Тема: Старый СОВЕТ МОДЕРАТОРОВ
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Администраторы:Gummy BearXolod Супермодераторы:SergRDelirium tremensAxiton>Alba Ater<Модераторы:Yuuki (категории "Чемпионаты, конкурсы и викторины", разделы "Политика" и "Спорт") Werewolf (категории "Чемпионаты, конкурсы и викторины" и "Народное творчество") Грисс (категория "Народное творчество", раздел " Творческие конкурсы", категория "Проекты Nondus") Red Bear (разделы " Вперёд к звёздам!") GRIFF77 (разделы " Команды", " Игровая индустрия", " Фильмы, мультфильмы" и " Обсуждение музыки") CookWeR (раздел " STAW. КР-онлайн"). RangerDimidr0 (категория "Народное творчество", разделы " Творческие конкурсы", Комиссии) >Летса-Ар< (Категории "Космические рейнджеры", "Тусовка", разделы "Обо всем", " Прочие соревнования") ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP (разделы Кланы, Гильдии, категория "Книги, игры, музыка, кино"). Модераторы соревнований:
Внимание! Это служебная тема, разговоры на отвлеченные темы наказуемы.
|
|
А ты тоже был сотрудником EG? Нет. Но к текущему моменту уже сделал больше карт ПБ, чем все они вместе взятЫе, даже если считать карты из "перезагрузки"  И по качеству, кстати, мои в большинстве своем превосходят разрабочицкие. \me предается мании величия
|
|
Но к текущему моменту уже сделал больше карт ПБ, чем все они вместе взятЫе Да, это так. Это только подшитые, и только у меня которые лежат Дайте ему цвет, а то все заслуги уже в титры не вмещаются 
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Лично меня это вполне устроило бы. Ох. Наглота. А то мы тут думали, как бы сделать так, чтобы тебя устроило... Было бы очень неплохо, если бы цветовая дифференциация (которая была введена крайне внезапно) была где-нибудь отражена. В новостях или правилах. Как минимум. Вообще, Axiton, если мы тебе тут не мешаем, конечно, то было бы неплохо сначала открывать голосование СМ, выбирать цвет, думать над его оправданностью и о том, кому его выдать. Хотя если ты, будучи в бессрочном отпуске, и с Gummy Bear неплохо справляешься, то пора бы нам тут самораспуститься и занимайтесь там чем хотите :3
|
|
Флешик обиделся?  Ничего, переживём, как всегда
|
|
Поживем без СМ, и не такое переживали
|
|
то было бы неплохо сначала открывать голосование СМ, выбирать цвет Полностью согласен. Лично я не в восторге от голубого цвета, в который меня тут перекрасили...  Хотя сама идея с перекраской ЛМ в разделах, где они модерят, мне нравится, но вот сам цвет...
|
 | batollo |
| |
|
|
|
сама идея с перекраской ЛМ в разделах в разделах, где они модерят, мне нравится, но вот сам цвет... Она и мне нравится (собственно я её и предложил), но для форумов класически выбирали для супермодерторов зеленый, а для админов - красный, а для модеров - синий. К оранжевым супермодерам или УА все давно привыкли, сами юзеры синие, а вот ЛМ стоило бы сделать именно зелеными, что как-то рациональнее. А эти градации синего уже как-то не але. Плюс к тому непонятно зачем выбирать оттенки, если есть основные цвета. В любом случае сабж требует обсуждения и обдумывания, а не спонтанного решения. Флешик обиделся? Лишком толсто. Уходи и возвращайся как похудеешь.
|
|
В любом случае сабж требует обсуждения и обдумывания, а не спонтанного решения. Создай тему и предложи варианты перекраски на выбор - решим обсуждением/голосованием.
|
|
Уважаемые коллеги!
Конечно же цвета ников стоит обсудить и внедрить единую систему. Я не уверен, что нужно вводить очень много цветов, тем более оттенков. Это приведет к путанице и ...какко-му-то карнавальному эффекту.
Я думаю самое разумное сделать следующее:
1. Цвет администратора (на сколько я понимаю сейчас он синий) 2. Цвет модератора (сейчас он оранжевый) 3. Цвет мегазаслуженного ветерана (какой-нибудь....)
Все остальное мне кажется от лукавого. Даже 3 п. весьма спорен, поскольку для ветеранов есть ОПЛ, а если он мега креативен (или был таковым) на его "груди" уже висит куча медалей... Не имеет смысла делать особый цвет для подмодераторов разделов. Просто в сущности мы ничего не изменяем. Если уж на то пошло, можно выдавать локальным модераторам разделов особые знаки. Какие-нибудь. По крайней мере пользователь сможет навести мышь на такой знак и узнать, в каком разделе человек я вляется модератором. А по цвету ника ему еще придется долго гадать.
P.S. кстати оттенки зеленого вообще не смотрятся ...
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Red Bear, полностью согласен. Пара уточнений только: 2. Цвет модератора (сейчас он оранжевый) Оранжевый у супермодераторов. Если уж на то пошло, можно выдавать локальным модераторам разделов особые знаки. Какие-нибудь. По крайней мере пользователь сможет навести мышь на такой знак и узнать, в каком разделе человек я вляется модератором. А по цвету ника ему еще придется долго гадать. Над каждый разделом указаны локальные модераторы разделов, чего долго не могли сделать на EG и что вообще очень удобно. Но если это бы это было отображено и в профиле - было бы прекрасно.
|
|
Если уж на то пошло, можно выдавать локальным модераторам разделов особые знаки. Какие-нибудь. Повесить что - нить под аватар
|
|
Оранжевый у супермодераторов.
....Над каждый разделом указаны локальные модераторы разделов, чего долго не могли сделать на EG и что вообще очень удобно. Но если это бы это было отображено и в профиле - было бы прекрасно.
Согласен, коллега. Я по старинке именую супермодераторов просто модераторами. Сути не меняет. А поповоду отражения в профиле - вот именно это и нужно. Просто мне кажется, стандартный значок - это как раз то что нужно для такого случая. Мы как бы подчеркиваем этим некоторую особенности данного конкретного форумчанина, но по никам его не отделяем от других.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Повесить что - нить под аватар Можно будет подумать. Какую-то награду под это выделить... Согласен, коллега. Я по старинке именую супермодераторов просто модераторами. Сути не меняет. Хм... На EG были УА, иначе, администраторы - модераторы всех разделов имеющие доступ к некоторым функциям настройки форума. Здесь эти УА превратились в "супермодераторов". А ЛМ, Локальных Модераторов разделом называют просто "модераторы".
|
|
Какую-то награду под это выделить... На ЕГ "Сааба" вроде как давали, но я об этом знаю только по архивам, потому не в курсе, почему отменили. Может, Акси помнит.
|
|
Можно будет подумать. Какую-то награду под это выделить... Предлагаю такую 
|