Тема: Старый СОВЕТ МОДЕРАТОРОВ
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Администраторы:Gummy BearXolod Супермодераторы:SergRDelirium tremensAxiton>Alba Ater<Модераторы:Yuuki (категории "Чемпионаты, конкурсы и викторины", разделы "Политика" и "Спорт") Werewolf (категории "Чемпионаты, конкурсы и викторины" и "Народное творчество") Грисс (категория "Народное творчество", раздел " Творческие конкурсы", категория "Проекты Nondus") Red Bear (разделы " Вперёд к звёздам!") GRIFF77 (разделы " Команды", " Игровая индустрия", " Фильмы, мультфильмы" и " Обсуждение музыки") CookWeR (раздел " STAW. КР-онлайн"). RangerDimidr0 (категория "Народное творчество", разделы " Творческие конкурсы", Комиссии) >Летса-Ар< (Категории "Космические рейнджеры", "Тусовка", разделы "Обо всем", " Прочие соревнования") ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP (разделы Кланы, Гильдии, категория "Книги, игры, музыка, кино"). Модераторы соревнований:
Внимание! Это служебная тема, разговоры на отвлеченные темы наказуемы.
|
|
Соревнование уже периодическое? Раз в год, да
|
|
Соревнование уже строго периодическое? На моей памяти (но я на нее не очень надеюсь) второй раз проводится. Есть уверенность, что будет и третий. Т.е. переодичность присутствует Главное, что однозначный. Разве это главное? Вот объяснить людям почему "не" - вот это главное  (Впрочем, это все ерунда, а вот переходные медали - может стоит подумать, а? )
|
|
Вот объяснить людям почему "не" - вот это главное Я и объяснил. Есть уверенность, что будет и третий может стоит подумать, а? Считаю, что стоит думать, когда будет, собственно, третий.
|
|
третий, собственно, будет весной. предположительно в марте-апреле
|
|
Я и объяснил. Считаю, что стоит думать, когда будет, собственно, третий. Понятно. Тебе виднее... Ты начальник, я дурак, я начальник - ты дурак (с)
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
Я тоже считаю что победители ПБ2 достойны вечных медалей, чемп был трудный и интересный организован на высоком уровне, и организатор проделал большой труд СМ  прошу пересмотреть свое решение по наградам  или дать хотя бы 1 вечную медаль за 1 место. мне кажется это будет справедливо. 
|
|
у меня всего один аргумент: за чемп "рыбалка", даже несмотря на то, что в нем результат зависел только от рандома (т.е. от количества переигровок), и пройти сам квест никакого труда не составляло тем не менее выдали вечные медали. Потому что Янукович по КР
|
|
или дать хотя бы 1 вечную медаль за 1 место И так ведь вечная 
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
А... так СМ уже проголосовали обо всем. тогда я свой вопрос снимаю. помоему решение СМ по наградам ПБ2 более-менее справедливое
|
|
Здравия желаю! Дерзаю вновь обеспокоить СМ своей скромной просьбойо начисления р.о. участникам ноябрьского этапа "Золотой камеры" и награждении лидера сэра YUGV кваковой грамотой. Ссылки: Результаты ноября: Итоги голосования КТК:Хорошего дня!
|
|
Одни и те же ники... Выдал, перевесил, добавил к рейтингу, набил пост.
|
|
Выдал, перевесил, добавил к рейтингу, набил пост. И по затратам своих сил гран-благодарность получил!
|
|
а у них все, что не совпадает с их высочайшим мнением - флуд, неужели не привык еще? вот если тут писать слезливые благодарности и респекты, это пожалста, эт им нравится...
по сабжу - напоминает ситуация средневековые королевства - чем слабее была королевская власть, тем больше картонных медалей и привелегий она раздавала и тем больше почиталась лесть...
|
|
Обвинения, обвинения... Почему все считают, что лучше знают мотивы других?.. доктор М. на этот раз разошелся больше обычного и получает свои заслуженные 100% предупреждений. По-моему, исходя из причины, можно было ограничиться блокировкой доступа в раздел. Или нет? (Собственно, пишу не в той теме, куда предложено переехать, только из-за этого пункта.)Озлобились люди.
|
|
По-моему, исходя из причины, можно было ограничиться блокировкой доступа в раздел. Кстати, да.
|