Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

10.08.2025 19:33:01
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 122
  Печать  
Тема: Старый СОВЕТ МОДЕРАТОРОВ
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!! Поздравляю! Flash.
Offline batollo
*

Semper ubi sub ubi ubique.

« Ответ #60 : 18.06.2009 00:15:46 »
Администраторы:
Gummy Bear
Xolod

Супермодераторы:
SergR
Delirium tremens
Axiton
>Alba Ater<

Модераторы:
Yuuki (категории "Чемпионаты, конкурсы и викторины", разделы "Политика" и "Спорт")
Werewolf (категории "Чемпионаты, конкурсы и викторины" и "Народное творчество")
Грисс (категория "Народное творчество", раздел "Творческие конкурсы", категория "Проекты Nondus")
Red Bear (разделы "Вперёд к звёздам!")
GRIFF77 (разделы "Команды", "Игровая индустрия", "Фильмы, мультфильмы" и "Обсуждение музыки")
CookWeR (раздел "STAW. КР-онлайн").
RangerDimidr0 (категория "Народное творчество", разделы "Творческие конкурсы", Комиссии)
>Летса-Ар< (Категории "Космические рейнджеры", "Тусовка",  разделы "Обо всем",  "Прочие соревнования")
ʀ ɪ м  ʊ я ʊ_JP (разделы Кланы, Гильдии, категория "Книги, игры, музыка, кино").
Модераторы соревнований:

Внимание! Это служебная тема, разговоры на отвлеченные темы наказуемы.
Бляха "Космический патруль" за помощь в содержании порядка на форуме."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Именная монета" — за предложения, способствующие развитию форума!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Медаль Звёздной Гвардии" за поддержание порядка на форуме на посту модератора
Offline ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP
*

บ้านของฉันในประเทศไทย

« Ответ #61 : 12.08.2009 11:37:10 »
zavron_lb, сделай лучше ;). Моё дело предложить а вы там решайте.

ЗЫ. И в каком месте плохая?
"Ивикус" за долгую и плодотворную работу на благо форума в качестве модератора, программиста и вообще хорошего человека!Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Элерфероид. За создание программы "СПФ ListCreator", значительно облегчившей составление сообщений как в голосовании "СПФ", так и просто сообщений на форуме.
"Медаль элитной охраны"  за продолжительное время усердной работы на благо форума."Именная монета" — за предложения, способствующие развитию форума!"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция".
Offline zavron_lb
*

=(ДК:LB)=

« Ответ #62 : 12.08.2009 11:45:16 »
сделай лучше
Когда не лень будет, угу.

И в каком месте плохая?
В том хотя бы, что все переделки заключаются в удалении кворума, усложнении статистики (некоторые модеры забывают даже числа менять, заставлять их обращать внимание ещё и на падежи будет и вовсе смерти подобно), добавлении безграмотности и сомнительных декоративных изменениях.
Бляха "Космический патруль" за помощь в содержании порядка на форуме."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Именная монета" — за предложения, способствующие развитию форума!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Медаль Звёздной Гвардии" за поддержание порядка на форуме на посту модератора
Offline ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP
*

บ้านของฉันในประเทศไทย

« Ответ #63 : 12.08.2009 12:00:38 »
В том хотя бы, что все переделки заключаются в удалении кворума, усложнении статистики (некоторые модеры забывают даже числа менять, заставлять их обращать внимание ещё и на падежи будет и вовсе смерти подобно), добавлении безграмотности и сомнительных декоративных изменениях.
Я думаю вы там уж как-нить разберётесь :), что мне до вас. ;)
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!! Поздравляю! Flash.
Offline batollo
*

« Ответ #64 : 12.08.2009 15:18:48 »
Форму потом нужно будет немножко изменить.
Она уже давно устарела и слабочитабельна.
Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Хрустальная Чакра" - подарок от модераторского коллектива, за неоценимый вклад в развитие форума, а также за безупречное знание и владение всеми тонкостями русского языка!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Ивикус" за высокую форумную активность, за создание и поддержание интересных тем, а также за то, что этот сферический объект является лучшей суммарной иллюстрацией идей Дениса. ;)
Offline Русских Денис
*

Неустанно благодарю Бога за то, что я атеист!

