Тема: Старый СОВЕТ МОДЕРАТОРОВ
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Администраторы:Gummy BearXolod Супермодераторы:SergRDelirium tremensAxiton>Alba Ater<Модераторы:Yuuki (категории "Чемпионаты, конкурсы и викторины", разделы "Политика" и "Спорт") Werewolf (категории "Чемпионаты, конкурсы и викторины" и "Народное творчество") Грисс (категория "Народное творчество", раздел " Творческие конкурсы", категория "Проекты Nondus") Red Bear (разделы " Вперёд к звёздам!") GRIFF77 (разделы " Команды", " Игровая индустрия", " Фильмы, мультфильмы" и " Обсуждение музыки") CookWeR (раздел " STAW. КР-онлайн"). RangerDimidr0 (категория "Народное творчество", разделы " Творческие конкурсы", Комиссии) >Летса-Ар< (Категории "Космические рейнджеры", "Тусовка", разделы "Обо всем", " Прочие соревнования") ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP (разделы Кланы, Гильдии, категория "Книги, игры, музыка, кино"). Модераторы соревнований:
Внимание! Это служебная тема, разговоры на отвлеченные темы наказуемы.
|
|
Тяжёлый случай. Судя по тому, что я вижу, повторяется ситуация с закрытием фЕГа - СНК начали делать и тут же началась суета со стороны Гамми. Боже, как дети малые.
|
|
Блин, неудобно говорить с человеком, лишь приблизительно зная его возраст. Окей, на ты - так на ты. О да! Мы с тобой первый раз общаемся! Спешите видеть, Неадекватное Хамло включило "интеллигента"В остальном же у меня нет к тебе ни претензий, ни каких-то требований - у тебя свои дела, у меня свои. Пиши ещё. Мне реально смешно читать. Только желательно в том же тоне как в теме СБР.  Хм. Да, признаю. Сроки я не держал. А я никаких сроков и не ставил. И вообще ничего не требовал. И к тебе претензий никаких нет. Захотел для СНК делать, на здоровье. Когда Алексей советовался со мной давать ли ru_maniac исходники, я против не был. Думал что раз ты не сделал, так кто-нибудь другой сделает, за что и был награжден очередной порцией помоев. Но не хочу ни в кого чего кидать, потому что я настолько говнокодер, что сервер МП её едва ли поднял. Ты в это действительно веришь, или лукавишь? Ожидается такой серьезный наплыв рекордов?
|
|
Ты в это действительно веришь, или лукавишь? На самом деле хотелось бы верить, никакого сарказма. Но меня, в общем, смущает, что этот mysql-сервер падает в dos из-за превышения квоты. Если бы не древний движок, всё могло быть по-другому, наверно. Думал что раз ты не сделал, так кто-нибудь другой сделает, за что и был награжден очередной порцией помоев. Ещё раз хочу отметить, что в противостоянии СНК-МП занимаю жёсткий нейтралитет. Всё-таки, тем "кем я стал" благодарен и тебе, за что огромное спасибо. Респект и уважуха. Кроме шуток.
|
|
>> О да! Мы с тобой первый раз общаемся! Я серьёзно без понятия, сколько тебе именно лет. Уж извини, не поинтересовался биографией.
Но раз такая пьянка, >> Спешите видеть, Неадекватное Хамло включило "интеллигента" То спешите видеть - феноменальный придурок включил свою любимую песню про хамло. Врубай банхаммер, не?
>> за что и был награжден очередной порцией помоев. А, видимо, фраза "обломись" в тогдашней моей записи в ЖЖ - это порция помоев.
Насколько я помню, предыдущие четыре раза мне отказывал Алексей в выдаче исходников именно потому, что ты был против публикации исходников в массы, неважно, мне ли или кому-то еще, кто может сделать их доступными широким массам, наплевав на NDA. Именно потому я так и написал. Если же тебя очень сильно оскорбила моя частная точка зрения, при этом абсолютно цензурная - если мне не изменяет память, я на мат не переходил в том мессадже - то тут я уже не доктор.
|
|
Наконец-то я узнал, кто это! Ну точно. Яков Уваров. Теперь понятно, откуда столько неадекватности.
|
|
>> Наконец-то я узнал, кто это! Ну точно. Яков Уваров. Тебе сообщить мой домашний адрес, номер банковских счетов, номера телефонов, группу крови и резус-фактор, чтобы под окнами можно было скандировать?
|
|
Тебе сообщить мой домашний адрес, номер банковских счетов, номера телефонов, группу крови и резус-фактор, чтобы под окнами можно было скандировать? А что, не надо было говорить? Шифруешься?  Пусть уж все знают, кто этот феерический клоун, над которым все смеются. Ой, извини. Я, кажется, ненароком использовал твоё любимое эффектное словечко - "феерический", ты вроде именно его больше всего любишь использовать, чтобы потроллить?
|
|
Альба, ты явно дебил - да, феерический, забыл, если не понимаешь разницы между "спорят" и "смеются". Прогресс и Виктор лично - не весь мир  Кстати, говоря о неадекватности - я, Виктор, думал что в тридцать-то два года, будучи при этом профи, ты, как бы сказать - менее ущербен личностно. >> Пусть уж все знают, кто этот феерический клоун, над которым все смеются. Попроси своего фаната - я даже тебе адрес сообщу, можешь запостить на тирече, подписав "люблю когда меня прут сзади".
|
|
Кто-нибудь видит логику или хоть какую-то связность в его словах, фразах и предложениях? Одни дешёвые оскорбления, фу. Подло и низко. Обращаю внимание сторонников этого "лосося" - присмотритесь, с каким человеком имеете дело.
|
|
То спешите видеть - феноменальный придурок включил свою любимую песню про хамло. Врубай банхаммер, не? Рано, ты только в раж вошел. Да и скучно без тебя будет.
|
|
Рано, ты только в раж вошел. Будем считать, что это решение администратора и наказывать за оскорбления не буду, но ru_maniac будь осторожнее в выражениях.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Заканчиваем оффтоп в служебной теме. Ещё одно сообщение по теме СНК vs МП - в ход пойдут Чёрные Метки и закрытие темы.
|
|
Почему в теме "Чёрный список" в шапке написано, что у РД вечный бан? Его ж давно амнистировали. [Убрал. batollo]
|
|
Извините, господа, но SPrangER'у вроде как уже три дня назад надо было снять одно из "Чёрных сердец". [Снял. batollo]
|
|
Почему в теме "Чёрный список" в шапке написано, что у РД вечный бан? Его ж давно амнистировали.
Это для удобства.  Думаю, меня ещё не раз будут банить навечно - и что, каждый раз заново писать?..
|