Тема: Старый СОВЕТ МОДЕРАТОРОВ
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Администраторы:Gummy BearXolod Супермодераторы:SergRDelirium tremensAxiton>Alba Ater<Модераторы:Yuuki (категории "Чемпионаты, конкурсы и викторины", разделы "Политика" и "Спорт") Werewolf (категории "Чемпионаты, конкурсы и викторины" и "Народное творчество") Грисс (категория "Народное творчество", раздел " Творческие конкурсы", категория "Проекты Nondus") Red Bear (разделы " Вперёд к звёздам!") GRIFF77 (разделы " Команды", " Игровая индустрия", " Фильмы, мультфильмы" и " Обсуждение музыки") CookWeR (раздел " STAW. КР-онлайн"). RangerDimidr0 (категория "Народное творчество", разделы " Творческие конкурсы", Комиссии) >Летса-Ар< (Категории "Космические рейнджеры", "Тусовка", разделы "Обо всем", " Прочие соревнования") ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP (разделы Кланы, Гильдии, категория "Книги, игры, музыка, кино"). Модераторы соревнований:
Внимание! Это служебная тема, разговоры на отвлеченные темы наказуемы.
|
|
Notix, вроде модераторы соревнований не могут рейтинги редактировать. Подтверждаю и недоумеваю...  Почему эту опцию держат для нас закрытой?  Глупость какая-то...
|
|
Я периодически оффтоплю его посты...
|
|
Я не понял, с каких пор слово "самка собаки" является является частью "нецензурной лексики"? Это слово не применялось по отношению к кому-либо на этом форуме, слово является литературным.  Это что, такой белый оранжевый прикол, который черные синие не понимают, да? Кроме того, притча, в кот. использовалось это слово, была размещена год тому назад. ссылка
|
|
Я не понял, с каких пор слово "самка собаки" является является частью "нецензурной лексики"? Да уж лет двести как. Кроме того, притча, в кот. использовалось это слово, была размещена год тому назад. И?
|
|
Я не понял, с каких пор слово "самка собаки" является является частью "нецензурной лексики"? С такихХрень полная, но принята была единогласно, и отменять никто не собирается 
|
|
Т.е. слово "хрен" и производные - цензурная лексика, а решением СМ ФЭГа (заметьте не ЦРМП) слово "самка собаки" стало нецензурным. Да ребята... похоже вы заигрались. 
|
|
является является частью "нецензурной лексики"? По мнению наших оранжевых - это вообще мат.  Хрень полная, Во-во.  Да ребята... похоже вы заигрались. Это их право.
|
|
Комиссия по кланам расформирована. Теперь можно создавать кланы, не заморачиваясь на тему нравятся они комиссии или нет? Похоже мой вопрос потерялся. Напомню.
|
|
Похоже мой вопрос потерялся. Напомню. Axiton ещё в теме комиссии писал, что кланы утверждаются через СМ. Кроме того, притча, в кот. использовалось это слово, была размещена год тому назад. Быстрее снимем, значит.
|
|
Уважаемые модераторы! Вот уже больше года тому назад пользователь Cosmonaut употребил слово, приравненное Советом Модераторов форума EG к матерным. Замечу, что это слово не относилось к кому-либо из форумчан и, с полной уверенностью можно сказать, что не употреблялось в оскорбительных целях. Кроме того, данное слово было запрещено к применению постановлением СМ даже не этого форума, читать которые, вообще говоря, пользователи не обязаны. А так как нигде не приводится список запрещённых слов и выражений, кроме общепринятых, пользователям приходится действовать по своему разумению. В связи со всем вышеперечисленным, предлагаю амнистировать пользователя Cosmonaut.
|
  | Aliixx |
| |
|
|
|
А так как нигде не приводится список запрещённых слов и выражений, кроме общепринятых, пользователям приходится действовать по своему разумению. Так у нас было всегда. На моей памяти в СМ обсуждалась идея создать список чётко запрещённых слов (я был за, кстати), но модераторы посчитали её бредовой. Так и сказали. А зря.
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
А не лучше ли за употребление мата с целью оскорбить кого-то вешать черное сердце, а за цитирование мата, употребление без явной негативной нагрузки вешать блинкер с предупреждением.
|
|
модераторы посчитали её бредовой Не все модераторы (бывшие) так считали. А не лучше ли за употребление мата с целью оскорбить кого-то вешать черное сердце, а за цитирование мата, употребление без явной негативной нагрузки вешать блинкер с предупреждением. В принципе, так оно и есть. За мат с оскорблением - постоянное ЧС, за мат без оскорбления - временное ЧС, что, по сути, равносильно блинкеру. Просто сейчас нет официальной системы "награждения".
|
|
Уважаемые модераторы! Окей.
|
|
|