Тема: Старый СОВЕТ МОДЕРАТОРОВ
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Администраторы:Gummy BearXolod Супермодераторы:SergRDelirium tremensAxiton>Alba Ater<Модераторы:Yuuki (категории "Чемпионаты, конкурсы и викторины", разделы "Политика" и "Спорт") Werewolf (категории "Чемпионаты, конкурсы и викторины" и "Народное творчество") Грисс (категория "Народное творчество", раздел " Творческие конкурсы", категория "Проекты Nondus") Red Bear (разделы " Вперёд к звёздам!") GRIFF77 (разделы " Команды", " Игровая индустрия", " Фильмы, мультфильмы" и " Обсуждение музыки") CookWeR (раздел " STAW. КР-онлайн"). RangerDimidr0 (категория "Народное творчество", разделы " Творческие конкурсы", Комиссии) >Летса-Ар< (Категории "Космические рейнджеры", "Тусовка", разделы "Обо всем", " Прочие соревнования") ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP (разделы Кланы, Гильдии, категория "Книги, игры, музыка, кино"). Модераторы соревнований:
Внимание! Это служебная тема, разговоры на отвлеченные темы наказуемы.
|
|
И тут я такой появляюсь и не в тему говорю: "вежливо и дипломатично прошу снять с меня чёрное сердце, так как срок уже закончился".
|
|
И тут я такой появляюсь и не в тему говорю: "вежливо и дипломатично прошу снять с меня чёрное сердце, так как срок уже закончился".
На сколько я понимаю.У тебя ЧС весит до 4 февраля 2011 года до 23:59 по Москве. Поэтому жди!:)
|
|
На сколько я понимаю.У тебя ЧС весит до 4 февраля 2011 года до 23:59 по Москве. Поэтому жди!:)
Неа, до 3 февраля 23:59. С 4 февраля уже является недействительным.
|
|
Неа, до 3 февраля 23:59. С 4 февраля уже является недействительным.  Пишется дата снятия. Так в последний раз договорились.
|
|
Неа, до 3 февраля 23:59. С 4 февраля уже является недействительным. Пишется дата снятия. Так в последний раз договорились.
Значит я был прав предположив дату в 4 февраля 2011 года в 23:59:)
|
|
Значит я был прав предположив дату в 4 февраля 2011 года в 23:59:) Ну, время ведь не ставится, так что снять должно с 00:00 4 февраля 2011 года и до бесконечности, зависит от того, когда заметят, что срок истёк.
|
|
Axiton (в бессрочном отпуске) Щито?
|
|
Axiton (в бессрочном отпуске) Щито?
Значит, что он не знает на сколько в отпуске. Простейшая логика такая логика.
|
|
А по каким критериям нынче вечный бан выдаётся?
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
В основном за наличие четырех отрицательных наград.
|
|
Тогда почему юзер RedDevilVladis, имеющий 4 отрицательных награды (из них две бессрочных и одну вечную) и 2 блинкера не забанен навечно?
|
|
В основном за наличие четырех отрицательных наград.
RedDevilVladis имеет 4 награды и 2 блинкера на данный момент. Всего у него было 6 отрицательных наград и 2 блинкера. П.С. А почему тут вместо конуса вешают блинкер за коверканье языка?
|
|
П.С. А почему тут вместо конуса вешают блинкер за коверканье языка? Здесь не знаю, но на фЕГе конус вешали после 3-х предупредительных блинкеров.
|
|
Нет таких критериев на самом деле. Вот сделаем законный Устав Модератора, там это будет прописано.
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
Тогда почему юзер RedDevilVladis, имеющий 4 отрицательных награды (из них две бессрочных и одну вечную) и 2 блинкера не забанен навечно?
Потому что КГ - временная и 29 февраля отрицательных опять будет 3. P.S. блинкеры за отрицательные не считаются. P.P.S. Cocainum ಠ_ಠ подобные вопросы желательно задавть в теме Обсуждения модераторов и постановлений совета  .
|