Тема: Старый СОВЕТ МОДЕРАТОРОВ
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Администраторы:Gummy BearXolod Супермодераторы:SergRDelirium tremensAxiton>Alba Ater<Модераторы:Yuuki (категории "Чемпионаты, конкурсы и викторины", разделы "Политика" и "Спорт") Werewolf (категории "Чемпионаты, конкурсы и викторины" и "Народное творчество") Грисс (категория "Народное творчество", раздел " Творческие конкурсы", категория "Проекты Nondus") Red Bear (разделы " Вперёд к звёздам!") GRIFF77 (разделы " Команды", " Игровая индустрия", " Фильмы, мультфильмы" и " Обсуждение музыки") CookWeR (раздел " STAW. КР-онлайн"). RangerDimidr0 (категория "Народное творчество", разделы " Творческие конкурсы", Комиссии) >Летса-Ар< (Категории "Космические рейнджеры", "Тусовка", разделы "Обо всем", " Прочие соревнования") ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP (разделы Кланы, Гильдии, категория "Книги, игры, музыка, кино"). Модераторы соревнований:
Внимание! Это служебная тема, разговоры на отвлеченные темы наказуемы.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Отменены баны доктор М. и A.D.O.V.. Модерскую активность временно прекращаю, хотя по мелочи еще буду что-то делать.
|
|
Модерскую активность временно прекращаю, Ещё минус один.  А может этот форум сможет быть самоуправляемым? Хотя терзают меня смутные сомнения, что это получится.
|
|
А смысл в ЛМ? Я бы понял, если бы в каждом разделе оставлялись бы сотни постов в день и ЛМ следил бы только за своим разделом, поскольку больше не было бы возможности. А так... Надо либо модерировать форум, либо нет.
|
|
Грисс, я не понимаю смысла модераторства одного или нескольких разделов на данном форуме. Либо модераторов мало и нужны новые, но они должны иметь возможность модерировать весь форум, поскольку грязь надо убирать везде, а это главная задача модератора, сообщить суперу может и обычный пользователь, либо их достаточно, и тогда новые не нужны. Зачем нужен ЛМ?
|
|
Безусловно, каждый должен заниматься своим делом. И вполне возможно, я бы даже сказал нужно, определить права и обязанности. Но я не вижу смысла в модерации части разделов. Если только модератор сам не объявляет, что другие он смотреть не будет, да и то... Не обязательно вводить ограничения технически. Я не думаю, что СМ не может определить кому он достаточно доверяет, чтобы выдать права на весь форум. И если интересы разных модераторов не будут пересекаться При пересечении интересов, либо решает Старший (Главный) модератор, либо в СМ.
|
|
Грисс получил в дополнение к своим обязанностям раздел Проекты и доступ к модерации Соревнований, Yuuki получил нагрузку в виде категории "English part of the forum" и раздел "Викторины". Ура! ура!
|
|
Aliixx, доктор М.Данная тема - для предложений по модерированию форума. Рассказы о форумах, которые вы знаете, к ним не относятся. Первое устное предупреждение. (Всего 3) [Тема почищена от флуда. Посты перенесены сюда. Грисс ]
|
|
Можно мне в ЧСке переписать на "за оскорбление пользователя Давыдушка" [Нет. Давыдушка не виноват, что ты его оскорбил. Axiton.]Не понимаю логики. Или ты считаешь, что оскорбление просто пользовтеля - это намного хуже чем оскорбление пользователя Давыдушка и с этой целью отказываешь мне в "смягчении формулировки"? [Здесь нет никаких скрытых мотивов. Просто я против того, чтобы в при вручении ЧС указывать имя оскорблённого, т.к. это никак к делу не относится. Axiton.]Пишут же всякие "За осорбление администратора" или "За оскорбление модератора" - а это уже конкретизация. Можно написать "За оскорбление "почетного форумчанина""
|
|
Можно нахлобучить шапку здесь? [Готов. Axiton.]
|
|
Просьба передать авторство этого поста Ostap_Blenderу [Ждём модератора, который умеет это делать. На моей памяти, изменял авторство темы однажды только Заврон. Axiton.]
|
|
|
|
доктор М., а чего ж ты орла нацистского пофиксил-то, а?
|
|
батенька. Как мило, сынок... Так всегда бывает. Чай книжки по психолоигии читали-с? Читали-с. Не мне вам говорить, что сумасшеший никогда не признает себя сумасшедшим, да? Впрочем, как и умный - себя умным, 
|
|
Ostap_BlenderВопросы о возможности выполнения просьб пользователей решаются модераторами. Учитывая обоснованность вопроса, без предупреждения. CosmonautПервое предупреждение за флуд. (Всего 3) доктор М.Второе предупреждение за флуд. (Всего 3)
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Просьба передать авторство этого поста Остап Блендеру Это невозможно по техническим причинам.
|