Тема: Старый СОВЕТ МОДЕРАТОРОВ
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Администраторы:Gummy BearXolod Супермодераторы:SergRDelirium tremensAxiton>Alba Ater<Модераторы:Yuuki (категории "Чемпионаты, конкурсы и викторины", разделы "Политика" и "Спорт") Werewolf (категории "Чемпионаты, конкурсы и викторины" и "Народное творчество") Грисс (категория "Народное творчество", раздел " Творческие конкурсы", категория "Проекты Nondus") Red Bear (разделы " Вперёд к звёздам!") GRIFF77 (разделы " Команды", " Игровая индустрия", " Фильмы, мультфильмы" и " Обсуждение музыки") CookWeR (раздел " STAW. КР-онлайн"). RangerDimidr0 (категория "Народное творчество", разделы " Творческие конкурсы", Комиссии) >Летса-Ар< (Категории "Космические рейнджеры", "Тусовка", разделы "Обо всем", " Прочие соревнования") ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP (разделы Кланы, Гильдии, категория "Книги, игры, музыка, кино"). Модераторы соревнований:
Внимание! Это служебная тема, разговоры на отвлеченные темы наказуемы.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Эм, а чем отличаются "нормальные" права от "технических"?
Технические - за какой-то определенной целью, для которой требуются такие вещи, как редактирование тем, сообщений и т.д. Например, ОНТ. Нормальные - это полный набор, плюс баны, медальки, голосовалки, секретка и т.д.
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
Я имел ввиду что-либо, на подобии ИС. И, считаю, что это нужно, потому что лично меня только технические права не устроят в дальнейшем. Поэтому, я предлагаю модераторам в течение какого-то времени следить за моей работой, а после этого времени провести голосование, в котором обсуждался бы вопрос о выдаче мне нормальных прав. Нормальные - это полный набор, плюс баны, медальки, голосовалки, секретка и т.д. То есть, ты имеешь только технические права, так как полного набора у тебя нет.
|
|
Нормальные - это полный набор, плюс баны, медальки, голосовалки, секретка и т.д. Т.е оранжевость?
|
|
Да выдайте Гриссу модерилку с ИС! Пусть хоть кто-нибудь за НТ следит.
|
|
Т.е оранжевость? 
Нет, тут Флэш приврал. По сути, ЛМ = техправа + наказательные функции. Ну и в перспективе уже секретка и прочее. А Гриссу я ещё год назад говорил, что модерилка ему не нужна никакая, не пойму, чо он выделывается.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
меня только технические права не устроят в дальнейшем СМ вряд ли когда интересовало кого что устроит или не устроит, не надо опять начинать. То есть, ты имеешь только технические права, так как полного набора у тебя нет.  Не, у меня полноценные. Т.е оранжевость?  Нет, zavron_lb правильно сформулировал, "наказательные функции".
|
|
Пусть хоть кто-нибудь за НТ следит. Если ты думаешь, что за ним вообще никто не следит, ты заблуждаешься.
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
Да я и не выделываюсь особо же. Технические - значит они, ок.
|
|
Просьба, добавить чемпионат "Голубая лагуна" в РЧ.
|
|
Чего оффтопиком-то?  Добавила.
|
|
Чего оффтопиком-то? Добавила.
По моему не правильно  . Я подвинул Верихарда, а Альтруист Донато.
|
|
По моему не правильно . Я подвинул Верихарда, а Альтруист Донато.
Не поняла. Что неправильно?  Я удалила из рейтинга наиболее старый чемпионат и добавила "Лагуну".
|
|
Не поняла. Что неправильно? Я удалила из рейтинга наиболее старый чемпионат и добавила "Лагуну". Наиболее старый "Расхититель гробниц". А ты удалила "Кто хочет стать миллионером"  .
|
|
Тьфу, годы перепутала. Спасибо, исправила.  Не знаю только, нужно ли с Don снимать "Лазурный вымпел"...
|
|
Тьфу, годы перепутала. Спасибо, исправила. Спасибо Конси  .
|