Тема: Старый СОВЕТ МОДЕРАТОРОВ
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Администраторы:Gummy BearXolod Супермодераторы:SergRDelirium tremensAxiton>Alba Ater<Модераторы:Yuuki (категории "Чемпионаты, конкурсы и викторины", разделы "Политика" и "Спорт") Werewolf (категории "Чемпионаты, конкурсы и викторины" и "Народное творчество") Грисс (категория "Народное творчество", раздел " Творческие конкурсы", категория "Проекты Nondus") Red Bear (разделы " Вперёд к звёздам!") GRIFF77 (разделы " Команды", " Игровая индустрия", " Фильмы, мультфильмы" и " Обсуждение музыки") CookWeR (раздел " STAW. КР-онлайн"). RangerDimidr0 (категория "Народное творчество", разделы " Творческие конкурсы", Комиссии) >Летса-Ар< (Категории "Космические рейнджеры", "Тусовка", разделы "Обо всем", " Прочие соревнования") ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP (разделы Кланы, Гильдии, категория "Книги, игры, музыка, кино"). Модераторы соревнований:
Внимание! Это служебная тема, разговоры на отвлеченные темы наказуемы.
|
 | Vepian |
| |
|
|
|
Уважаемый СМ! Просьба: 7 августа 2009 сменить название данной темы с [ПОДГОТОВКА] на [ПРОВЕДЕНИЕ]! Также, прошу в тот же день сделать объявление в разделе НОВОСТИ. По окончании данного турнира буде трое победителей. Возможно ли будет выдать награду в виде медалей хотя бы одному из них? Есть ли в списке медалей форума награда из КР2:Д.П "Братец Марио"? Если да, то данная медаль в этом турнире была бы оптимальной наградой. Заранее спасибо! [Новость сделал. Насчет медалей - это решается срочным голосованием СМ после непосредственно проведения. batollo]
|
|
Просьба: 7 августа 2009 сменить название А что, автор будет отсутствовать?Есть ли в списке медалей форума награда из КР2:Д.П "Братец Марио"? Есть, но награда не конкурсная.Возможно ли будет выдать награду в виде медалей хотя бы одному из них? Думаю, посмотрим по результатам.
Вообще, надо поднимать КТК из пепла...
|
 | Vepian |
| |
|
|
|
ребят, ну просил же в новости выложить, что сегодня стартует турнир МАРИО
|
|
Если да, то данная медаль в этом турнире была бы оптимальной наградой. Думаю, временную медаль на пару месяцев можно повесить, тем более, что я уже и забыл как она выглядит...
|
| ACCount |
| |
|
|
|
У меня тут ровно месяц назад медалька временная под аватаркой повесилась... [Снял. zavron_lb]
|
|
Прошу повесить поощрительную награду  (желательно - вечную  ) юзеру YUGV. Вот результаты голосования КпЧ. [Готово! batollo]
|
|
Интересная ситуация возникла у нас в теме гильдии. Общаемся мы нормально, а тут влазит Yuuki, и говорит, что за то, что мы друг с дружкой гворим (ну да, на азбуке Морзе, а что?) будет лепить нам варны, а под конец вообще медалькой грозился. Что за беспредел? Если хотим, можем и по китайски общаться (если это запрещено, влепите самому Юки варн за иероглифы в высказывании). В конце концов это тема гильдии, и в ней важно чтобы мы друг дружку понимали, а что другие нибумбум это уж их проблемы.
|
|
Я вот тоже не совсем понял, если честно.
|
|
Если хотим, можем и по китайски общаться Только в теме, где использование китайского подразумевается тематикой. Мне, помнится, тоже в приказном порядке запретили носить ник на китайском, хотя в праилах об этом ни слова не сказано. Я поменял, т.к. понимал, что мой ник затруднял распознавание юзера=21. Так и здесь - азбука морзе затрудняет общение и никак не мотивирована названием/направленностью раздела. Вы же кистепёры, а не шифровальщики, правда?
|
|
Yuuki, тебе делать нефиг? какая тебе вообще разница, что мы там пишем? иди в свои темы, там и флуди, наши драгоценные посты не погань.
|
|
aka_sova, возможно, ты и прав... чем больше хочешь, чтобы на форуме было меньше дерьма, тем больше его будет там появляться, особенно если админам всё пофиг. Пиши, милый, пиши...хоть морзянкой, хоть на немецком... В общем, я снимаю свои претензии. Вы свободные люди в свободном обществе! Ура!
|
|
Вы свободные люди в свободном обществе! Ура!
Ура! Да здравствует Ююки!!!
|
|
Если по всему форуму будут общаться на "морзянке", то надо будет принимать меры, выдавать правительственные награды и прочее. В данном случае применение "морзянки" было локализованным, и вполне осмысленным, т.к. участники друг друга понимали. Я не вижу ничего страшного, если в теме гильдии несколько постов будет на каком-то "специфическом" языке. Но во всём надо знать меру и если это примет массовый характер, имхо, надо отключать счётчик, либо вешать что-нибудь чёрненькое.
|
|
Предлогаю использовать в голосовании ЕГ-ый вариант, который я подредактировал за который спаасибо Gummy Bear, он мне его дал с ЕГ. По просьбе Axiton я выкладываю сюда.  [color=red]Общее голосование[/color] или [color=green]Срочное голосование[/color]
Причина голосования
[b][color=red]-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-[/color][/b] Голоса
[b][color=red]-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-[/color][/b] [u][y2]Старт голосования[/y2][/u]: [p3]dd.mm.yyyy hh:mm[/p3] [u][y2]Конец голосования[/y2][/u]: [p3]dd.mm.yyyy hh:mm[/p3] [b]Кворум[/b]: x голосов
[font=courier new][b][g4]ЗА[/g4][/b][/font]: 0 голосов [font=courier new][b][color=red]ПРОТИВ[/color][/b][/font]: 0 голосов [font=courier new][b][color=gray]ВОЗДЕРЖАЛСЯ[/color][/b][/font]: 0 голосов
[b][color=red]-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-[/color][/b] [b]Вердикт:[/b] [font=courier new][b][color=green]ПРИНЯТО[/color][/b]/[color=red][b]ОТКЛОНЕНО[/b][/color][/font]
[b][color=red]-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-[/color][/b] [b]Комментарии:[/b]
[b][color=red]-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-[/color][/b] [b]Данные не подлежащие разглашению:[/b] Общее голосование или Срочное голосование
Причина голосования
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- Голоса
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- Старт голосования: dd.mm.yyyy hh:mm Конец голосования: dd.mm.yyyy hh:mm Кворум: x голосов
ЗА: 0 голосов ПРОТИВ: 0 голосов ВОЗДЕРЖАЛСЯ: 0 голосов
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- Вердикт: ПРИНЯТО/ОТКЛОНЕНО
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- Комментарии:
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- Данные не подлежащие разглашению:
|
|
ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP, плохая форма, очень плохая форма.
|