Тема: Старый СОВЕТ МОДЕРАТОРОВ
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Администраторы:Gummy BearXolod Супермодераторы:SergRDelirium tremensAxiton>Alba Ater<Модераторы:Yuuki (категории "Чемпионаты, конкурсы и викторины", разделы "Политика" и "Спорт") Werewolf (категории "Чемпионаты, конкурсы и викторины" и "Народное творчество") Грисс (категория "Народное творчество", раздел " Творческие конкурсы", категория "Проекты Nondus") Red Bear (разделы " Вперёд к звёздам!") GRIFF77 (разделы " Команды", " Игровая индустрия", " Фильмы, мультфильмы" и " Обсуждение музыки") CookWeR (раздел " STAW. КР-онлайн"). RangerDimidr0 (категория "Народное творчество", разделы " Творческие конкурсы", Комиссии) >Летса-Ар< (Категории "Космические рейнджеры", "Тусовка", разделы "Обо всем", " Прочие соревнования") ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP (разделы Кланы, Гильдии, категория "Книги, игры, музыка, кино"). Модераторы соревнований:
Внимание! Это служебная тема, разговоры на отвлеченные темы наказуемы.
|
|
Мир вам добрые люди... Пришел к вам, что б вы пересмотрели медали-негативы у RedDevilVladis, а то уж больно много висят  ... Часто моргают и браузер мой перегружают  ...
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
|
|
Пришел к вам, что б вы пересмотрели медали-негативы у Dr. Evil, а то уж больно много висят ... Часто моргают и браузер мой перегружают ... они у него совсем свежие, поэтому просьба даже не рассматривается
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
По альянсам - предлагаю создавать один альянс для каждой сторонней игры (то есть игр и мероприятий на других сайтах). Например Альянс по Империи, Альянс по Star Time и т.д. Соответственно все ныне действующие Альянсы предлагаю объеденить в один альянс(по игре Империя)  .
|
|
tomclon, когда игроки с ЕГ/МП встречаются/играют вместе в других онлайновых играх или иных ресурсах, они и так вместе объединяются. А Империя это продукт ЕГ, тут совсем другая мотивация, а именно мотивация игроков с ЕГ посоревноваться между собой, своими старыми кланами
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
tomclon, когда игроки с ЕГ/МП встречаются/играют вместе в других онлайновых играх или иных ресурсах, они и так вместе объединяются. А Империя это продукт ЕГ, тут совсем другая мотивация, а именно мотивация игроков с ЕГ посоревноваться между собой, своими старыми кланами
Для соревнований есть гильдии, а альянсы ИМХО - для "технической" и статистической информации. Кстати почему только с ЕГ?, на king bounty например royal quest, если несколько желающих с МП захотят поиграть и объеденится в Альянс для удобства общения, разве так не получится?
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
Для соревнований есть гильдии, а альянсы ИМХО - для "технической" и статистической информации. Кстати почему только с ЕГ?, на king bounty например royal quest, если несколько желающих с МП захотят поиграть и объеденится в Альянс для удобства общения, разве так не получится?
Мне кажется это не то. Зачем? Подобные движения есть, но они узко-специализированы.По твоей логике к каждой теме/разделу на форуме можно создать такой альянс.
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
Мне кажется это не то. Зачем? Подобные движения есть, но они узко-специализированы.По твоей логике к каждой теме/разделу на форуме можно создать такой альянс.
Не к теме/разделу а к - играм и мероприятиям, которые проводятся на других сайтах. Если STAW получится можно будет и к STAW - ОДИН альянс - создать, ведь технически онлайновые игры будут проходить на других серверах. P.S. Я никоим образом не настаиваю на создании Альянсов, и/или объеденению нынедействующих альянсов по Империи, так что если у кого нибудь есть предложения получше - предлагайте  .
|
|
Ухожу в отпуск. Ближайшую неделю не ждите. Завтра может быть зайду, но может и нет.
|
| Летсак |
| |
|
|
|
А можно узнать по какой причине была удалена моя тем с названием "Русификатор редактора скриптов"? Посмотрел в почтовый ящик а там написано Просматриваемая Вами тема была удалена пользователем Red Bear. Это значит я зря потел над русификатором?
|
|
Летсак, аккаунт Red Bear был взломан
|
|
Уважаемые коллеги! Мой почтовый ящик и аккаунт был взломан, однако в данный момент, благодаря помощи Gummy Bear,  , доступ был восстановлен и приняты меры по защите персональных данных и паролей. Потому я прошу вернуть модераторские права, если это еще возможно. С уважением, Red Bear.
|
| Летсак |
| |
|
|
|
Ясно. А можно ли восстановить тему или нужно создавать наново?
|
|
Летсак создавать наново Если не предусмотрена (ну или кто то там не делает чернового варианта форума(проще говоря - бекапа)), значит - нет... А по многим меседжам вижу - точно, НЕТ... Так что - точи топор и создавай заново...
|
|
Уважаемые модераторы, может, вы всё-таки подумаете над предложением, которое я подал ещё предыдущим летом?
|