Тема: Старый СОВЕТ МОДЕРАТОРОВ
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Администраторы:Gummy BearXolod Супермодераторы:SergRDelirium tremensAxiton>Alba Ater<Модераторы:Yuuki (категории "Чемпионаты, конкурсы и викторины", разделы "Политика" и "Спорт") Werewolf (категории "Чемпионаты, конкурсы и викторины" и "Народное творчество") Грисс (категория "Народное творчество", раздел " Творческие конкурсы", категория "Проекты Nondus") Red Bear (разделы " Вперёд к звёздам!") GRIFF77 (разделы " Команды", " Игровая индустрия", " Фильмы, мультфильмы" и " Обсуждение музыки") CookWeR (раздел " STAW. КР-онлайн"). RangerDimidr0 (категория "Народное творчество", разделы " Творческие конкурсы", Комиссии) >Летса-Ар< (Категории "Космические рейнджеры", "Тусовка", разделы "Обо всем", " Прочие соревнования") ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP (разделы Кланы, Гильдии, категория "Книги, игры, музыка, кино"). Модераторы соревнований:
Внимание! Это служебная тема, разговоры на отвлеченные темы наказуемы.
|
|
ах да, Заврон, бог с ним, и тебе привет. Ага, чмаффки. Я подумал, что без оппозиции вы заскучаете. :3
|
|
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Флеш, спасибо за поддержку, признаться, немало удивлен, но все равно - спасибо! Не за что, я тут просто переосмыслил всякое  Только помни, что если нарушишь правила и загремишь в бан - я в него тоже попаду
|
|
Только помни, что если нарушишь правила и загремишь в бан - я в него тоже попаду даже так? начинаю материться!
|
|
Здравия желаю, любезный СМ! Вот уже скоро год, как наш форум обрёл новый рейтинг, который дал хороший импульс творческой жизни. Были всякие искушения за это время, но все они преодолены и, в конечном счёте, только укрепили это хорошее рейтинговое дело, придали ему необратимую креативную динамику.
Поэтому предлагаю в эту праздничную весеннюю пору отметить наградами наиболее активных рейтинговых делателей!"За создание и развитие рейтинга, а так же деятельное участие в творческой жизни форума ЦР "Млечный Путь". Axiton - идеолог рейтинга и его движитель, организатор рейтинговых комиссий, создатель FAQ по гильдиям, смелый участник турниров. Yuuki - идеолог рейтинга, разрабчик основ турнирной статистики, активный труженик рейтинговых комиссий, участник и арбитр соревнований. Delirium tremens - идеолог рейтинговых начинаний, активный сотрудник комиссий, создатель FAQ по гильдиям, организатор КР-2-чемпионатов, участник и организатор конкурсов. WILD ROW - создатель "Комиссии по викторинам", активный участник соревнований, в том числе и в качестве арт-арбитра. PRIZMA - активный участник практически всех соревнований (около тридцати) и их неоднократый победитель и призёр, лидер "Творческого рейтинга". PATIR - активный участник рейтинговых турниров, победитель и призёр многих из них, лидер "Рейтинга знатоков" и "Рейтинга рыцарей", на его счету около 30 турниров. GRIFF77 - автор идеи "рейтингового возрождения", и организатор трёх викторин, участник многих конкурсов, имеет победы и призы. ТимСан - внешне не очень заметный, но весьма креативный творческий работник, основатель КТК. Надеюсь на ваше внимание, :shy:сотрудничество и понимание.
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
хороший импульс творческой жизни. На пару месяцев, ага. Рано еще давать. А если и давать, то список должен быть куда короче.
|
|
ТимСан - внешне не очень заметный, но весьма креативный творческий работник, основатель КТК.
Чего-чего? А Вервольф тогда кто?
|
|
хороший импульс творческой жизни. На пару месяцев, ага. Рано еще давать. А если и давать, то список должен быть куда короче.
Солидарен полностью, ага. Вот уже скоро год, как наш форум обрёл новый рейтинг Мой склероз подсказывает, что рейтинг был создан где-то в конце июня. Вот тогда и стоит задумываться о каком либо награждении, имхо. Список кандидатов: А при чем тут "активный участник", "активный организатор"? Для этого отдельные медали есть - за призовые места и Хрустальные чакры, соответственно.
|
|
Мой склероз подсказывает, что рейтинг был создан где-то в конце июня. Вот тогда и стоит задумываться о каком либо награждении, имхо. Идея была подана 17 июня http://srclan.org/forum/index.php?topic=1115.0. Первая гильдия - создана 22 июня. (Посмотрите на дату первого сообщения в Кистеперах, ОХМ, БГ). Так что я тоже считаю, что данный разговор можно завести после 22 июня. Как раз можно будет подвести итоги за год.
|
|
Так что я тоже считаю, что данный разговор можно завести после 22 июня. Как раз можно будет подвести итоги за год. Хорошая мысль. Надо подождать июня.
|
|
Идея была подана 17 июня Идею мы обсуждали еще 2-ого июня
|
|
Так что я тоже считаю, что данный разговор можно завести после 22 июня. Как раз можно будет подвести итоги за год. Хорошая мысль. Надо подождать июня. Июнь ужо не за горами...Удача да пребудет с нами!
|
|
Кстати, не пора ли с GRIFF77 ЧС снять?
|
|
Кстати, не пора ли с GRIFF77 ЧС снять? Мне вообще непонятно, почему сразу вечные вешают, а не временные.  Открыл голосование. Кстати, Something, если ты доступ в секретку имеешь, то мог бы и сам открыть.
|
 | VanDom |
| |
|
|
|
А мне когда нибудь снимут мой ПЧ? (просто интересуюсь)
|