Тема: Старый СОВЕТ МОДЕРАТОРОВ
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Администраторы:Gummy BearXolod Супермодераторы:SergRDelirium tremensAxiton>Alba Ater<Модераторы:Yuuki (категории "Чемпионаты, конкурсы и викторины", разделы "Политика" и "Спорт") Werewolf (категории "Чемпионаты, конкурсы и викторины" и "Народное творчество") Грисс (категория "Народное творчество", раздел " Творческие конкурсы", категория "Проекты Nondus") Red Bear (разделы " Вперёд к звёздам!") GRIFF77 (разделы " Команды", " Игровая индустрия", " Фильмы, мультфильмы" и " Обсуждение музыки") CookWeR (раздел " STAW. КР-онлайн"). RangerDimidr0 (категория "Народное творчество", разделы " Творческие конкурсы", Комиссии) >Летса-Ар< (Категории "Космические рейнджеры", "Тусовка", разделы "Обо всем", " Прочие соревнования") ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP (разделы Кланы, Гильдии, категория "Книги, игры, музыка, кино"). Модераторы соревнований:
Внимание! Это служебная тема, разговоры на отвлеченные темы наказуемы.
|
|
А мне когда нибудь снимут мой ПЧ? За такие дела, да ещё и выданная лично Gummy Bear, сильно сомневаюсь. Да и решить такое СМ не сможет, только сам Gummy Bear.
|
|
А мне когда нибудь снимут мой ПЧ? (просто интересуюсь)
А мой блинкер? [Пролистала посты за последнюю неделю - ~80-90% во флудилке...  Блинкер сняла. Conscience] [Спасибо  ] [Во флудилке 50% только  ] [Я про раздел. Conscience]
|
|
Мне вообще непонятно, почему сразу вечные вешают, а не временные. 
Ответила в голосовании.  Кстати, Something, если ты доступ в секретку имеешь, то мог бы и сам открыть. 
Те, у кого на этот раздел права отдельно прописаны, к секретке не допущены (за исключением Блендера и Митрандира, которым сюда вообще не нужно). Зависимость обратная на самом деле, но вы меня поняли, надеюсь.
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
СМ, открой, плиз, эту тему. Хоть я и автор, но закрыл я ее будучи твоей частиею, потому и прошу у тебя. [Ok. Падшая шэдова]
|
|
С воскресением СМ! 
В КТК завершилось голосование по коэффициентам для февральского фотоконкурса!  Прошу внести соответствующие коррективы в рейтинговые истории рейнджеров "Млечного Пути"! 
Успешной работы, товарищи!
|
|
Прошу внести соответствующие коррективы в рейтинговые истории рейнджеров "Млечного Пути"! Вроде всё готово, проверяйте.
|
|
Вроде всё готово, проверяйте. Препроверил лишь по РАД - всё впорядке, галабрат! 
Есть ещё один вопрос -  в "рейтинг" правочки ты вснёс?
|
|
Есть ещё один вопрос - в "рейтинг" правочки ты вснёс? Теперь внёс. Спасибо, за напоминание.
|
|
 Себя я в рейтинге не нашёл
|
|
Опять сей рейтинг открываю, но правочек не наблюдаю?
|
|
Добавила. Заодно исправила само соревнование - непонятно, почему SergR решил, что это чемпионат по КР.))
|
|
Добавила. Заодно исправила само соревнование Балгодарствую! 
|
|
Прошу закрепить первый пост вот этой моей темы: http://srclan.org/forum/index.php?topic=2374[Готово. Conscience][ Спасибо! Русских Денис ]
|
|
Такое дело... Судя по этому постановлению власть на рейтингом сейчас у СМ, в лице КСМ. Посему два вопроса: 1. Оно живое?  2. Есть ли возможность сменить систему начисления очков за конкурсы, если КТК, КпИЧ и КпВ договорятся о новой?
|
|
http://srclan.org/forum/index.php?topic=2195.msg138164#msg138164Поддать товарищу предупреждение. Ну, или в бан просто. [В ЧС это всё, в ЧС. Conscience]
|