Тема: Старый СОВЕТ МОДЕРАТОРОВ
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Администраторы:Gummy BearXolod Супермодераторы:SergRDelirium tremensAxiton>Alba Ater<Модераторы:Yuuki (категории "Чемпионаты, конкурсы и викторины", разделы "Политика" и "Спорт") Werewolf (категории "Чемпионаты, конкурсы и викторины" и "Народное творчество") Грисс (категория "Народное творчество", раздел " Творческие конкурсы", категория "Проекты Nondus") Red Bear (разделы " Вперёд к звёздам!") GRIFF77 (разделы " Команды", " Игровая индустрия", " Фильмы, мультфильмы" и " Обсуждение музыки") CookWeR (раздел " STAW. КР-онлайн"). RangerDimidr0 (категория "Народное творчество", разделы " Творческие конкурсы", Комиссии) >Летса-Ар< (Категории "Космические рейнджеры", "Тусовка", разделы "Обо всем", " Прочие соревнования") ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP (разделы Кланы, Гильдии, категория "Книги, игры, музыка, кино"). Модераторы соревнований:
Внимание! Это служебная тема, разговоры на отвлеченные темы наказуемы.
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
Оригинального просите. Если я полезу, то меня лишат и этой малости прав, думаю.
|
|
"Прошу наддать возможность"© снова стать модератором раздела "Викторины".
|
|
Оригинального просите. Или давайте Квадра расширим 
Меня не надо расширять, я уже и так широкий. И действительно, пусть Прейвин редактирует, он же не так редко появляется, чтобы редакторов нужно было два. [Я надеюсь ты пошутил про Прейвина? Delirium tremens] [Так он как-раз автор тех трех постов. Кому, как не ему? ★] [Я не так понял тебя сначала Delirium tremens]
|
|
"Прошу наддать возможность"© снова стать модератором раздела "Викторины". Открыл голосование.
|
|
Не место ли этой теме во флудильне? [Пусть пока живёт там, где сейчас, думаю. Conscience]
|
| Tикceн |
| |
|
|
|
Интересно, мне ЧМ когда-нибудь снимут? [Снимут. Conscience]
|
|
А мне когда-нибудь снимут ЧС?  Что-то они мне поднадоели, уже не так сильно прикалывают, как раньше.
|
|
А мне когда-нибудь снимут ЧС? ...спросил РД, который стабильно раз в два месяца что-нибудь нарушает.
|
|
всем привет! прошу СМ перенести мои рекорды со старого форума на новый, а также вручить мне ОПЛ  ссылка на старый профиль - в подписи. заранее спасибо. ах да, чуть не забыл. еще прошу восстановить меня в звании и в количестве сообщений. [Ok. Падшая шэдова]
|
|
еще прошу восстановить меня в звании и в количестве сообщений. А вот этого не будет.  Звания и сообщения здесь отдельно.
|
|
А мне когда-нибудь снимут ЧС? ...спросил РД, который стабильно раз в два месяца что-нибудь нарушает.
У меня оба ЧС висят уже гораздо больше двух месяцев. Первое - вообще с января. Почему, кстати, повесили бессрочные? Я ведь с тех пор изменился, стал совсем другим человеком! (Ещё более белым и пушистым, чем раньше.) Прошу снять два ЧС и эту раздражающую мигалку. [Так лучше? Падшая шэдова] [ Ага, спасибо! Русских Денис ]
|
|
Так лучше? Если забить на УМ, то да. :3 Но да чо я, развлекайтесь.
|
|
|
|
Звания и сообщения здесь отдельно. ну и ладно  за остальное - спасибо
|
|
Если забить на УМ, то да А я что? Я ничего. По первой должна была принять решение Conscience, по второй batollo.
|