Тема: Старый СОВЕТ МОДЕРАТОРОВ
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Администраторы:Gummy BearXolod Супермодераторы:SergRDelirium tremensAxiton>Alba Ater<Модераторы:Yuuki (категории "Чемпионаты, конкурсы и викторины", разделы "Политика" и "Спорт") Werewolf (категории "Чемпионаты, конкурсы и викторины" и "Народное творчество") Грисс (категория "Народное творчество", раздел " Творческие конкурсы", категория "Проекты Nondus") Red Bear (разделы " Вперёд к звёздам!") GRIFF77 (разделы " Команды", " Игровая индустрия", " Фильмы, мультфильмы" и " Обсуждение музыки") CookWeR (раздел " STAW. КР-онлайн"). RangerDimidr0 (категория "Народное творчество", разделы " Творческие конкурсы", Комиссии) >Летса-Ар< (Категории "Космические рейнджеры", "Тусовка", разделы "Обо всем", " Прочие соревнования") ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP (разделы Кланы, Гильдии, категория "Книги, игры, музыка, кино"). Модераторы соревнований:
Внимание! Это служебная тема, разговоры на отвлеченные темы наказуемы.
|
|
Юзер Something "Не может оставлять сообщения", вопрос: "За что?"
|
|
|
|
|
 | batollo |
| |
|
|
|
В свете затяжного кризиса власти на форуме, некоторых перестановок, безостановочных прений, пары крупных скандалов и большого количества косяков был сделан однозначный вывод о том, что с текущей ситуацией надо что-то делать и в обстановке полнейшего разброда и шатаний в качестве выхода было принято решение по укреплению модераторской вертикали со смещением контроля ситуации в пользу супермодераторов. Данное решение было принято некоторое время назад, но возникли проблемы с определением вотума доверия к текущему модераторскому составу. В результате наблюдений, обссуждений и обдумывания стратегии развития СМ, как управляющей структуры форума, на пост супермодераторов были выдвинуты и утверждены Conscience и Падшая шэдова. Одновременно был разработан, рассмотрен и принят Устав Модератора (УМ) в таком виде, в каком вы можете видеть его в публичной теме Совета Модераторов. Приложения к УМ еще находятся в разработке. Данным решением мы попытаемся выйти из затяжного пикирования СМ и разрешить проблему координации действий модератороского состава. Рассматривать данный шаг как захват власти супермораторами (уверен, что кто-то его так и воспримет) будет ошибочно, так как локальные модераторы остаются в СМ со все теми же техническими правами и обязанностями по контролированию порядка на форуме, и могут выступать в роли рекомендательного органа, однако лишаются возможности каким-либо коренным образом влиять на судьбу форума. Супермодераторам же предписывается прислушиваться к мнению локальных модераторов и, по возможности, определять кандидатуры, достойные повышения. Если среди модераторов текущего состава СМ есть несогласные с такой политикой работы, они вольны сложить с себя полномочия в знак протеста и покинуть свой пост; разногласия на этот счет уже имели место и данное решение будет принято и вполне объяснимо. Благодарю за внимание.
|
|
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
Сделал.  Только у меня такое черезжопное дерьмо выглядывает (только при редактировании)? Упд.: а еще я не могу рейтинги редактировать.
|
|
Только у меня такое черезжопное дерьмо выглядывает (только при редактировании)? Завроний говорит, что у него при добавлении так же, при сохранении нормально становится. Упд.: а еще я не могу рейтинги редактировать. Добавила к рейтингу, заодно тип соревнования поправила. Сейчас медаль перевешу.
|
 | Tixen |
| |
|
|
|
 А мона мне шапочку повесить? [Повесил. batollo]
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Оффтоп из этой темы перенесен в соседнюю. За следующий пост в этой тебе, не содержащий конкретной просьбы или вопроса будет выдана Черная Метка.
|
|
Кстати, раз уж удалили все последующее обсуждение, не могу не прокоментировать последнее "решение" СМ (или Флеша единолично, ХЗ). Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять: с отстраненеим ЛМ от голосований и принятием конси и дефанса в орнжевые кодла NKB получает большинство голосов в СМ (4 из 7, а реально так вообще из 6), и может протолкнуть или наоборот, завалить любоей постановление, и по сути какраз захватывает власть на форуме. Рассматривать данный шаг как захват власти супермораторами (уверен, что кто-то его так и воспримет) будет ошибочно Интересно, за придерживание этого ошибочного мнения скоро начнут банить? Думаю, тетраумвират уже готовит соотвествующее постановление. Ах да, конкретная просьба: отстарнить от модераторской должности модератора или супермодетаротра, который удалил мой не нарушающий правила пост в теме NKB где-то три недели назад. Ну вот - единственный способ доказать собственную правоту, это выдать висюльку. А потом еще спаршивают, куда делось уважение к админимтрации...
|
|
Прошу выделить награды согласно следующему постановлению. [Готово. zavron_lb]
|
|
Прошу снять с меня модераторские полномочия по личным причинам. [Внимание! Это служебная тема! Любое сообщение, не содержащее конкретной просьбы, будет рассматривать как флуд и повлечёт за собой вручение написавшему чёрной метки. С любовью, Axiton.]
|
|
Прошу снять полномочия и с меня. Я надеюсь, что >Alba Ater< и Werewolf присмотрят за моими разделами. [С соревнований тоже снимать? zavron_lb]Да, будь добр.
|
|
Вытяжка из последнего постановления: Кворум: 5 ЗА (1): 4 ЗА (2): 0 ЗА (3): 0 ПРОТИВ: 0 ВОЗДЕРЖАЛСЯ: 0 Кворум 5, проголосовало 4. Где ошибка? Если вдруг кого интересует мое мнение, то на первый раз достаточно было бы и месяца. upd: Точнее, не на первый раз, а вообще, месяц бана - крайняя мера, я считаю.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Кворум 5, проголосовало 4. Где ошибка? Я уже исправил. Кворум 4, конечно же. Акси-то ушел как раз пока голосование шло.
|