Тема: Биатлон
|
|
выбираются потихонечку из той глубочайшей жопы, куда мы с удручающим грохотом свалились в прошлые годы... В прошлом году, если быть точным.
|
|
Тем не менее, я таки верю в светлое будущее наших сабжевых парней и девчат (несмотря на то, что "ещё один" Сергей столь ядовито уел меня давеча, что я, мол, излишне склонен к ведущим мировым местам для советско-российских спортсменов и остальных наших сугубо мирных деятелей!)... P.S. В 17:20 включаем телики, плиз, и "нахально" болеем за нашу двуполовую эстафету (бегут Вилухина, Волков, Шипулин и Всероссийская Зайка, офкос!)...
|
|
|
|
|
|
Эпичная у них битва с нашим Петровым получилась:)
|
|
Угу... 4-го января (начало в 18:15  по Москве) пылко болеем  за наших девочек в эстафете 4 х 6 км,  которая состоится в германском Оберхофе  (а 6-го в 18:25 стартует женский спринт 7,5 км!)...
|
|
Наша "Зайка Всея Руси"©
|
|
То, что наши предосадные вторые места (ведь могли же, ё-моё!) минувших двух суток (и в мужской биатлонной эстафете (2 минуты форы упустили, раскудрит!), и в молодёжном хоккейном ЧМ-финале против мистически воспрявших от недавних 0:3 шведов!) независимо-дружно воспринялись почти всеми нами как дико болезненные (но исключительно поучительные!) поражения - это, в философском плане, очень даже здорово, друзья мои (значит, полезная горечь сурово смобилизует и толк по-любому будет - дай Бог, мы таки восстановим вскоре нашу былую спортивную мощь и славу, да и всю другую, разумеется, ибо явно хватит нам, в чужую угоду, быть мазохистскими лузерами, балин!)...
|
|
Смотрел вчера и угорал над Нойнер (1 из 8 попасть это снайпер  ). Заодно и порадовался за наших А мужчины сильно от лидера отстали?
|
|
Да нет (секунд на 6-8 "всего", но там всё достаточно безнадёжно на финише было - у не особо, увы, шустрого Волкова абсолютно не было пока шансов лидирующего макаронника уделать!), а ведь после 2-х этапов отрыв россиян почти 2 минуты составлял (однако потом горемыка-Устюгов "внезапно выправил" 99%-но выигрышную ситуёвину, почти повторив, блин, шокирующий "подвиг" знойной германки Лены!)... P.S. Зато вчерась фрау Нойнер была реально безукоризненна в спринте (ровно 10 пуль на 10 закрытых мишеней!), уверенно обогнав могучую белорусскую Дашу Домрачеву (а наша мега-Заюшка, хоть и перебаливает сейчас, но таки доскакала до пьедестальной "бронзы", чисто на классе!)...
|
|
Klisan-57-, это, конечно, очень смешно. У каждого бывают неудачные дни, не только у Лены - а уж в этом-то сезоне она свою стрельбу изрядно поправила. К тому же, это ее последний сезон, может, и мотивации у девочки уже не хватает. В любом случае, вчера она была просто королевой.
|
|
Зайка есть, есть Вилухина - а кто еще? Слепцова меня опять перманентно бесит - не бежит, не стреляет, остальные тоже не фонтан... Рад за Зайку, одна всю команду тащит - надеюсь, что добегает до Сочи, надеюсь на то, что Юрьева вернется и порвет всех злопыхателей, надеюсь, что Прохорова засунут в чан с бензином и под крики "Ура" торжественно сожгут
|
|
А Уле всё таки не промахнулся. Так что золото у новежцев. А наши, несмотря на то, что заняли лишь 5-е место, завоевали малый хрустальный в смешанных, что тоже совсем не плохо.
|
|
скорость на дистанции, конечно, печальна. А ведь еще Бабу Галю не выпускали
|
|
скорость на дистанции, конечно, печальна. Да, со скоростями у нас совсем печально.
|