Тема: Старый СОВЕТ МОДЕРАТОРОВ
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Администраторы:Gummy BearXolod Супермодераторы:SergRDelirium tremensAxiton>Alba Ater<Модераторы:Yuuki (категории "Чемпионаты, конкурсы и викторины", разделы "Политика" и "Спорт") Werewolf (категории "Чемпионаты, конкурсы и викторины" и "Народное творчество") Грисс (категория "Народное творчество", раздел " Творческие конкурсы", категория "Проекты Nondus") Red Bear (разделы " Вперёд к звёздам!") GRIFF77 (разделы " Команды", " Игровая индустрия", " Фильмы, мультфильмы" и " Обсуждение музыки") CookWeR (раздел " STAW. КР-онлайн"). RangerDimidr0 (категория "Народное творчество", разделы " Творческие конкурсы", Комиссии) >Летса-Ар< (Категории "Космические рейнджеры", "Тусовка", разделы "Обо всем", " Прочие соревнования") ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP (разделы Кланы, Гильдии, категория "Книги, игры, музыка, кино"). Модераторы соревнований:
Внимание! Это служебная тема, разговоры на отвлеченные темы наказуемы.
|
 | Tixen |
| |
|
|
|
* Чат Забанен Это можно как-то исправить? [Yuuki Старайся делать вложения ёмкими и понятными. ][Извиняюсь. Tixen]
|
|
И у Флэша ЧС пора снять, ага.
|
|
Спасибо Совету Модераторов за мой разбан, отвечу всем здесь, был не в себе, психически, сорвался, вот и попал в такую ситуёвину. Прошу меня простить за моё неразумное поведение, всем кто столкнулся со мной, таким невменяемым.
|
 | Tixen |
| |
|
|
|
Прошу СМ о небольшом снисхождении относительно меня. Так как на данном аккаунте(№533) я практически не участвовал в соревнованиях/викторинах/конкурсах, то прошу все рейтинговые очки с наиболее жирного в этом плане аккаунта(№1152) перенести на аккаунт №533.
|
|
TixenА может тот аккаунт сделать действующим, с переносом "медалей"? А этот забанить?
|
|
Axiton, он мне говорил, что его очень привлекает маленький номерок основного аккаунта, так что вряд ли он согласится.
|
 | Tixen |
| |
|
|
|
|
|
Запоминать проще. Плохая память? Память ты лучше тренируй.  Переносить медали гораздо проще, чем викторины...  В первом случае просто копируешь, а во втором - тут тыкаешь, там тыкаешь...
|
|
Переносить медали гораздо проще, чем викторины... В первом случае просто копируешь, а во втором - тут тыкаешь, там тыкаешь... Да там соревнований то, не так уж и много. Перенёс. Хотя можно было и наказать непереносом.
|
|
Бдыщь, у юзверя ru_maniac ЧС просрочено. Снять надо бы, наверное?  [Почему бы и нет? Axiton.]
|
|
Бдыщь, у юзверя ru_maniac ЧС просрочено. Снять надо бы, наверное? Я считаю, надо навечно оставить.  Это не просто оскорбления, тут целая волна высказываний против многих форумчан и всего форума в частности. [Было временное, срок истёк. Превращать временное ЧС в бессрочное в связи окончанием срока - это, несомненно, весьма изысканно и оригинально, но как-то... Axiton.]
|
|
>> Я считаю, надо навечно оставить. Это, безусловно, замечательно, но я тоже много чего считаю. А покуда ты уже не в СМ - изволь мнение придержать где-нибудь там. >> Это не просто оскорбления, тут целая волна высказываний против многих форумчан и всего форума в частности. Не, тут волна высказываний в адрес одного форумчанина, имя коего слишком известно,  дабы поминать его всуе. Алсо, Акси, спасибо за то, что ты сохраняешь разум до сих пор, и как же хорошо, что у нас-то медали с автоснималкой.
|
|
Я вежливо и дипломатично прошу снять с меня чёрную метку, т.к. срок уже закончился. [Снято. SergR]
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Прошу снять бан с подсети 83.*.*.*. Пользователи Мегафон не могут войти на форум. [Один только нашёл, разбанил. Axiton.]
|
|
Буду отсутствовать примерно 15 дней 11 минут 3 секунды в связи с начинающейся сессией.
|