Тема: Старый СОВЕТ МОДЕРАТОРОВ
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Администраторы:Gummy BearXolod Супермодераторы:SergRDelirium tremensAxiton>Alba Ater<Модераторы:Yuuki (категории "Чемпионаты, конкурсы и викторины", разделы "Политика" и "Спорт") Werewolf (категории "Чемпионаты, конкурсы и викторины" и "Народное творчество") Грисс (категория "Народное творчество", раздел " Творческие конкурсы", категория "Проекты Nondus") Red Bear (разделы " Вперёд к звёздам!") GRIFF77 (разделы " Команды", " Игровая индустрия", " Фильмы, мультфильмы" и " Обсуждение музыки") CookWeR (раздел " STAW. КР-онлайн"). RangerDimidr0 (категория "Народное творчество", разделы " Творческие конкурсы", Комиссии) >Летса-Ар< (Категории "Космические рейнджеры", "Тусовка", разделы "Обо всем", " Прочие соревнования") ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP (разделы Кланы, Гильдии, категория "Книги, игры, музыка, кино"). Модераторы соревнований:
Внимание! Это служебная тема, разговоры на отвлеченные темы наказуемы.
|
|
|
|
Pycских Денис, данный аккаунт забанен. Войди под основным.
|
|
> 19. Бан Русских Денис заменяется на вечную "Кроличью голову" за создание многочисленных клонов. Нет желания добавить запрет на создание "многочисленных клонов" в правила форума?
|
|
Нет желания добавить запрет на создание "многочисленных клонов" в правила форума? Можно.
|
|
Я не понял что за прикол? Куда из СМ подевались Conscience и Падшая шэдова ? Сначала у них "покрасили ники", а затем убрали из шапки темы СМ? Объясните что к чему. Прошу не считать флудом [ С чего ты взял, что это флуд? ATHF]
|
|
Сначала у них "покрасили ники", а затем убрали из шапки темы СМ? Объясните что к чему. Что непонятного? Они покинули СМ.
|
|
Что непонятного? А новый набор будет?
|
|
Он уже был. "На смену" пришли MReal и Квадр.
|
|
Если набор модераторов уже был, это ещё не значит, что не нужен новый.
Мреал, кстати, был модератором до набора.
|
|
Вопрос будет подниматься, я обещаю, сам хотел это обсудить
|
|
|
|
|
|
Axiton в модераторы Усли бы он изъявил желание...  и РД, А вот тут есть у меня сомнения...
|
|
А вот тут есть у меня сомнения...  Не только у тебя. 
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Я б и тебя предложил, и РД Ну, такого никогда не будет. Да.
|