| Тема: Старый СОВЕТ МОДЕРАТОРОВ | 

|   | |  |  batollo |  
					|  |  |  
					| Карма: 745  Известность: 544 
			 | 

| 
 | 
								Администраторы:Gummy BearXolod Супермодераторы:SergRDelirium tremensAxiton>Alba Ater<Модераторы:Yuuki (категории "Чемпионаты, конкурсы и викторины", разделы "Политика" и "Спорт")Werewolf  (категории "Чемпионаты, конкурсы и викторины" и "Народное творчество") Грисс  (категория "Народное творчество", раздел "Творческие конкурсы ", категория "Проекты Nondus")Red Bear  (разделы "Вперёд к звёздам! ")GRIFF77  (разделы "Команды ", "Игровая индустрия ", "Фильмы, мультфильмы " и "Обсуждение музыки ")CookWeR  (раздел "STAW. КР-онлайн "). RangerDimidr0  (категория "Народное творчество", разделы "Творческие конкурсы ", Комиссии ) >Летса-Ар<  (Категории "Космические рейнджеры", "Тусовка",  разделы "Обо всем" ,  "Прочие соревнования ")ʀ ɪ м  ʊ я ʊ_JP  (разделы Кланы , Гильдии , категория "Книги, игры, музыка, кино"). Модераторы соревнований: 

Внимание! Это служебная тема, разговоры на отвлеченные темы наказуемы.
 | 

|  | 
								Произвол получается, господа модераторы Этот человек сейчас не в СМ уже. Я в принципе не против, если я правильно ситуацию понял.RangerDimidr0 , создай голосование    | 

| | |   |  tomclon |  
					|  |  |  
					| Карма: 975  Известность: 1339 
			 | 

| 
 | 
								Поддерживаю.Флеще захотел - и забанил. Он тогда ещё оранжевым был.

И я поддерживаю во первых Алтаан  - хоть и неоднократно нарушал правила форума, но без унижения достоинства  форумчан. Во вторых отрицательная награда, снята значит ИМХО должен быть снят и запрет на чат. В третьих будет хулиганить я на него самолично "телегу" накатаю    . | 

|  | 
								я на него самолично "телегу" накатаю  . Я вижу, ты любишь этим заниматься. | 

|  | 
								RangerDimidr0, создай голосование Сейчас сделаем. | 

|  | 
								Флеще захотел - и забанил.Я немного посмотрел и сложилось такое же впечатление, что он забанил по собственному желанию без особой причины. | 

|  | 
								Предупреждения за ростягивапния Чата. Но такого в Правилах нигде не записано, что растягивать нельзя. Значит и Бан не заслуженный. Если я правильно припоминаю 
 | 

|  | 
								А почему у ʀ ɪ м  ʊ я ʊ_JP  в шапке темы "ИС" написано? Он уж неделю как кончился.
							 | 

|  | 
								Завершилось Голосование "Самый Популярный Форумчанин 4/2011"Лидером на этот Месяц стал Yuuki с чем его поздравляю и прошу передать награду данному пользователю.
							 | 

|  | 
								Я не могу просматривать чат: отображается только надпись "Забанен". Помогите!     | 

|  | 
								Я не могу просматривать чат: отображается только надпись "Забанен". Помогите!   
 Странно. Вроде СМ решение о разбане принял. | 

|  | 
								Уже давно перестало, я здесь  написал. | 

|  | 
								Хотя нет... Снова это же!    | 

|  | 
								Хотя нет... Снова это же!   
 Просто сегодня 5 марта... Оно вечно так   | 

|  | 
								5 марта   Май на дворе    | 

|  | 
								Да именно мая... ох эти мая, эти ленивцы со своими  |