« Ответ #65 : 12.08.2009 15:56:30 »
Всем привет! Прошу вернуть моему нику оранжевый цвет. :)
"Ивикус" за долгую и плодотворную работу на благо форума в качестве модератора, программиста и вообще хорошего человека!Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Элерфероид. За создание программы "СПФ ListCreator", значительно облегчившей составление сообщений как в голосовании "СПФ", так и просто сообщений на форуме.
"Медаль элитной охраны"  за продолжительное время усердной работы на благо форума."Именная монета" — за предложения, способствующие развитию форума!"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция".
Offline zavron_lb
*

=(ДК:LB)=

« Ответ #66 : 12.08.2009 20:49:38 »
Всем привет! Прошу вернуть моему нику оранжевый цвет. :)
А вам зачем, собственно говоря?
Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Хрустальная Чакра" - подарок от модераторского коллектива, за неоценимый вклад в развитие форума, а также за безупречное знание и владение всеми тонкостями русского языка!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Ивикус" за высокую форумную активность, за создание и поддержание интересных тем, а также за то, что этот сферический объект является лучшей суммарной иллюстрацией идей Дениса. ;)
Offline Русских Денис
*

Неустанно благодарю Бога за то, что я атеист!

« Ответ #67 : 12.08.2009 22:21:40 »
А вам зачем, собственно говоря?

Ну, на то есть три причины...

1. У меня мания величия.  :fly:
2. Люблю оранжевый цвет, веселее синего в сто раз!  :yes:
3. Считаю, что заслужил эту привилегию. :)

- Я принимал активное участие в разработке КР и КР2, а также аддона. Через мои руки прошли все игровые тексты, а часть я написал сам. (Также я корректировал и "Легенду о рыцаре", но это уже не связано с данным форумом.)

- Без преувеличения один из ветеранов мира КР, занимался им ещё в те времена, когда форума ЕГ не существовало даже в проекте, и не было даже компании Elemental Games, а была NewGame Software - сборище молодых энтузиастов под предводительством некоего Дмитрия Гусарова, которые собрались вместе, чтобы забацать крутую игру... (Вот только в отличие от многих других сетевых проектов, у нас тогда всё получилось. Благодаря таланту и гениальным руководительским способностям Дмитрия. Сейчас я понимаю, что он практически сотворил чудо, потому что обычно подобные затеи разваливаются очень быстро, и ничего путного из них не выходит почти никогда.) И я был с этой командой практически с самого начала.

- Ещё на форуме ЕГ я проявлял большую активность, придумал всю систему цветовых тегов (причём сам подобрал цвета для них) и уговорил Даба её реализовать, участвовал в написании первой редакции Устава модераторов, создал и развалил школу 3D-графики, координировал создание мульта по миру КР... (Увы, безуспешно - я не Дмитрий Гусаров. У меня нет его настойчивости в достижении целей. Но я честно пытался, и увлёк за собой кучу народу, и всем было интересно!)

- Из современных заслуг: для здешнего форума я разработал собственный дизайн, которым пользуются, по последним данным, 128 пользователей, включая меня. :) (Это примерно пятая часть от всех пользователей форума.) Именно я сделал смайлики  :eat: :sleep: :angel: , которыми активно пользуются форумчане. :)

Учитывая всё это, мне как-то даже не солидно ходить с простым синим ником.  :unwit:

Я честно предупреждаю, что админить мне некогда. Но оранжевый ник мне нужен. Хотя бы как знак того, что я не совсем впустую ухнул несколько лет своей жизни на всякую ерунду. :)

Прошу дать мне оранжевость и оформить это как бессрочный отпуск, или как вам будет удобнее.
Offline batollo
*

« Ответ #68 : 12.08.2009 22:48:34 »
Я честно предупреждаю, что админить мне некогда. Но оранжевый ник мне нужен.
Так сложилось, что если админить не будешь, то и оранжевости не получишь, да.

Я это тебе уже в ЛС объяснил.
"Хрустальная чакра" за разработку, организацию и проведение замечательного конкурса на лучший комплект погон для форума EG, конкурса на лучший орнамент и конкурса "Игра в диалог""Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline aka_sova
*

Let the darkness embrace you!

