Тема: Старый СОВЕТ МОДЕРАТОРОВ
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Администраторы:Gummy BearXolod Супермодераторы:SergRDelirium tremensAxiton>Alba Ater<Модераторы:Yuuki (категории "Чемпионаты, конкурсы и викторины", разделы "Политика" и "Спорт") Werewolf (категории "Чемпионаты, конкурсы и викторины" и "Народное творчество") Грисс (категория "Народное творчество", раздел " Творческие конкурсы", категория "Проекты Nondus") Red Bear (разделы " Вперёд к звёздам!") GRIFF77 (разделы " Команды", " Игровая индустрия", " Фильмы, мультфильмы" и " Обсуждение музыки") CookWeR (раздел " STAW. КР-онлайн"). RangerDimidr0 (категория "Народное творчество", разделы " Творческие конкурсы", Комиссии) >Летса-Ар< (Категории "Космические рейнджеры", "Тусовка", разделы "Обо всем", " Прочие соревнования") ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP (разделы Кланы, Гильдии, категория "Книги, игры, музыка, кино"). Модераторы соревнований:
Внимание! Это служебная тема, разговоры на отвлеченные темы наказуемы.
|
|
Анимешник с тринадцатилетним стажем ^_<
|
|
Я не более крутой модератор Эй, при чём тут звания. Это был комплимент. Значит его снял кто-то другой, i dont care Ты, может и don't care, а мне, знаешь ли, обидно такое слышать.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
мне, знаешь ли, обидно такое слышать. Вот на то, что тебе там обидно или нет слышать мне, в ответ, теперь уж точно наплевать, как наплевать и тебе, что ты прозрачно дал понять в секретке.
|
|
Нет, его снял Alba Ater. Я его снова вернул. Alba Ater его снова снял. Я решил не возвращать. после того, как ты бан вернул, у меня висела дата снятия бана 17 ноября в 5.20 с чем-то утра по моему времени, так уж получилось, что пришлось ночь работать за компом, в начале пятого бан был, в 6 утра был снят, и просидел я все 3 дня по-честнухе, так что не надо тут... хотя чат ты мне не заблочил, я туда спокойно писал)) и по поводу вообще бана я кроме Димы только с Завроном разговаривал, мы хотели тестить какой-то бан по процентам, но он сказал, что не может гарантировать потом точную дату снятия бана и тестов не было))
|
 | batollo |
| |
|
|
|
просидел я все 3 дня по-честнухе, так что не надо тут... Ну ок тогда, значит истек, и >Alba Ater< второй раз его не снимал, приношу мои глубочайшие извинения.
|
|
2 AbramForeverПро бан по процентам я только упоминал. Флэш, сходи уже к проктологу, это что-то серьёзное.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Флэш, сходи уже к проктологу, это что-то серьёзное. Предлагаю на полставки психотеравпевтом, например. А то твоя забота о напомининании мне твоих подозрений на баттхерт становится слишком навязчивой.
|
|
|
|
Про бан по процентам я только упоминал. ну я это примерно и сказал:)
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Это не подозрения.
Они самые. И это, я тебя уже слышал, можно не повторятся и сходить заняться другими делами, например.
|
|
Дело в том, что я тебя уже который день слышу, и всё одно и то же. Из раза в раз, и всё тебе чего-то неймётся. Накосячил — и молчал бы в тряпочку. Но не-е-ет, надо со всеми пересраться, вспомнить про свои неведомые дела и проблемы, потом ещё двести раз повторить свою песню, аккуратно обходя всё важное, что тебе невыгодно, и при этом ещё считать всех вокруг виноватыми. Честно, ты просто надоел. И в твоих действиях прослеживается только одна возможная причина. Вернее, две, но мне и без ЧСок хорошо.
А теперь, если можно, прекратите эту бесконечную телегу.
(И вот если после этого Флэш не накатает "крутой" объёмный пост с очередными оправданиями и обвинениями, можно будет подумать, что он стал благоразумнее.)
|
|
Санта-Барбара всё та же, рожи те же. Хотя... А где Димусик? Менгеле? Не порядок.
|
|
Добрый вечер всем, всем,всем в уважаемом СМ! Голосование Конкурсной Комиссии по турниру "Миссия "Освобождение""... голосование по миссии "освобождение" считается закрытым. Прошу модератора перенести результаты голосования в соответствующую тему и прикрутить р.о.
Итоги голосования: КМС=2, КМО=21 место – 100*КМС; 2 место – 80*КМС; 3 место – 68*КМС; 4 место – 60*КМС; 5 место – 52*КМС; 6 место – 46*КМС; 7 место – 40*КМС; 8 место – 36*КМС; 9 место – 32*КМС; 10 место – 28*КМС; 11 место – 26*КМС; 12 место – 24*КМС;
КМО=2 (60 р.о.) Прошу внести эти данные в соответствующие рейтинговыеразделы, а также по вашемуусмотрению выделить наградыдля подиума этого КР-турнира. Спасибо и всего хорошего!
|
|
А где Димусик? Менгеле? Это новый уровень. Когда сруться уже не юзеры, а модераторы, это ужн веселее. Жаль, только, что достаточно долгоиграющей темы нет - на обсуждении взаимных обвинений в ФГМ долго не протянуть.
|
|
Очки выдал, с медалями чуть позже.
|