Сейчас ещё чуть-чуть и кто-то на рихтовочку нарвётся.
Я слишком умён для этого.
И под какую статью правил ты это хочешь подвести?
Не "подвести под статью", а "наказать в соответствии со статьей".
Пожалуйста:
1. Оскорблять явно или скрыто других посетителей, их родных или близких, хамить, грубить пользователям форума. Всем посетителям следует вести себя культурно и не делать другим того, чего они не пожелали бы сами себе.По-моему, у всех здесь среди родных и близких есть особы женского пола. В
посте пользователя
joka в их адрес высказывается множество оскорблений.
Вы думаете, автор текста имел в виду кого-то другого?.. Ошибаетесь, он говорил в том числе и о ваших матерях, сёстрах, любимых девушках! Цитирую:
"они так легко обижают мужчин, которые им не нравятся, хотя нередко пресмыкаются перед теми, кого любят"
"Только страх может привести женщину в чувство, заставить уважать чужое достоинство: да убоится жена мужа своего"
"Женщине почти неведомы угрызения совести, она знает только страх"
"Она способна только на страсть, половое влечение"
"Им можно импонировать только насилием и жестокостью, мягкость же в обращении с ними делает их капризными и слишком требовательными"joka разместил эту статью без каких-либо комментариев, а указанные моменты даже выделил жирным, из чего следует, что он в принципе согласен со всем сказанным. Он изначально даже не счёл нужным указать, что это цитата, а не его мысли.
Уже постфактум, чувствуя, что на нём шапка горит, он ответил:
Првильно. Это тема для обсуждения. Я со многим не согласен в статье. Но и со многим согласен.
При этом он опять же скромно умолчал, с чем именно он там не согласен, а с чем согласен.

А вот выделенные жирным моменты говорят сами за себя.
Давайте-ка я размещу здесь какую-нибудь цитату, явным образом оскорбляющую чувства всех верующих! Причём даже не скажу, что это всего лишь цитата, пока не запахнет жареным. А тогда уточню, что "со многим не согласен в статье, но и со многим согласен".

Идёт?
А ведь верующие составляют гораздо меньшую часть населения... Здесь же речь идёт об оскорблении половины человечества - в буквальном смысле слова!