<: ох... выбор логина... нда... я как раз перед этим прочитал книгу Пехова Хроники Сиала, поэтому и назвался "Эграсса"
 | 

|  | 
								поэтому и назвался "Эграсса"   у него это на ег было
							 | 

| | |  |  Меф |  
					|  |  |  
					| Карма: 525  Известность: 249 
			 | 

| 
 | 
								 Когда я впервые пришёл в эти ваши интернеты, мне было 8 лет. Так получилось, что я почти сразу же пошёл на форума\чяты. Для начала глобального засирания интернета\своего несформировавшегося детского мозга мне стоило выбрать ник. Долго думать не стал, ввёл "Меф" (в те времена я люто фанател с книг Д. Емца, особенно с серии "Мефодий Буслаев"). Потом, спустя четыре года, я осознал факт повышенной идиотичности ника и решил поменять. Ну и от слова "Упячка" скрутил ник "Yn94k0". Сейчас и он мне не слишком нравится, но ввиду полного отсутсвия фантазии, менять попросу не на что. Да и знают меня по старым двум, так что...Такие дела.
 | 

|  | 
								Когда я решился зарегистрироваться на форуме ЕГ, мне резко понадобился логин. Сначала хотел взять логин "pro100", но тот оказался кем-то занят. Я начал серьезно думать, какой логин взять. Наконец, мой взгляд начал бегать по комнате, причем совершенно бездумно. И вдруг, он остановился на плакате M ontreal  Canadiens. Таким образом и появился на свет мой логин/ник. Сейчас моим ником являются имя и фамилия одной звезды хоккея, Марио Лемье. До этого были Райан Гецлаф, Уэйн Грецки. Еще раньше можно было увидеть Патрика Марло, Джо Торнтона, Андрея Назарова. Скоро опять помеяю ник на кого-нибудь известного    | 

|  | 
								Ох уж эти многочисленные хоккеисты       . |