Тема: Старый СОВЕТ МОДЕРАТОРОВ
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Администраторы:Gummy BearXolod Супермодераторы:SergRDelirium tremensAxiton>Alba Ater<Модераторы:Yuuki (категории "Чемпионаты, конкурсы и викторины", разделы "Политика" и "Спорт") Werewolf (категории "Чемпионаты, конкурсы и викторины" и "Народное творчество") Грисс (категория "Народное творчество", раздел " Творческие конкурсы", категория "Проекты Nondus") Red Bear (разделы " Вперёд к звёздам!") GRIFF77 (разделы " Команды", " Игровая индустрия", " Фильмы, мультфильмы" и " Обсуждение музыки") CookWeR (раздел " STAW. КР-онлайн"). RangerDimidr0 (категория "Народное творчество", разделы " Творческие конкурсы", Комиссии) >Летса-Ар< (Категории "Космические рейнджеры", "Тусовка", разделы "Обо всем", " Прочие соревнования") ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP (разделы Кланы, Гильдии, категория "Книги, игры, музыка, кино"). Модераторы соревнований:
Внимание! Это служебная тема, разговоры на отвлеченные темы наказуемы.
|
 | Gambb |
| |
|
|
|
НД не глюк, я гарантирую.
|
|
Кстати, оффтоп в служебной теме хотя бы оффтопом помечай, а то двойные стандарты это хреново.
Чо оффтоп-то сразу? Эта фраза очень точно описывает диалог выше.
|
|
Просто создать тему, где все участники комиссий смогут обсудить новую систему, а когда с ней определимся - провести отдельные голосования в каждой комиссии. Так каждая комиссия может и разные системы начисления р.о. применять. Conscience, к тебе вопрос, а что, уже можно закрывать голосование через несколько часов после открытия? Читай УМ: Ст. 45. Голосование может быть закрыто до прошествия суток с его начала, если проголосовало 100% состава Совета либо если голоса оставшихся модераторов не могут изменить вердикт.
|
|
Так каждая комиссия может и разные системы начисления р.о. применять. Не, это как-то не кошерно.
|
|
Не, это как-то не кошерно. У КпЧ р.о. сильно отличается от остальных и ничего страшного.
|
|
То КпЧ. Там уже устоявшаяся система и трогать ее, думаю, не стоит.
|
|
SergR, КпЧ работает в первую очередь для рейтинга команд.
|
|
SergR, КпЧ работает в первую очередь для рейтинга команд. Не понял. Я всего лишь сказал, что в КпЧ другие р.о., которые влияют на рейтинг гильдий, ничего больше.
|
|
Верните меня в СМ. Я вот и ОНТ снова начинаю крутить-вертеть. И с КСМ разберемся. Ну так чо?
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Ну так чо? Технические права, наверное, можно вернуть. Но я против полноценных модераторских прав и доступа в секретку.
|
|
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
Но я против полноценных модераторских прав и доступа в секретку. Чего это ты против?
|
|
http://srclan.org/forum/index.php?topic=2385.msg139641;topicseen#newУ персонажа уже висит кроличья голова, но ему пофиг. Может стоит что-то с ним сделать?
|
|
http://srclan.org/forum/index.php?topic=2385.msg139641;topicseen#new
У персонажа уже висит кроличья голова, но ему пофиг. Может стоит что-то с ним сделать?
> Тема или раздел, которую Вы ищете, отсутствует или недоступна для входа.
|
 | ATHF |
| |
|
|
|
Хм, пишет, что тема либо отсутствует, либо недоступна для входа. Это Алтаан шалит опять, я угадал?
|