Тема: Старый СОВЕТ МОДЕРАТОРОВ
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Администраторы:Gummy BearXolod Супермодераторы:SergRDelirium tremensAxiton>Alba Ater<Модераторы:Yuuki (категории "Чемпионаты, конкурсы и викторины", разделы "Политика" и "Спорт") Werewolf (категории "Чемпионаты, конкурсы и викторины" и "Народное творчество") Грисс (категория "Народное творчество", раздел " Творческие конкурсы", категория "Проекты Nondus") Red Bear (разделы " Вперёд к звёздам!") GRIFF77 (разделы " Команды", " Игровая индустрия", " Фильмы, мультфильмы" и " Обсуждение музыки") CookWeR (раздел " STAW. КР-онлайн"). RangerDimidr0 (категория "Народное творчество", разделы " Творческие конкурсы", Комиссии) >Летса-Ар< (Категории "Космические рейнджеры", "Тусовка", разделы "Обо всем", " Прочие соревнования") ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP (разделы Кланы, Гильдии, категория "Книги, игры, музыка, кино"). Модераторы соревнований:
Внимание! Это служебная тема, разговоры на отвлеченные темы наказуемы.
|
|
Ясно, пасиба пока на этом, фишка не только в потере постов но и в полном сбросе профиля, то бишь, все команды, кланы, подпись, аватар, все улетело кроме рекордов...
|
|
но и в полном сбросе профиля, то бишь, все команды, кланы, подпись, аватар, все улетело кроме рекордов... Видимо действительно глюк. Восстанавливай ручками. В темах кланов не забудь отписаться.  Опачки. А ведь ты не в тот аккаунт вошёл.  У тебя их два: XXXFalcon и XХXFalcon, так вот на втором всё в порядке: и посты, и подпись, и аватар, и кланы, и команды. Почты разные. Так что вспоминай логин-пароль на второй аккаунт и будет тебе счастье.
|
|
SergR, какое мыло на старом профиле? Не могу увидеть Вся фишка в том, что приходит письмо на почту, проходишь по ссылке и меняешь пароль, так и сделал, возник новый профиль с рекордами, но без всего остального
|
|
SergR, какое мыло на старом профиле? Лови в личку.
|
|
Сё, пасибы, разобрался, целая увлекательная история с этими аккаунтами, SergR
|
|
Здрасти. На каком основании данная тема не в разделе "Музыка"?
|
|
На каком основании данная тема не в разделе "Музыка"? Во-первых она изначально была во флуде, а во-вторых, что ей в разделе музыка делать? Там нет обсуждения, там просто перечисление.
|
|
На каком основании данная тема не в разделе "Музыка"? Во-первых она изначально была во флуде, а во-вторых, что ей в разделе музыка делать? Там нет обсуждения, там просто перечисление.
Уже исправлено.
|
|
Как продвигается процесс с переименованием модераторов в полицейских? Голосование уже создано?
|
|
Русских Денис, прекрати ерундой заниматься
|
|
Уже исправлено. 
Неужели требуется голосование отрывать о такой фигне?
|
|
Неужели требуется голосование отрывать о такой фигне? 
Нет. И так видно, что тема там, где и должна быть.
|
|
|
|
Я не собираюсь спорить. Тема там, где ей полагается быть. На этом закончили.
|
|
Я не собираюсь спорить. Тема там, где ей полагается быть. На этом закончили. 
Я незакончили, и что подумают о тебе окружающие? НетерпиЦЦа влиться в колектив дядей-глупцов. [Устное предупреждение за споры с модератором. Ещё один пост - набор медалей разбавит "Кроличья голова". Conscience]Прошу СОВЕТ МОДЕРАТОРОВ создать голосование по моей просьбе, имею право получить обоснованый отказ, а не отмазку, что было, что прошло, что настало...
|