Тема: Старый СОВЕТ МОДЕРАТОРОВ
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Администраторы:Gummy BearXolod Супермодераторы:SergRDelirium tremensAxiton>Alba Ater<Модераторы:Yuuki (категории "Чемпионаты, конкурсы и викторины", разделы "Политика" и "Спорт") Werewolf (категории "Чемпионаты, конкурсы и викторины" и "Народное творчество") Грисс (категория "Народное творчество", раздел " Творческие конкурсы", категория "Проекты Nondus") Red Bear (разделы " Вперёд к звёздам!") GRIFF77 (разделы " Команды", " Игровая индустрия", " Фильмы, мультфильмы" и " Обсуждение музыки") CookWeR (раздел " STAW. КР-онлайн"). RangerDimidr0 (категория "Народное творчество", разделы " Творческие конкурсы", Комиссии) >Летса-Ар< (Категории "Космические рейнджеры", "Тусовка", разделы "Обо всем", " Прочие соревнования") ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP (разделы Кланы, Гильдии, категория "Книги, игры, музыка, кино"). Модераторы соревнований:
Внимание! Это служебная тема, разговоры на отвлеченные темы наказуемы.
|
|
Ещё раз повторюсь. 1. В правилах нет регулирующего пункта касательно данной ситуации. Даже после наказания и амнистии Юки не появилось. 2. Юки заведомо знал, что выкладывает изобрадение с рихтовкой, тем не менее, был амнистирован.
|
|
1. В правилах нет регулирующего пункта касательно данной ситуации. Даже после наказания и амнистии Юки не появилось. Тогда второй вопрос. На основании чего ты вынес это решение?
|
|
Уважаемый Совет Модераторов.В связи с передачей проэкта "Самый Популярный Форумчанин" мне под мою ответсвенность, прошу с 15 числа изменить название темы с "Самый Популярный Форумчанин" [Голосование не идёт] на Самый Популярный Форумчанин" [Идет Голосование.]. И еще хотелось бы получить совет.Открывать его под номером 17? или же продолжить 16?Или начать 16v.2 сначала? (дело в том что 16 голосование было прервано еще в августе, за это время многое изменилось по статусу он-лайн пользователей, так и вообще могли поменятся взгляды людей.)
|
|
И еще хотелось бы получить совет.Открывать его под номером 17? или же продолжить 16?Или начать 16v.2 сначала? (дело в том что 16 голосование было прервано еще в августе, за это время многое изменилось по статусу он-лайн пользователей, так и вообще могли поменятся взгляды людей.) Я бы назвал его №1. А чтобы не было путаницы сделать его под номером 1/2011, потом 2/2011 и т.д.. А с января следующего года 1/2012 и т.д.
|
|
И еще хотелось бы получить совет.Открывать его под номером 17? или же продолжить 16?Или начать 16v.2 сначала? (дело в том что 16 голосование было прервано еще в августе, за это время многое изменилось по статусу он-лайн пользователей, так и вообще могли поменятся взгляды людей.) Я бы назвал его №1. А чтобы не было путаницы сделать его под номером 1/2011, потом 2/2011 и т.д.. А с января следующего года 1/2012 и т.д.
Хм интересное предложение.Теперь я понял что за новую тему. То есть ты предлагаешь как индексирование по каталогно сделать? Ну да так даже удобнее.Да и мне проще будет,и Людям освоится где что понятнее будет. Ну ждем ответа СМ на эту тему. Как говорится все согласуем и откроем=)
|
|
>Летса-Ар<, поскольку работа началась, то не дожидаясь Axiton выдал права, согласно решению.
|
|
Тогда второй вопрос. На основании чего ты вынес это решение? Если бы не амнистирование Юки, поверь, я бы даже не пискнул. Коробят процветающие двойные стандарты. Людям хотелось правосудия, я его обеспечил. На каком основании была произведена амнистия, мне совершенно неясно.
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
Уважаемые, а по моему вопросу ответ будет?
|
|
Уважаемые, а по моему вопросу ответ будет? Будет, не спеши.  Ща как раз твой вопрос и решается.  Но с учетом того, что оно общее придется подождать
|
|
а мне кстати интересно, почему мне все мои висюльки сразу прикручивались навечно? а то смотрю всем до определенной даты, да до определенной даты...)
|
|
Если бы не амнистирование Юки, поверь, я бы даже не пискнул. Если бы ты пусть после амнистии Юки снял бы наказание с остальных, я первый был бы против твоего наказания, а так получается, что не смотря на то, что тебя Коробят процветающие двойные стандарты. ты первый же их используешь.  а мне кстати интересно, почему мне все мои висюльки сразу прикручивались навечно? Дело всё в том, что действующий на тот момент состав СМ, без принятия Положения о наказаниях, почему то не мог или не хотел вешать временные.
|
 | X-Men |
| |
|
|
|
Есть окончательные результаты по Викторине "Мастер Мультфильмов", сводный пост тут.
|
|
Дело всё в том, что действующий на тот момент состав СМ, без принятия Положения о наказаниях, почему то не мог или не хотел вешать временные. а, точно, там было что-то вроде "модератор сам решит, когда снимать" ))
|
|
ты первый же их используешь. Почему же? Я де-факто был против амнистии Юки. Но почти весь СМ проголосовал за, я не стал блокировать голосование. Раз решился вопрос с Юки, то логично было для СМ также амнистировать и всех тех, кого я "нещадно наказал". Но почему-то этого сделано не было. Так получается, что, в общем, всех надо наказывать (в том числе и тех, кто наказывал за подобное ранее), а Юки тут как бы и ни при чём? В чём дело, ты мне можешь объяснить? Или я чего-то не пойму?
|
|
Почему всё время SPrangER'у забывают вовремя снять Чёрное Сердце?
|