Тема: Старый СОВЕТ МОДЕРАТОРОВ
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Администраторы:Gummy BearXolod Супермодераторы:SergRDelirium tremensAxiton>Alba Ater<Модераторы:Yuuki (категории "Чемпионаты, конкурсы и викторины", разделы "Политика" и "Спорт") Werewolf (категории "Чемпионаты, конкурсы и викторины" и "Народное творчество") Грисс (категория "Народное творчество", раздел " Творческие конкурсы", категория "Проекты Nondus") Red Bear (разделы " Вперёд к звёздам!") GRIFF77 (разделы " Команды", " Игровая индустрия", " Фильмы, мультфильмы" и " Обсуждение музыки") CookWeR (раздел " STAW. КР-онлайн"). RangerDimidr0 (категория "Народное творчество", разделы " Творческие конкурсы", Комиссии) >Летса-Ар< (Категории "Космические рейнджеры", "Тусовка", разделы "Обо всем", " Прочие соревнования") ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP (разделы Кланы, Гильдии, категория "Книги, игры, музыка, кино"). Модераторы соревнований:
Внимание! Это служебная тема, разговоры на отвлеченные темы наказуемы.
|
|
Уже один раз был из-за этого скандал, когда AbramForever навечно забанили, а потом решение было отменено трижды меня вечно банили, к тому же. два случая не помню почему - однажды - с формулировкой "я тут мимо проходил, не знаю, кто он такой, но мне рожа его не понравилась", ну и может быть вы даже помните:)
|
|
Кстати к вопросу о вечных банаx. Почему навеки забaнили AlexN'a? Я так и не понял.
|
|
в правилах яснo написано за трех клопов кpоличья бaшкa В каком пункте?Кстати, для вопросов по форуму существует отдельная тема.
|
|
Ну здравствуйте. Здрасьте.  Поаккуратнее там с цитатами!  А устав модераторов, к тому же незаконно принятый, пользователи читать не обязаны. +много! Про "незаконно принятый" пожалуйста поподробнее. Он не получил большинства голосов СМ и был принят партизанским способом частью модераторов (его меньшей частью). Большинство же модераторов были этой частью лишены права голоса в СМ и впоследствии в знак протеста покинули СМ. Совет Модераторов вообще собирается учиться на своих ошибках или нет? ЭТОТ нет. Почему навеки забaнили AlexN'a? По-моему, он сам себя забанил. Он тогда оранжевым был. Но точно не уверен.
|
|
По-моему, он сам себя забанил. Он тогда оранжевым был. Но точно не уверен. Он сам себя забанил, я точно помню, вроде сам с себя права снял.
|
|
По-моему, он сам себя забанил. Он тогда оранжевым был. Но точно не уверен. Именно так. Но при этом, я тоже считаю, что вечный бан - это черезчур. Откроешь голосование?
|
|
|
|
Откроешь голосование? А тебе лень?  Открою.
|
|
Два вопроса возникло: 1) Либо у меня браузер глючит, либо вы не досчитались одного супермодератора. 2) Будет ли как в прошлом году новогодняя акция - у всех оранжевые ники и смайлики в шапках?
|
|
|
|
Зато появился первый на форуме синий супермодератор. 
|
|
Ну хватит прикалываться сделайте Генадия (Падшую Шедову) "оранжевым"
|
|
Точно, это Геннадий! А я-то думаю...
|
|
Ну хватит прикалываться сделайте Генадия (Падшую Шедову) "оранжевым" Это невозможно. 
|
|
Это однозначно не Денис, он так не выражается. Да, это действительно не он  Прервал беседу
|