Тема: Старый СОВЕТ МОДЕРАТОРОВ
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Администраторы:Gummy BearXolod Супермодераторы:SergRDelirium tremensAxiton>Alba Ater<Модераторы:Yuuki (категории "Чемпионаты, конкурсы и викторины", разделы "Политика" и "Спорт") Werewolf (категории "Чемпионаты, конкурсы и викторины" и "Народное творчество") Грисс (категория "Народное творчество", раздел " Творческие конкурсы", категория "Проекты Nondus") Red Bear (разделы " Вперёд к звёздам!") GRIFF77 (разделы " Команды", " Игровая индустрия", " Фильмы, мультфильмы" и " Обсуждение музыки") CookWeR (раздел " STAW. КР-онлайн"). RangerDimidr0 (категория "Народное творчество", разделы " Творческие конкурсы", Комиссии) >Летса-Ар< (Категории "Космические рейнджеры", "Тусовка", разделы "Обо всем", " Прочие соревнования") ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP (разделы Кланы, Гильдии, категория "Книги, игры, музыка, кино"). Модераторы соревнований:
Внимание! Это служебная тема, разговоры на отвлеченные темы наказуемы.
|
|
Я против. Непросто — это год им быть. Да и не такое уж важное соревнование, чтобы ставить в этом плане на одну полку с рейтингом чемпионатов — а больше ничего с переходящими наградами и постоянными наградами за их удержание я не помню.
|
|
Подаю самоотвод с поста модератора.
|
|
А вы точно уверены? [Мы уверены Yuuki]
|
|
А почему X-Men не может оставлять сообщения? В ЧС об этом тишина... Кто, что слышал, а?
|
|
За рихтовку в подписи, которую он не потрудился убрать с прошлого предупреждения. Мы уверены Раз так — снимаю.
|
|
За рихтовку в подписи, которую он не потрудился убрать с прошлого предупреждения. А сколько дней он не будет иметь возможность отправлять сообщения? Зы. И почему об этом нет записи в ЧС?
|
|
А сколько дней он не будет иметь возможность отправлять сообщения? Один. Ещё день посты будут проходить премодерацию, дальше всё как обычно. Зы. И почему об этом нет записи в ЧС? Не вижу смысла писать в ЧС о процентных наказаниях. Обсуждалось давным-давно, так что предлагаю не возвращаться к этому.
|
|
Не вижу смысла писать в ЧС о процентных наказаниях. А откуда же тогда информацию брать? Задалбывать Спрашивать все время СМ?
|
|
Если нарушение в посте, то в нём ставится отметка, если в профиле — оно оттуда удаляется. Клиент оповещается в любом из случаев, так что проблемы нет. Спрашивать все время СМ? Если интересует.
|
|
Доброго воскресного дня, СМ!Подведены итоги рейтингового турнира "Рыцари-герои "Млечного Пути" за сентябрь. Прошу СМ выделить переходящие награды для подиума этого соревнования! Благодарю за понимание!
|
|
А за что выделять-то, собственно? Соревнования как такового я не наблюдаю.
|
|
Соревнования как такового я не наблюдаю. Так соревнования как такового не наблюдается и в рейтинге чемпионатов,однако переходящие награды для подиуматам имеются...
|
|
Так соревнования как такового не наблюдается и в рейтинге чемпионатов, однако переходящие награды для подиума там имеются... Рейтинг чемпионатов существует уже несколько лет, а твой выдуманный рейтинг пять минут отсилы. Ты можешь придумывать какие угодно рейтинги, основываясь на какой угодно статистике, но рассчитывать на то, что тебе так запросто на это выделят переходящие медали по крайней мере наивно.
|
|
Братцы - дело ваше! Чем меньше будем мы играть,тем проще будет умирать... Всего хорошего!
|
|
А мне кто-то из СМ скажет, это вообще правомочно, чтобы навечно забаненные участвовали в соревнованиях?
|