Тема: Старый СОВЕТ МОДЕРАТОРОВ
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Администраторы:Gummy BearXolod Супермодераторы:SergRDelirium tremensAxiton>Alba Ater<Модераторы:Yuuki (категории "Чемпионаты, конкурсы и викторины", разделы "Политика" и "Спорт") Werewolf (категории "Чемпионаты, конкурсы и викторины" и "Народное творчество") Грисс (категория "Народное творчество", раздел " Творческие конкурсы", категория "Проекты Nondus") Red Bear (разделы " Вперёд к звёздам!") GRIFF77 (разделы " Команды", " Игровая индустрия", " Фильмы, мультфильмы" и " Обсуждение музыки") CookWeR (раздел " STAW. КР-онлайн"). RangerDimidr0 (категория "Народное творчество", разделы " Творческие конкурсы", Комиссии) >Летса-Ар< (Категории "Космические рейнджеры", "Тусовка", разделы "Обо всем", " Прочие соревнования") ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP (разделы Кланы, Гильдии, категория "Книги, игры, музыка, кино"). Модераторы соревнований:
Внимание! Это служебная тема, разговоры на отвлеченные темы наказуемы.
|
|
кучка малолетних придурков Интересный эпитет. А где вы сейчас наблюдаете эту ситуацию?
|
|
Пусть хотя бы завершит викторины... От вас просят совсем немногого: всего лишь открытия доступа Абраму в раздел "Спорт".  И оформить это все в виде испытательного срока.
|
|
Присоединяюсь к просьбам разбанить AbramForever
присоединяюсь. Господа модераторы, когда я принял решение сюда прийти, мне сказали, это форум для своих, для людей преданных игре КР2 до мозга костей, тут не будет лишних, тут не будет беспредела, не будет ситуаций по причине которой даб, закрыл наше многолетнее пристанище. Этого человека я помню по ЕГ, никогда не было ничего предосудительного в нем, в его словах. Господа модераторы, оставайтесь в первую очередь людьми, а уже потом модераторами с кнопочкой "banned" и неупо"dab"айтесь нехорошим людям в конце концов дайте человеку шанс. Здесь не прокуратура, и не суд. Порядок нужен безусловно, НО , это место где фанаты общаются, и это в первую очередь должно быть так всегда. Надеюсь на ваше понимание, и доброту.
|
|
Присоединяюсь к многочисленным просьбам и прошу вас так же, господа модераторы, разбаньте AbramForever. Есть люди которые по хамски себя ведут, поливают нецензурщиной и оскорблениями пользователей, но здесь у нас совсем другой случай. Знаю AbramForever как порядочного человека, если и наговорил чего - так не со зла это, а от душевных переживаний, от несправедливости. Мы все знаем его как заслуженного ветерана форума, капитана команды "СЭР", хорошего товарища. Обратите внимание на наше коллективное письмо, если это можно так назвать, что ни взывающий к вам - то с крышечкой. Думается столько ветеранов бы за плохого человека не просили бы.
|
|
Казнить нельзя, помиловать.
|
|
Присоединяюсь к многочисленным просьбам и прошу вас так же, господа модераторы, разбаньте AbramForever. +1000000
|
|
Да, надо конечно разбанить Abramforever, а то не дело! Присоединяюсь к просьбам
|
|
...что ни взывающий к вам - то с крышечкой. Думается столько ветеранов бы за плохого человека не просили бы. И то правда...
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Присоединяюсь к многочисленным просьбам и прошу вас так же, господа модераторы, разбаньте AbramForever. +1 и много нулей. Как и все остальные, считаю, что этот человек не заслуживает вечного бана. Имхо, глупо карать за такую мелочь - действительно, мы все люди, у всех есть эмоции, ну матюкнулся в сердцах, да и то еле-еле... Как-то все педантично и придирчиво получается. Такое впечатление, что тутошнего модератора хлебом не корми, дай наказать кого-нибудь.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Хм, AbramForever можно было бы разбанить под мою ответственность, но с условием премодерации сообщений какое-то время + введения бесконечного ИС (Испытательного Срока), на котором первое же нарушение приведет к бессрочному бану без права обжалования. Такой вариант устроит?
|
|
Привет, чуваки, а мне пофиг на бан Абрама и я не хочу участвовать в этом странном шествии. Что я делаю не так? Посрались бы щас, да настроения нет. Такое впечатление, что тутошнего модератора хлебом не корми, дай наказать кого-нибудь. Такое впечатление обычно у тех, кто очень не представляет местных модеров. Но я согласен, считать, что "мы в белом, а они в дерьме" в таком состоянии куда удобнее и проще.
|
|
Привет, ребята, читаю вот, что вы пишете. Не всё, конечно, справедливо, но на это можно закрыть глаза. Сейчас нет возможности сделать доступ только к одному разделу - Гамми никому из нас не оставил нужных прав... Но раз такое дело, то, коли уж банила я - думаю, можно принять вариант Флэша и разбанить полностью до первого нарушения. Премодерация всё-таки будет лишней, как мне кажется. Разбанила.  Апрельский привет, СМ!
Определился победитель  февральского фотоконкурса! Им стал камрад Индрик!  Прошу отметить его творческое достижение грамотой.  Большое спасибо за внимание.
Успехов, до свидания! 
Выдала.  Повторяю давнюю просьбу указывать предыдущего призёра.
|
|
Решение по разбаниванию AbramForever похоже ещё не принято... Поэтому вставлю свои 5 копеек. Не знаю, кому и на что он наступил, в принципе это не моё дело. Но по крайней мере лишать его доступа в тусовку в раздел Формулы-1 - считаю глупостью! Надеюсь, на присутствие здравого смысла... Адью По-ходу здравый смысл меня опередил.  Ну и ладушки...
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Решение по разбаниванию AbramForever похоже ещё не принято... Разбанила. 
|
|
Друзья!!! Спасибо вам огромнейшее, очень, очень, очень тронут вашей поддержкой!!!! Флеш, спасибо за поддержку, признаться, немало удивлен, но все равно - спасибо! Conscience, огромное спасибо за понимание и за помощь в окончательном моем камбэке в войне с глупой оперой! ах да, Заврон, бог с ним, и тебе привет. еще раз - спасибо всем за поддержку, очень, очень приятно!!!
|