« Ответ #69 : 12.08.2009 22:56:59 »
Поддерживаю предложение Русских Дениса о возведении Русских Дениса в одмины!  :respect:
"Орден Быка" за третье место в чемпионате "Красная машина". Поздравляю! MrealОрден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline ZumZoom
*

Истина где-то рядом...но и ложь тоже (с) D.S.

« Ответ #70 : 12.08.2009 23:02:07 »
Поддерживаю предложение Русских Дениса о возведении Русских Дениса в одмины!  :respect:
+500, Русских Денис достоин!
Можно еще голосование провести среди форумчан :cool:
Думаю результат очевиден :eat:
Подарочная "Янтарная шпилька" за качественное проведение и организацию конкурсов "Вострый Глаз".Награда "Урановый млеко" за убедительную победу в Конкурсе Анимированных Модных Аватаров (КАМА)."Треугольник Лоори-Фан" за победу в номинации "Лучшее задание по доставке груза" в конкурсе заданий для КР2
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за создание трех правительственных заданий для патча КР!"Урановый Млеко" - За первое место в конкурсе на создание персональной веб-странички на тематику КР "Визитная Карточка Рейнджера"
"Красный пантеон" - за предложения, способствующие развитию форума, а также за работу на посту администратора.Почетный Орден "Звезда Свободы" III-й степени за создание 3 правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Значок "Грязный кaмикадзе" за почётное третье место в четвёртом конкурсе "Вострый глаз".
Урановый млеко. За 1-е место в конкурсе на лучший космический тюнинг авто из NFS:U"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Nobody
*

« Ответ #71 : 12.08.2009 23:04:05 »
Мощно жжот, мощно.
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Урановый Млеко" за победу в первом Литературном Конкурсе форума МП "Реинкарнация". Поздравляю! Flash."Тройной ореон" за второе место в Третьем Литературном Конкурсе форума ЦР:МП "С небес на землю"
Offline ТимСан
*

« Ответ #72 : 12.08.2009 23:10:06 »
впустую ухнул несколько лет своей жизни на всякую ерунду

[Перечень невероятных достижений]
Почетный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за огромную работу по подготовке правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Ивикус" и почетное звание "Архивариус форума" — за проведение архивных исследований в области истории форума и кланов, а также создание ее обновляемых электронных версий и проявленное при этом трудолюбие и объективность.
Орден Галактического Совета - за создание пяти своих и доработку остальных правительственных заданий для патча КР!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Медаль Звездной Гвардии" за длительный стаж безукоризненной работы на благо форума.
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за помощь в организации работы и создании скрипта для аддона "Революция""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Axiton
*

« Ответ #73 : 12.08.2009 23:12:43 »
3. Считаю, что заслужил эту привилегию. :)
В этом и суть проблемы.
Оранжевость - это не привилегия, а возложенные обязанности по модерированию форума...

Может быть ввести новую группу пользователей с новым цветом ника, которые имеют огромные заслуги перед форумом и провели на нём больше, скажем, 3000 дней? И Звезду Эгемона в придачу. :)
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Золотой Орден Галактического Совета" за большую работу в разработке, программировании аддона "КР HD: Революция".Offline Падшая шэдова
*

« Ответ #74 : 12.08.2009 23:23:39 »
Может быть ввести новую группу пользователей с новым цветом ника
Очень даже за. Если бы этот форум не был столь ЕГ-ориентированным, то такое можно было бы совершить. Но так уж сложилось, что оранжевый ник связывают с полномочиями администратора. А всё остальное касательно этого уже было сказано.
Offline batollo
*

« Ответ #75 : 12.08.2009 23:24:10 »
Может быть ввести новую группу пользователей с новым цветом ника, которые имеют огромные заслуги перед форумом и провели на нём больше, скажем, 3000 дней? И Звезду Эгемона в придачу. :)
А может не стоит, да и с чего это ты так решил вдруг? 2000 дней мало кому перевалило, да и достижение это сомнительное.
Кстати, медали. Если индивидуум невероятно достоин почестей - можно выдать медаль.
Помнится, еще и звания вне очереди выдавали. Тут с этим сложнее, звания ни на что не влияют и супермодераторы их менять не могут, но тоже вариант.
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 122