Тема: Старый СОВЕТ МОДЕРАТОРОВ
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Администраторы:Gummy BearXolod Супермодераторы:SergRDelirium tremensAxiton>Alba Ater<Модераторы:Yuuki (категории "Чемпионаты, конкурсы и викторины", разделы "Политика" и "Спорт") Werewolf (категории "Чемпионаты, конкурсы и викторины" и "Народное творчество") Грисс (категория "Народное творчество", раздел " Творческие конкурсы", категория "Проекты Nondus") Red Bear (разделы " Вперёд к звёздам!") GRIFF77 (разделы " Команды", " Игровая индустрия", " Фильмы, мультфильмы" и " Обсуждение музыки") CookWeR (раздел " STAW. КР-онлайн"). RangerDimidr0 (категория "Народное творчество", разделы " Творческие конкурсы", Комиссии) >Летса-Ар< (Категории "Космические рейнджеры", "Тусовка", разделы "Обо всем", " Прочие соревнования") ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP (разделы Кланы, Гильдии, категория "Книги, игры, музыка, кино"). Модераторы соревнований:
Внимание! Это служебная тема, разговоры на отвлеченные темы наказуемы.
|
|
Открыл голосование. Благодарю, командор!
|
|
Открыл и это. С предложением на расширение на разделы, указанные как желаемые, разумеется?
|
|
я, конечно, дико извиняюсь - только сейчас увидел, что мне еще ЧС привинтили (упс, не привинтили еще, но пост в ЧС имеется) - ну там-то где рихтовка? я, конечно, понимаю, что правила веселая штука и модераторы могут что-то там отличать - но слово же "хай" - распространенное именно в данном контексте выражение, и, несмотря на созвучие, не является ни в коей мере рихтовкой мужского полового органа! я у вас видимо бельмо на глазу, но до абсурда-то не доходите!
|
|
С предложением на расширение на разделы, указанные как желаемые, разумеется? Кстати, я там, в заявке, указал как желаемый "Соревнования по флуду". Так вот, я уже не горю желанием его модерировать. Стараниями толпы неких индивидов сей раздел превратился в такую помойку, что соваться я туда не хочу.
|
|
думаю, понятно, кто я. извиняюсь за клон, но больше спросить мне негде, ЛС мне тоже закрыли. просьба ответить на мой пост и дать ответить мне, флеймить не буду.
вопрос по поводу моего вечного бана - я ошибаюсь может, но Флэш этот самый пост упоминал же уже в контексте какого-то из моих наказаний? и все-таки - где же рихтовка? мне за полностью рихтованное слово давали ЧС года два назад на ЕГ - и тогда подробно объяснили, что дали ее только за то, что данное матное слово общеизвестно употребляется в тексте всем известной песни - в иных случаях было постановление СМ, что за полностью замененное звездочками или иными символами слово не наказыать - ладно, согласен с песней - но все-таки - зачем тогда правило? безобидные слова рихтовать нет смысла...
PS. Бог с ним, баньте мне все разделы, кроме тусни, мне только в Ф1 писать надо...
|
|
что за полностью замененное звездочками или иными символами слово не наказыать ...если из контекста не очевидно, что за слово. безобидные слова рихтовать нет смысла Бинго! Зачем рихтовал-то тогда? :3
|
|
в общем, ребят - сознайтесь, вы придираетесь? выискиваете повод меня забанить в старых постах - причем даже не Флэш, с которым и только с которым у меня были разногласия, но и другие модераторы... Бинго! Зачем рихтовал-то тогда? :3 ну, я к тому и спрашивал, вообще-то. зачем было введено правило, если изначально имеет смысл рихтовать только те слова, которые идут матными в контексте какой-либо фразы - зачем вводить такой абсурд? к тому же совершенно любая рихтовка может быть сочтена "рихтовкой в контексте", например "***!!!!!!!!!!!!!!!", ну ясно же, что человек не слово "ура" скрыл за звездочками... а рихтовал как обычно, на эмоциях - неужели не видно было? вообще все мои рихтовки и якобы маты (мое личное мнение - самка собаки - не мат, опять же, пользователей форума я ей не именовал) - были на эмоциях, по поводу олимпиады, и по поводу закрытия торрентов - и все мои проблемы с вечными банами оттого, что я пишу в этой теме - иначе, думаю, не выискивался бы малейший мой криминал по всему форуму, как сейчас...
|
|
если изначально имеет смысл рихтовать только те слова, которые идут матными в контексте какой-либо фразы - зачем вводить такой абсурд? Затем, что это логично. А так можно было за сам по себе набор звёздочек банить. а рихтовал как обычно, на эмоциях - неужели не видно было? So what? не выискивался бы малейший мой криминал по всему форуму Скажу по секрету: все известные мне твои нарушения из последних были в жалобах. На которые всем лень реагировать. Так что вопрос скорее не в том, почему вдруг стали выискивать, а в том, чего столько тянули.
|
|
Затем, что это логично. А так можно было за сам по себе набор звёздочек банить. а, абсурд был изначально, окей So what? да ничего. так сказал Скажу по секрету: все известные мне твои нарушения из последних были в жалобах. На которые всем лень реагировать. это я сам вижу. Окей, позиция модераторского коллектива в лице Заврона мне ясна, я собственно для чего изначально писал (окромя того, чтобы обсудить гонку в Ф1) - прошу дать возможность мне писать в тему Формулы-1 ( http://srclan.org/forum/index.php?topic=26.2265), на любых ваших условиях.
|
|
а, абсурд был изначально, окей Да хрен его знает, на самом деле. Может, просто уточнили. Главное, что это логично и правильно. Если, конечно, отталкиваться от необходимости самого правила, но это уже другая история.
|
|
С предложением на расширение на разделы, указанные как желаемые, разумеется? Нет. Согласно ст.52 п.а УМ: По окончании испытательного срока открывается общее голосование Совета, результатом которого является назначение кандидата на пост модератора со всеми вытекающими из этого правами и обязанностями, продление ИС либо блокирование назначения.
|
|
Проверьте ИП юзера Мы. Есть мнение, что это Тиксен.
|
|
Нет. Согласно ст.52 п.а УМ: По окончании испытательного срока открывается общее голосование Совета, результатом которого является назначение кандидата на пост модератора со всеми вытекающими из этого правами и обязанностями, продление ИС либо блокирование назначения.
Во-первых, каким образом этот пункт противоречит расширению? Во-вторых, чисто традиционно при назначении либо даётся расширение, либо закрепление (если кандидату не нужно расширение), либо продлевается ИС, либо назначение блокируется. В-третьих, наконец, набор изначально задумывался так, чтобы разделы занимались — зачем вам лишняя бюрократия, от которой столько все плевались, — непонятно. Или это типа "собрали кривой устав, теперь терпите"?
|
|
Проверьте ИП юзера Мы. Есть мнение, что это Тиксен. Совсем не близко. Во-первых, каким образом этот пункт противоречит расширению? Никаким. Ты спросил, я ответил. В-третьих, наконец, набор изначально задумывался так, чтобы разделы занимались Вполне возможно. Но хотя бы определиться точно нужно. А расширение, можно и отложить.
|
|
Совсем не близко. Хм, значит обознался...
|