Тема: Старый СОВЕТ МОДЕРАТОРОВ
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Администраторы:Gummy BearXolod Супермодераторы:SergRDelirium tremensAxiton>Alba Ater<Модераторы:Yuuki (категории "Чемпионаты, конкурсы и викторины", разделы "Политика" и "Спорт") Werewolf (категории "Чемпионаты, конкурсы и викторины" и "Народное творчество") Грисс (категория "Народное творчество", раздел " Творческие конкурсы", категория "Проекты Nondus") Red Bear (разделы " Вперёд к звёздам!") GRIFF77 (разделы " Команды", " Игровая индустрия", " Фильмы, мультфильмы" и " Обсуждение музыки") CookWeR (раздел " STAW. КР-онлайн"). RangerDimidr0 (категория "Народное творчество", разделы " Творческие конкурсы", Комиссии) >Летса-Ар< (Категории "Космические рейнджеры", "Тусовка", разделы "Обо всем", " Прочие соревнования") ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP (разделы Кланы, Гильдии, категория "Книги, игры, музыка, кино"). Модераторы соревнований:
Внимание! Это служебная тема, разговоры на отвлеченные темы наказуемы.
|
|
Лично меня это вполне устроило бы. Ох. Наглота. А то мы тут думали, как бы сделать так, чтобы тебя устроило...
Наглость - второе счастье. А чего это ты так бесишься, в самом деле? Можно подумать, это я тебя лишил админских прав, а не наоборот...  Успокойся уже, дыши глубже! Волноваться вредно.
|
|
Можно будет подумать. Какую-то награду под это выделить... Предлагаю такую 
Любымые твои цвета  Если уж вешать, и чтоб различалось сразу, надо на каждый раздел букву сделать. К примеру, у модератора разделов Гильдий будет висеть буква Г. Размером с медаль. Красивая.
|
| Saref |
| |
|
|
|
Может вы создадите отдельную тему?А то обсуждаете в служебной теме.
|
|
Посоны, шухер, модератор пришёл! ↑
|
|
Гильдий будет висеть буква Г. Размером с медаль. Красивая. Получится что модератор "Г". Оскорбление  На ЕГ "Сааба" вроде как давали, но я об этом знаю только по архивам, потому не в курсе, почему отменили. Может, Акси помнит. Вот за что вешать стали потом, видимо
|
 | batollo |
| |
|
|
|
А чего это ты так бесишься, в самом деле? Я тебе в ЛС все растолковал, ты прочел, а через минуту отпостил предложение назначить тебя супермодером: "Ребяты, вы меня как бы сняли за то, что я без комментариев свалил и забил на свои обязанности, но вот он я пришел и хочу права обратно, вот только работать я все равно не буду, и как-то плевать, что у вас тут какие-то обязательства выполнять надо, но ведь я такой заслуженный и вы мне тут просто обязаны удовлетворить все мои пожелания", - не вполне понятно с чего бы мне с этого быть спокойным. Особенно, когда набегает Axiton и быстро, решительно, никого не спрашивая, выдает тебе *илитный* цвет. Можно подумать, это я тебя лишил админских прав, а не наоборот...  Ох. А чего удивляться-то, если ты пропал?
|
|
Вот за что вешать стали потом, видимо Потом — это потом. Между этими моментами немалая временн ая пропасть.
|
|
Получится что модератор "Г". Оскорбление Без проблем...  Я прощаю.
|
|
Мне донесли, что в данной теме проходит интересная дискуссия, касающаяся вопросов Партии и Народа...
|
|
Я тебе в ЛС все растолковал, ты прочел, а через минуту отпостил предложение назначить тебя супермодером Я прочёл, и принял к сведению твою точку зрения, но у меня есть своя.  Согласись, ты не являешься носителем абсолютной истины на этой планете. Растолковать можно законы физики... Но даже в ней всё относительно, как доказал Эйнштейн. И многое ещё предстоит открыть. Ну а всё, что касается отношений между людьми, и вовсе далеко от незыблемости. Вселенная не обязана соответствовать исключительно твоим представлениям о правильности.  Она вообще никому ничего не обязана, это лишь пространство, наполненное разными видами материи.
|
|
Вообще, Axiton, если мы тебе тут не мешаем, конечно, то было бы неплохо сначала открывать голосование СМ, выбирать цвет, думать над его оправданностью и о том, кому его выдать. Бюрократ!  Хотя если ты, будучи в бессрочном отпуске, и с Gummy Bear неплохо справляешься, то пора бы нам тут самораспуститься и занимайтесь там чем хотите :3
Самораспустись! Исправь ошибку. Хм... На EG были УА, иначе, администраторы - модераторы всех разделов имеющие доступ к некоторым функциям настройки форума. Действительно надо разграничить права супермодераторов. А то некоторые несознательные "пошутят" с правами, а потом ищи свищи кто это сделал.
|
|
С июля прошлого года и до сих пор остаюсь первым в рейтинге чемпионатов, т.д. чуть больше года, есть одна медалька "Лазурный вымпел" которую я давненько хочу получить. Прошу выдать если не жалко. [Т.е., ты хочешь заменить имеющуюся медаль другой? Axiton].[Почитал тему "ФЗС" на фЕГе. Разобрался. Поздравляю! Axiton.]
|
|
Особенно, когда набегает Axiton и быстро, решительно, никого не спрашивая, выдает тебе *илитный* цвет. Ты что, ещё не понял!? Набег Axiton - это стихийное бедствие, сметающее всё на своём пути. Оно неизбежно как распространение света и вечно, подобно Вселенной. Его нельзя предотвратить, к нему можно только привыкнуть.  Если серьёзно, тебе не кажется, что ты несколько... эээ... переоценил мои возможности по редактированию форума? 
|
 | ATHF |
| |
|
|
|
[Т.е., ты хочешь заменить имеющуюся медаль другой? Axiton]. Нет, он хочет ещё медальку под названием Лазурный вымпел. Круглая синяя фигня такая. Её дают, по-моему, если %юзернейм% целый год продержится на 1-ом месте в рейтинге игроков в чемпионаты. Что-то такое. [Почитал тему "ФЗС" на фЕГе. Разобрался. Повесил. Спасибо! Axiton.]
|
|
Дайте мне мою админку!!адынадынадын Я ща всех заадминю !!! =)
|