Тема: Старый СОВЕТ МОДЕРАТОРОВ
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Администраторы:Gummy BearXolod Супермодераторы:SergRDelirium tremensAxiton>Alba Ater<Модераторы:Yuuki (категории "Чемпионаты, конкурсы и викторины", разделы "Политика" и "Спорт") Werewolf (категории "Чемпионаты, конкурсы и викторины" и "Народное творчество") Грисс (категория "Народное творчество", раздел " Творческие конкурсы", категория "Проекты Nondus") Red Bear (разделы " Вперёд к звёздам!") GRIFF77 (разделы " Команды", " Игровая индустрия", " Фильмы, мультфильмы" и " Обсуждение музыки") CookWeR (раздел " STAW. КР-онлайн"). RangerDimidr0 (категория "Народное творчество", разделы " Творческие конкурсы", Комиссии) >Летса-Ар< (Категории "Космические рейнджеры", "Тусовка", разделы "Обо всем", " Прочие соревнования") ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP (разделы Кланы, Гильдии, категория "Книги, игры, музыка, кино"). Модераторы соревнований:
Внимание! Это служебная тема, разговоры на отвлеченные темы наказуемы.
|
|
а чат и остальные вопросы?
|
|
а чат Разобрался. Сделано. и остальные вопросы? Объяснения не ко мне. А ЧМ, поглядим, что повесивший скажет.
|
|
Вручите, пожалуйста, ордена и прочие заслуги командору storm.
Медали перенёс. Автоперенос не работает. А вот рекорды похоже вообще больше не открываются.
|
| Archon |
| |
|
|
|
B★RS (разделы "Игровая индустрия", "Фильмы, мультфильмы") - испытательный срок до 10.03.2010 ATHF (раздел "Обсуждение музыки") - испытательный срок до 10.03.2010 мимо проходил[Никто нас, вроде, не выгоняет, значит срок мы похоже прошли. Спасибо, поправил. ★]
|
 | Тiхеn |
| |
|
|
|
Просьба прикрепить шапку вот тут
|
|
Просьба прикрепить шапку вот тут Мне почему-то кажется, что это тема твоего альянса (так ведь?), а значит, не состоящие в нём модераторы её тоже не увидят. А коль скоро люди они в большинстве своём адекватные, то и вступать не будут.Кстати, светиться в теме СМ, будучи клоном — чревато.
|
|
Кстати, светиться в теме СМ, будучи клоном — чревато. Да, это очень заметно. Тiхеn, каковы твои оправдания?
|
|
Добрый вечер, уважаемый СМ!Подведены итоги завершившегося турнира рейнджеров-стихоплётов "Трансформация". В связи с чем, прошу о награждении его призёров.  Благодарю за внимание!
Шлю наилучшие пожелания!
|
|
Никто нас, вроде, не выгоняет, значит срок мы похоже прошли. По окончании испытательного срока проводится голосование, не надо тут. Кстати, постов что-то лишних утащили, по-моему.
|
|
По окончании испытательного срока проводится голосование, не надо тут. А, точно.  *ушел учить устав* Кстати, постов что-то лишних утащили, по-моему. Оу, да, захватил пару постов про Тиксена. Сейчас верну.
|
 | Тiхеn |
| |
|
|
|
zavron_lb, Падшая шэдова я вообще не планировал сюда возвращаться, но... возвращение ДАБа всё изменило.  А я на форум не заходил. Посему, расскажите как эту невидимость с темы снять.  Да и не могу я без общения, а Въконтакте скуууучно. P.S. Надеюсь на понимание и поддержку.
|
|
P.S. Надеюсь на понимание и поддержку. Нужно было об этом думать, перед тем как флудить и матерится. В газенваген, имхо.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
возвращение ДАБа всё изменило Э. Что? Да и не могу я без общения, а Въконтакте скуууучно.  Ну а кто мешает общаться на новом форуме EG и в чате "Империи"? Нужно было об этом думать, перед тем как флудить и матерится. В газенваген, имхо. Удваиваю коллегу.
|
|
Ну а кто мешает общаться на новом форуме EG и в чате "Империи"? А стоило бы, имхо. Достаточно в тамошний СМ заглянуть(вообще, он там везде уже успел наследить), чтобы понять почему. [Не, ну на нфEG немного другие правила  Спасибо, не заметил. Удалил его посты. batollo]
|
|
Подведены итоги завершившегося турнира рейнджеров-стихоплётов "Трансформация". В связи с чем, прошу о награждении его призёров. Открыл голосование. По окончании испытательного срока проводится голосование, не надо тут. Открыл и это. В газенваген, имхо. Удваиваю коллегу. Принято.
|