Тема: Старый СОВЕТ МОДЕРАТОРОВ
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Администраторы:Gummy BearXolod Супермодераторы:SergRDelirium tremensAxiton>Alba Ater<Модераторы:Yuuki (категории "Чемпионаты, конкурсы и викторины", разделы "Политика" и "Спорт") Werewolf (категории "Чемпионаты, конкурсы и викторины" и "Народное творчество") Грисс (категория "Народное творчество", раздел " Творческие конкурсы", категория "Проекты Nondus") Red Bear (разделы " Вперёд к звёздам!") GRIFF77 (разделы " Команды", " Игровая индустрия", " Фильмы, мультфильмы" и " Обсуждение музыки") CookWeR (раздел " STAW. КР-онлайн"). RangerDimidr0 (категория "Народное творчество", разделы " Творческие конкурсы", Комиссии) >Летса-Ар< (Категории "Космические рейнджеры", "Тусовка", разделы "Обо всем", " Прочие соревнования") ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP (разделы Кланы, Гильдии, категория "Книги, игры, музыка, кино"). Модераторы соревнований:
Внимание! Это служебная тема, разговоры на отвлеченные темы наказуемы.
|
|
2000 дней мало кому перевалило, да и достижение это сомнительное. Длительность пребывания на форуме - условие обязательное, но не достаточное. Должны быть мегазаслуги. Если индивидуум невероятно достоин почестей - можно выдать медаль. Медаль + блатной цвет ника + звание мегапочётного гражданина форума = решение проблем с неактивными почётными модераторами. Тогда не оранжевый ник будет говорить о заслугах, а какой-нибудь серо-бур-малиновый. Помнится, еще и звания вне очереди выдавали. Можно и звание отдельное сделать, в принципе.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Медаль Русских Денис и так уже за все выдали. блатной цвет ника Это стоило бы сделать для ЛМ, а к "почетникам" - уже в последнюю очередь. звание мегапочётного гражданина форума ИМХО, если человек мегапочетен, то за него говорит его *реальная* известность и медали. Зачем тут еще что-то - ума не приложу. И вообще, это все уже схоластика и лучше отделиться в более подходящее место для продолжения.
|
|
Вообще, Axiton подал неплохую идею по поводу отдельного цвета для почётных форумчан.  Лично меня это вполне устроило бы. Предлагаю для "почётников" вот такой цвет: Русских ДенисА для локальных модераторов можно использовать такой: Иван ИвановичУбили бы двух зайцев сразу. Что скажете?
|
|
Вообще, Axiton подал неплохую идею по поводу отдельного цвета для почётных форумчан.  Лично меня это вполне устроило бы. Предлагаю для "почётников" вот такой цвет: Русских ДенисА для локальных модераторов можно использовать такой: Иван ИвановичУбили бы двух зайцев сразу. Что скажете? (Намеренно дублирую сообщение, чтобы проверить, как на сером смотрится.)
|
|
|
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/Цветовая_дифференциация_штанов Хорошо, давай эциллопам стандартный цвет ника сделаем. Удобно будет? Не думаю. Этот процесс уже начат давно, и то, что мы сейчас предлагаем - просто его логическое продолжение. И вообще, «когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели! А когда нет цели…» 
|
|
Хорошо, давай эциллопам стандартный цвет ника сделаем. У цветовой дифференциации эцилоппов и всех прочих есть причины, так что не надо тут. :3 А подобные изыски для "почётных" не будут значить ничего, кроме того, что обычно и без того отображается медалями.
|
|
Хорошо, давай эциллопам стандартный цвет ника сделаем. Удобно будет? Не думаю. Им нужен свой цвет для того, чтобы пацаки быстро уяснили, кто здесь олицетворяет власть, и к кому можно обратиться по некоторым вопросам. И чтобы не возникало недоразумений, когда эцилопп сделает замечание - должно быть сразу понятно, что у него есть такое право. Это удобно в первую очередь для народа. Поэтому отдельный цвет ЛМ несёт пользу, а выделение почётных граждан - нет, это всего лишь бесполезный статус. Этот процесс уже начат давно, и то, что мы сейчас предлагаем - просто его логическое продолжение. То есть раз модераторство для многих стало привилегией, а не работой, такие взгляды надо и дальше поощрять? Впрочем, делайте что хотите, мне по большому счёту пофиг.  Но попрошайничество РД и реакция на это - очень забавны.
|
|
То есть раз модераторство для многих стало привилегией, а не работой, такие взгляды надо и дальше поощрять?  Напротив. Я хочу, чтобы с привилегией ассоциировался не оранжевый ник, а какой-нибудь другой.
|
|
Было бы очень неплохо, если бы цветовая дифференциация (которая была введена крайне внезапно) была где-нибудь отражена. В новостях или правилах. А то я сначала даже опешил из-за нового своего цвета, и был в недоумении, пока, наконец, не дошёл до поста Дениса. Что кстати, интересно (только сейчас заметил) - ник выделяется цветом только в тех темах (разделах), где у пользователя есть права. Интересно.
|
|
Огромное спасибо всем!!!  Новенький зелёный ник - просто супер! Но попрошайничество РД и реакция на это - очень забавны. "Люди добрые! Сами мы не местные..."
|
|
"Люди добрые! Сами мы не местные..."  "Месье, же не манж па сис жур. Подайте что-нибудь бывшему депутату Государственной Думы!"
|
|
* доктор М. наглеет а можно мне зеленый ник  ? мои заслуги вроде в медалях все записаны, кроме, пожалуй парочки открытых багов В КР2, и текущей моей работы над адоном
|
|
А то я сначала даже опешил из-за нового своего цвета, и был в недоумении, пока, наконец, не дошёл до поста Дениса. Я тоже сначала ничего не понял. Теперь ясно. Кстати, идея хорошая.
|
|
|