Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

10.08.2025 20:29:24
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 122
  Печать  
Тема: Старый СОВЕТ МОДЕРАТОРОВ
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!! Поздравляю! Flash.
Offline batollo
*

Semper ubi sub ubi ubique.

« Ответ #765 : 18.06.2009 00:15:46 »
Администраторы:
Gummy Bear
Xolod

Супермодераторы:
SergR
Delirium tremens
Axiton
>Alba Ater<

Модераторы:
Yuuki (категории "Чемпионаты, конкурсы и викторины", разделы "Политика" и "Спорт")
Werewolf (категории "Чемпионаты, конкурсы и викторины" и "Народное творчество")
Грисс (категория "Народное творчество", раздел "Творческие конкурсы", категория "Проекты Nondus")
Red Bear (разделы "Вперёд к звёздам!")
GRIFF77 (разделы "Команды", "Игровая индустрия", "Фильмы, мультфильмы" и "Обсуждение музыки")
CookWeR (раздел "STAW. КР-онлайн").
RangerDimidr0 (категория "Народное творчество", разделы "Творческие конкурсы", Комиссии)
>Летса-Ар< (Категории "Космические рейнджеры", "Тусовка",  разделы "Обо всем",  "Прочие соревнования")
ʀ ɪ м  ʊ я ʊ_JP (разделы Кланы, Гильдии, категория "Книги, игры, музыка, кино").
Модераторы соревнований:

Внимание! Это служебная тема, разговоры на отвлеченные темы наказуемы.
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!! Поздравляю! Flash.
Offline batollo
*

« Ответ #766 : 20.04.2010 17:12:00 »
Эм, а чем отличаются "нормальные" права от "технических"?
Технические - за какой-то определенной целью, для которой требуются такие вещи, как редактирование тем, сообщений и т.д. Например, ОНТ.
Нормальные - это полный набор, плюс баны, медальки, голосовалки, секретка и т.д.
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за редактирование текстов и проверку правописания для аддона "Революция"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Грисс
*

« Ответ #767 : 20.04.2010 17:21:24 »
Я имел ввиду что-либо, на подобии ИС. И, считаю, что это нужно, потому что лично меня только технические права не устроят в дальнейшем. Поэтому, я предлагаю модераторам в течение какого-то времени следить за моей работой, а после этого времени провести голосование, в котором обсуждался бы вопрос о выдаче мне нормальных прав.
Нормальные - это полный набор, плюс баны, медальки, голосовалки, секретка и т.д.
То есть, ты имеешь только технические права, так как полного набора у тебя нет. :sight:
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Песочный череп" знак вечного бана.
Offline Something
*

That's something... cute.

« Ответ #768 : 20.04.2010 17:52:16 »
Т.е оранжевость? :sight:
Значок Аарона Кинга за большой вклад в развитие форума, в частности за организацию и проведение конкурсов и чемпионатов!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Радужная сеелика" за высокую творческую активность.
"Красный пантеон" за плодотворную работу в составе Комиссии по Творческим Конкурсам!Переходящая "Некриловая шпилька" за третье место в "Кубке Цитаделей""Ивикус" — за заслуги перед форумом!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция".
Offline RangerDimidr0
*

« Ответ #769 : 20.04.2010 18:01:01 »
Да выдайте Гриссу модерилку с ИС!
Пусть хоть кто-нибудь за НТ следит.
"Ивикус" за долгую и плодотворную работу на благо форума в качестве модератора, программиста и вообще хорошего человека!Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Элерфероид. За создание программы "СПФ ListCreator", значительно облегчившей составление сообщений как в голосовании "СПФ", так и просто сообщений на форуме.
"Медаль элитной охраны"  за продолжительное время усердной работы на благо форума."Именная монета" — за предложения, способствующие развитию форума!"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция".
Offline zavron_lb
*

=(ДК:LB)=

« Ответ #770 : 20.04.2010 18:56:55 »
Нет, тут Флэш приврал. По сути, ЛМ = техправа + наказательные функции. Ну и в перспективе уже секретка и прочее.

А Гриссу я ещё год назад говорил, что модерилка ему не нужна никакая, не пойму, чо он выделывается.
Offline batollo
*

« Ответ #771 : 21.04.2010 03:49:57 »
меня только технические права не устроят в дальнейшем
СМ вряд ли когда интересовало кого что устроит или не устроит, не надо опять начинать.

То есть, ты имеешь только технические права, так как полного набора у тебя нет. :sight:
Не, у меня полноценные.

Нет, zavron_lb правильно сформулировал, "наказательные функции".
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #772 : 21.04.2010 09:37:15 »
Пусть хоть кто-нибудь за НТ следит.
Если ты думаешь, что за ним вообще никто не следит, ты заблуждаешься. :)
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за редактирование текстов и проверку правописания для аддона "Революция"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Грисс
*

« Ответ #773 : 21.04.2010 12:32:46 »
Да я и не выделываюсь особо же. Технические - значит они, ок.
Орден Дзухаллага за удачный дебют в чемпионате "Вторжение". Поздравляю! Flash."Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате "Кто хочет стать миллионером?""Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате "Месть неудачника"
"Ашианская лента" за третье место в "Гран-при "Золотая камера 2009"."Трезубчатый орден" за почетное второе место в чемпионате "Голубая Лагуна"."Трезубчатый орден" за почетное второе место в чемпионате "Вторая жизнь Дария".
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline YUGV
*

« Ответ #774 : 21.04.2010 22:05:22 »
Просьба, добавить чемпионат "Голубая лагуна" в РЧ.
Offline Conscience
*

« Ответ #775 : 22.04.2010 03:34:01 »
Чего оффтопиком-то? :) Добавила.
Орден Дзухаллага за удачный дебют в чемпионате "Вторжение". Поздравляю! Flash."Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате "Кто хочет стать миллионером?""Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате "Месть неудачника"
"Ашианская лента" за третье место в "Гран-при "Золотая камера 2009"."Трезубчатый орден" за почетное второе место в чемпионате "Голубая Лагуна"."Трезубчатый орден" за почетное второе место в чемпионате "Вторая жизнь Дария".
Offline YUGV
*

« Ответ #776 : 22.04.2010 07:59:56 »
Чего оффтопиком-то? :) Добавила.
По моему не правильно  :). Я подвинул Верихарда, а Альтруист Донато.
Offline Conscience
*

« Ответ #777 : 22.04.2010 09:50:35 »
По моему не правильно  :). Я подвинул Верихарда, а Альтруист Донато.
Не поняла. Что неправильно? :confused: Я удалила из рейтинга наиболее старый чемпионат и добавила "Лагуну".
Offline YUGV
*

« Ответ #778 : 22.04.2010 10:51:45 »
Не поняла. Что неправильно?  Я удалила из рейтинга наиболее старый чемпионат и добавила "Лагуну".
Наиболее старый "Расхититель гробниц". А ты удалила "Кто хочет стать миллионером"  :).
Offline Conscience
*

« Ответ #779 : 22.04.2010 10:56:11 »
Тьфу, годы перепутала. Спасибо, исправила. :)

Не знаю только, нужно ли с Don снимать "Лазурный вымпел"...
Offline YUGV
*

« Ответ #780 : 22.04.2010 11:15:13 »
Тьфу, годы перепутала. Спасибо, исправила.
Спасибо Конси  :).
Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 122