Тема: Старый СОВЕТ МОДЕРАТОРОВ
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Администраторы:Gummy BearXolod Супермодераторы:SergRDelirium tremensAxiton>Alba Ater<Модераторы:Yuuki (категории "Чемпионаты, конкурсы и викторины", разделы "Политика" и "Спорт") Werewolf (категории "Чемпионаты, конкурсы и викторины" и "Народное творчество") Грисс (категория "Народное творчество", раздел " Творческие конкурсы", категория "Проекты Nondus") Red Bear (разделы " Вперёд к звёздам!") GRIFF77 (разделы " Команды", " Игровая индустрия", " Фильмы, мультфильмы" и " Обсуждение музыки") CookWeR (раздел " STAW. КР-онлайн"). RangerDimidr0 (категория "Народное творчество", разделы " Творческие конкурсы", Комиссии) >Летса-Ар< (Категории "Космические рейнджеры", "Тусовка", разделы "Обо всем", " Прочие соревнования") ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP (разделы Кланы, Гильдии, категория "Книги, игры, музыка, кино"). Модераторы соревнований:
Внимание! Это служебная тема, разговоры на отвлеченные темы наказуемы.
|
|
Кавычки, не кавычки, все равно дано слово с ошибкой и сразу "Не рекомендуется пренебрегать правилами русского языка"
Слово исковеркано нарочно. Неужели не ясно?
|
|
Ты что, классического "албанского" прямо совсем не знаешь, что ли ?! Да ты просто уникум, Злой Котище - это же знаменитая "лексика подонков"(с), учи матчасть !!!
|
|
На основании наблюдений за разделом "Политика" предлагаю запретить употребление слова "духовность" на форуме, поскольку слово "духовность", при своей "форсированности" в СМИ и Интернете, не имеет устоявшегося и общепринятого значения, что порождает даже не межнациональную, а межличностную рознь, внося свой вклад во взаимное непонимание между пользователями.
|
|
Георгий А. С.Ещё пару таких сообщений, и эту тему можно будет копировать в раздел Соревнования по флуду.
|
|
1. Такая оценка флудоопасности поднятой мной темы подтверждает актуальность предложения и правомочность моих опасений. Есть резон открыть срочное голосование.
2. Не копировать, а переносить.
3. Прекращаю обсуждение в данной теме.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
запретить употребление слова "духовность" Жора, мой бредометр на максимуме! Окстись! Протрезвей! Завяжи с тяжёлыми! А-а-а-а!!!
|
|
Завершилось Голосование "Самый Популярный Форумчанин 3/2011"Лидером на этот Месяц стал GRIFF77 с чем его поздравляю и прошу передать награду данному пользователю.А так же думаю нужно обновить новость:) [Перевесил. SergR]
|
|
Поддерживаю предложение Георгия о запрете слова "духовность". Мне кажется, это весьма насущный и своевременный вопрос! Считаю разумной идею открыть срочное голосование, где модераторы со всей серьёзностью обсудили бы данную мысль.
Налицо волеизъявление двух известных пользователей форума. Неужели в "Совете модераторов" этого недостаточно для того, чтобы администрация прислушалась к голосу народа?..
|
 | X-Men |
| |
|
|
|
Прошу СМ рассмотреть мое предложения по завершению этапа ОНТ и объединить его в этап за 2010 год.
|
|
Прошу СМ рассмотреть мое предложения по завершению этапа ОНТ и объединить его в этап за 2010 год. Не нашёл твоих предложений, однако замечу, что в скором времени планируются некоторые нововведения, касающиеся творческой стороны форумной жизни. Поэтому рекомендую немного подождать и продолжить обсуждение после введения нововведений.
|
|
1. Систематическое игнорирование модераторами поднятого Георгием вопроса подтверждает актуальность темы и правомочность его опасений. Необходимость открыть срочное голосование уже назрела и перезрела! 2. Надеюсь, одним из нововведений станет запрет слова "духовность". 3. Прекращаю обсуждение в данной теме. Всё равно меня никто не слушает. [Игнорирование - это только иллюзия. В данный момент идёт горячее обсуждение данного вопроса. Благодарю за желание помочь форуму, поднимая столь важные и своевременные вопросы! Axiton.]]
|
 | X-Men |
| |
|
|
|
Не нашёл твоих предложений, Это и было мое предложение))) в скором времени планируются некоторые нововведения На этой ноте закончил ОНТ Грисс. Поэтому рекомендую немного подождать Я не против вот только зная наш форум хотелось бы узнать предварительную дату ведения новых правил по НТ.
|
|
Я не против вот только зная наш форум хотелось бы узнать предварительную дату ведения новых правил по НТ. Достаточно скоро, чтобы ОНТ могло подождать. Возможно, уже в этом месяце. Необходимость открыть срочное голосование уже назрела и перезрела! Как и сказал Акси. Вовсю голосуем.
|
|
Начислите, пожалуйста, очки за проведение чемпионата -=ḂḼÃŽÊŔ=-'у, подробности тут. Добавлено: Ок, спасибо, что начислил, но, мне кажется, надо было это как-то обозначить тогда.
|
|
Vladimir Gaal, я давно всё начислил
|