Тема: Старый СОВЕТ МОДЕРАТОРОВ
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Администраторы:Gummy BearXolod Супермодераторы:SergRDelirium tremensAxiton>Alba Ater<Модераторы:Yuuki (категории "Чемпионаты, конкурсы и викторины", разделы "Политика" и "Спорт") Werewolf (категории "Чемпионаты, конкурсы и викторины" и "Народное творчество") Грисс (категория "Народное творчество", раздел " Творческие конкурсы", категория "Проекты Nondus") Red Bear (разделы " Вперёд к звёздам!") GRIFF77 (разделы " Команды", " Игровая индустрия", " Фильмы, мультфильмы" и " Обсуждение музыки") CookWeR (раздел " STAW. КР-онлайн"). RangerDimidr0 (категория "Народное творчество", разделы " Творческие конкурсы", Комиссии) >Летса-Ар< (Категории "Космические рейнджеры", "Тусовка", разделы "Обо всем", " Прочие соревнования") ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP (разделы Кланы, Гильдии, категория "Книги, игры, музыка, кино"). Модераторы соревнований:
Внимание! Это служебная тема, разговоры на отвлеченные темы наказуемы.
|
|
А я что? Я ничего.
От всей души благодарю!  По первой должна была принять решение Conscience, по второй Flash. Бюрократия до добра не доводит. А если модератор, выписавший медальку, вдруг уйдёт с форума? Тогда вообще никто не будет иметь права снять отрицательную награду?.. Проще надо быть, добрее к людям!
|
|
Бюрократия до добра не доводит. Это всего лишь комментарий к Если забить на УМ, то да.  А если модератор, выписавший медальку, вдруг уйдёт с форума? Тогда вообще никто не будет иметь права снять отрицательную награду?.. Читай приложение к УМ, там всё написано.
|
|
Уважаемые модераторы, просьба наградить призёров викторины "История автомобилестроения"[Уже голосуется. ★] [Проголосовано. Yuuki]
|
|
ого, какая пьянка пошла:)
Флеш, ты на форуме присутствуешь вообще? Может рассмотрим вопрос о снятии моей метки, она мне чего-то не нравится в последнее время:)
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Флеш, ты на форуме присутствуешь вообще? Да. Может рассмотрим вопрос о снятии моей метки Нет.
|
|
|
| Tикceн |
| |
|
|
|
|
|
|
| Tикceн |
| |
|
|
|
Дурак, это из Винни-Пуха! Последнее слово особенно. 
|
|
Видимо я мультик плохо смотрел. Дурак А это откуда? Из Карлсона? Tикceн, в будущем о подобном сообщай здесь
|
|
Приведённая Келлероид -795- фраза присутствует в книге "Винни-Пух и все-все-все". Я читал.
|
| raketa |
| |
|
|
|
Это маразм! Я требую смягчения или вовсе убрать наказание! Ограничтесь блинкером!
|
| Лосяшик |
| |
|
|
|
Винни-Пух и все-все-все". Я читал. Я тоже гарантирую это.
|
|
Ну ладно, ладно  Но оскорбление было, поэтому я всего-лишь исправил формулировку raketa, полегче на поворотах  Обсуждение не по существу рекомендую завершить
|
|
А это откуда? Из Карлсона? Из русских народных сказок 
|