Тема: Старый СОВЕТ МОДЕРАТОРОВ
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Администраторы:Gummy BearXolod Супермодераторы:SergRDelirium tremensAxiton>Alba Ater<Модераторы:Yuuki (категории "Чемпионаты, конкурсы и викторины", разделы "Политика" и "Спорт") Werewolf (категории "Чемпионаты, конкурсы и викторины" и "Народное творчество") Грисс (категория "Народное творчество", раздел " Творческие конкурсы", категория "Проекты Nondus") Red Bear (разделы " Вперёд к звёздам!") GRIFF77 (разделы " Команды", " Игровая индустрия", " Фильмы, мультфильмы" и " Обсуждение музыки") CookWeR (раздел " STAW. КР-онлайн"). RangerDimidr0 (категория "Народное творчество", разделы " Творческие конкурсы", Комиссии) >Летса-Ар< (Категории "Космические рейнджеры", "Тусовка", разделы "Обо всем", " Прочие соревнования") ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP (разделы Кланы, Гильдии, категория "Книги, игры, музыка, кино"). Модераторы соревнований:
Внимание! Это служебная тема, разговоры на отвлеченные темы наказуемы.
|
|
Уважаемые модераторы! На форуме завершилась викторина "Моя Планета" прошу выделить комплект наград для победителя и призеров. Проведено 4 тура, участвовало 23 рейнджера (больше - 24 - только в Энимал Планет), около 168 вопросов. Участниками проделана большая работа. Если можно то хотя бы одну вечную награду. [Открыл голосование. batollo]
|
|
Мне тут SergR выдал ЧС с комментарием "За открытый мат". Я называю это клеветой, протестую и требую заменить ЧС на другой ЧС, с комментарием "За матерное слово, скрытое под тремя тегами hide с предупреждающими надписями". Мат был в этом посте, и выглядело всё вот так: Вы подтверждаете, что вам больше 18 лет?
Всё же даю последнюю возможность передумать! Точно уверены, что хотите это увидеть?
Ну что ж, сами напросились. Вот оно, это слово: [ тут оно и было ] Ну и гуляйте тогда.  Согласитесь, на открытый мат это совсем не похоже.
|
|
Это не совсем SergR был.  "Открытость" мата определяется не хайдами, а именно тем, как написано слово.
|
|
Мне тут SergR выдал ЧС с комментарием "За открытый мат". Прежде чем выдвигать обвинения, открой свой профиль, или ЧС там написано, кто выдал.
|
|
"Открытость" мата определяется не хайдами, а именно тем, как написано слово. Тем не менее, формулировка сильно влияет на итоговое восприятие информации.  Сейчас, читая коммент к моему ЧС, можно подумать, что я матерился как сапожник, написал много матерных слов, видимых всем подряд. Я настаиваю, чтобы формулировку уточнили, как я написал выше: "Чёрное сердце" за матерное слово, скрытое под тремя тегами hide с предупреждающими надписямиСчитаю, что имею полное право требовать этого, так как не дело для модераторов - возводить поклёп на пользователей. Прежде чем выдвигать обвинения, открой свой профиль, или ЧС там написано, кто выдал. Я увидел подпись, что ты отредактировал мой пост, и закономерно предположил, что ЧС тоже от тебя.  В профиль даже и не полез. Кто ж мог знать, что у вас там такое разделение труда? Предлагаю выдать мне третью медальку, "за клевету на модератора".
|
|
Я увидел подпись, что ты отредактировал мой пост, и закономерно предположил, что ЧС тоже от тебя. Кто ж мог знать, что у вас там такое разделение труда? Нет - это не разделение. Просто иногда бывае, что накажут, а грязьку оставят, я же предпочитаю убрать.  Предлагаю выдать мне третью медальку, "за клевету на модератора". Максимум блинкер, за невнимательность.
|
|
В общем, мне без разницы, кто там выдал медаль, главное, что это наглая клевета! Требую уточнения формулировки так, как я сказал.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Считаю, что имею полное право требовать этого, так как не дело для модераторов - возводить поклёп на пользователей.  Это стандартная формулировка. Еще с фEG.
|
|
Это стандартная формулировка. Еще с фEG. Значит, традиция всем лепить одинаковую формулировку нуждается в пересмотре, так как возник прецедент, доказывающий её несостоятельность в некоторых случаях.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Значит, традиция всем лепить одинаковую формулировку нуждается в пересмотре, так как возник прецедент, доказывающий её несостоятельность в некоторых случаях.  Не нуждается, так как нет доказательства несостоятельности. Но не переживай, в своей толстой папке с личными делами всех форумчан я обязательно отражу все обстоятельства данного случая в подробностях, нет поводов для беспокойства и флейма
|
|
Не нуждается, так как нет доказательства несостоятельности. Доказательство я привёл выше. В таком виде, как сейчас, комментарий к моей метке - это открытая и явная клевета. Короче, если к 18:00 по Москве формулировка к моей второй медальке ЧС не будет изменена, то я навсегда ухожу с этого форума.
И это не шутка.
|
|
Скатертью по бэксайду, ящитаю.
|
| Iceberg |
| |
|
|
|
Старый, добрый срач в "Совете Модераторов"... 
|
|
...Йеах... *возвращается в детство* Нэ выжю рэзона тормазыть товарыща на этом свэтэ, вэдь он нэ только совэршыл прэступноэ словоызлыяные, но и трыжды скрыл это за печатями! Однозначно - расстрэл дэпортацыя в Рай!  *шепчет Флэшу* А Сергр троцкист, осторожнее с ним! Они все такие добрые до первого нагана в руку!
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Денис с двумя ЧС - это что-то, конечно. Делайте скрины вместе с текстом "я устал, я ухожу" на память 
|