А вам зачем, собственно говоря?
Ну, на то есть три причины...
1. У меня мания величия.
2. Люблю оранжевый цвет, веселее синего в сто раз!
3. Считаю, что заслужил эту привилегию.
- Я принимал активное участие в разработке КР и КР2, а также аддона. Через мои руки прошли все игровые тексты, а часть я написал сам. (Также я корректировал и "Легенду о рыцаре", но это уже не связано с данным форумом.)
- Без преувеличения один из ветеранов мира КР, занимался им ещё в те времена, когда форума ЕГ не существовало даже в проекте, и не было даже компании Elemental Games, а была NewGame Software - сборище молодых энтузиастов под предводительством некоего Дмитрия Гусарова, которые собрались вместе, чтобы забацать крутую игру... (Вот только в отличие от многих других сетевых проектов, у нас тогда всё получилось. Благодаря таланту и гениальным руководительским способностям Дмитрия. Сейчас я понимаю, что он практически сотворил чудо, потому что обычно подобные затеи разваливаются очень быстро, и ничего путного из них не выходит почти никогда.) И я был с этой командой практически с самого начала.
- Ещё на форуме ЕГ я проявлял большую активность, придумал всю систему цветовых тегов (причём сам подобрал цвета для них) и уговорил Даба её реализовать, участвовал в написании первой редакции Устава модераторов, создал и развалил школу 3D-графики, координировал создание мульта по миру КР... (Увы, безуспешно - я не Дмитрий Гусаров. У меня нет его настойчивости в достижении целей. Но я честно пытался, и увлёк за собой кучу народу, и всем было интересно!)
- Из современных заслуг: для здешнего форума я разработал собственный дизайн, которым пользуются, по последним данным, 128 пользователей, включая меня.

(Это примерно пятая часть от всех пользователей форума.) Именно я сделал смайлики

, которыми активно пользуются форумчане.
Учитывая всё это, мне как-то даже не солидно ходить с простым синим ником.
Я честно предупреждаю, что админить мне некогда. Но оранжевый ник мне нужен. Хотя бы как знак того, что я не совсем впустую ухнул несколько лет своей жизни на всякую ерунду.
Прошу дать мне оранжевость и оформить это как бессрочный отпуск, или как вам будет удобнее.