Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

16.08.2025 16:09:48
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 122
  Печать  
Тема: Старый СОВЕТ МОДЕРАТОРОВ
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!! Поздравляю! Flash.
Offline batollo
*

Semper ubi sub ubi ubique.

« Ответ #90 : 18.06.2009 00:15:46 »
Администраторы:
Gummy Bear
Xolod

Супермодераторы:
SergR
Delirium tremens
Axiton
>Alba Ater<

Модераторы:
Yuuki (категории "Чемпионаты, конкурсы и викторины", разделы "Политика" и "Спорт")
Werewolf (категории "Чемпионаты, конкурсы и викторины" и "Народное творчество")
Грисс (категория "Народное творчество", раздел "Творческие конкурсы", категория "Проекты Nondus")
Red Bear (разделы "Вперёд к звёздам!")
GRIFF77 (разделы "Команды", "Игровая индустрия", "Фильмы, мультфильмы" и "Обсуждение музыки")
CookWeR (раздел "STAW. КР-онлайн").
RangerDimidr0 (категория "Народное творчество", разделы "Творческие конкурсы", Комиссии)
>Летса-Ар< (Категории "Космические рейнджеры", "Тусовка",  разделы "Обо всем",  "Прочие соревнования")
ʀ ɪ м  ʊ я ʊ_JP (разделы Кланы, Гильдии, категория "Книги, игры, музыка, кино").
Модераторы соревнований:

Внимание! Это служебная тема, разговоры на отвлеченные темы наказуемы.
"Око Саламандры". Специальная награда Галактического Совета. Вручена за большое количество полезных открытий в редакторе планетарных карт, а также за помощь новичкам в освоении этого редактора."Тройной ореон" за второе место в конкурсе "Лучший картостроитель 2""Рука Помощи" за нахождение интересного бага в игре Космические Рейнджеры 2.
"Ашианская лента" за 3-е место в первом конкурсе на лучший комплект погон для форума EGПочетный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за создание 9 карт Планетарных битв для "КР2: Перезагрузка""Тройной ореон" за второе место в конкурсе "Лучший картостроитель 3"
"Символ творца" - за создание большого количества уникальных комплектов погон для команд на форуме."Урановый млеко" за блистательную победу во втором конкурсе на лучший комплект погон форума EG."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
За саботирование викторины "Animal Planet", повторное нарушение правил викторины, скрытые подсказки, призывы к нечестному способу ведения борьбы."Чёрное сердце" за оскорбление пользователя.Почетный орден "Звезда свободы" I-й степени за подбор карт ПБ, создание 20-ти карт ПБ, описаний оборудования и идей для аддона "Революция"
"Чёрная метка". Вручена самому злостному нарушителю форумных правил, как последнее предупреждение от СМ перед вечным баном."Чёрная метка" - за флуд в служебном разделе и наглое игнорирование предупреждений модератора.Позорное "Черное Сердце" за рихтованный мат.
Offline доктор М.
*

« Ответ #91 : 13.08.2009 13:32:26 »
А ты тоже был сотрудником EG?
Нет. Но к текущему моменту уже сделал больше карт ПБ, чем все они вместе взятЫе, даже если считать карты из "перезагрузки"  :cool:
И по качеству, кстати, мои в большинстве своем превосходят разрабочицкие.
\me предается мании величия
Почётный орден "Звезда свободы" I-й степени за организацию разработки аддона "Революция", создание скриптов, моделирование и подбор наполненияOffline Ostap_Blender
*

« Ответ #92 : 13.08.2009 14:21:47 »
Но к текущему моменту уже сделал больше карт ПБ, чем все они вместе взятЫе
Да, это так. Это только подшитые, и только у меня которые лежат

Дайте ему цвет, а то все заслуги уже в титры не вмещаются :crazy:
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!! Поздравляю! Flash.
Offline batollo
*

« Ответ #93 : 13.08.2009 17:05:23 »
Лично меня это вполне устроило бы.
Ох. Наглота. А то мы тут думали, как бы сделать так, чтобы тебя устроило...

Было бы очень неплохо, если бы цветовая дифференциация (которая была введена крайне внезапно) была где-нибудь отражена. В новостях или правилах.
Как минимум.

Вообще, Axiton, если мы тебе тут не мешаем, конечно, то было бы неплохо сначала открывать голосование СМ, выбирать цвет, думать над его оправданностью и о том, кому его выдать.
Хотя если ты, будучи в бессрочном отпуске, и с Gummy Bear неплохо справляешься, то пора бы нам тут самораспуститься и занимайтесь там чем хотите :3
"Хрустальная чакра" за разработку, организацию и проведение замечательного конкурса на лучший комплект погон для форума EG, конкурса на лучший орнамент и конкурса "Игра в диалог""Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline aka_sova
*

Let the darkness embrace you!

« Ответ #94 : 13.08.2009 17:21:12 »
Флешик обиделся?  :(   Ничего, переживём, как всегда :)
Почётный орден "Звезда свободы" I-й степени за организацию разработки аддона "Революция", создание скриптов, моделирование и подбор наполненияOffline Ostap_Blender
*

« Ответ #95 : 13.08.2009 17:23:31 »
Поживем без СМ, и не такое переживали
"Тройной ореон" за почётное второе место в стихотворном конкурсе "Романтика космоса - 2""Орден Дзухаллага" за лучший дебют на чемпионате "Квестомания""Орден Быка" за почётное третье место в чемпионате "Расхититель Гробниц"
"Орден Быка" за третье место в чемпионате по КР2 "Вторжение"."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётный "Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Красная машина".
Почетный "Орден Единения" за блестящую организацию и проведение творческих конкурсов и викторин."Орден быка" за третье место в чемпионате "Зов судьбы"."Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!
"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2011 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю, Yuuki! ;)"Медаль Элитной Охраны" — за выдающиеся заслуги перед форумом!"Зелёная миля" — награда почётному судье творческих конкурсов!
"Карта мира" — переходящая награда за первое место в рейтинге знатоков."Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2013 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю, Yuuki! ;)
"Символ Творца" — переходящая награда за первое место в творческом рейтинге
Offline Yuuki
*

Pokryschkin ist in der Luft!

« Ответ #96 : 13.08.2009 17:30:05 »
то было бы неплохо сначала открывать голосование СМ, выбирать цвет
Полностью согласен. Лично я не в восторге от голубого цвета, в который меня тут перекрасили... :( Хотя сама идея с перекраской ЛМ в разделах, где они модерят, мне нравится, но вот сам цвет... :cudgel:
Offline batollo
*

« Ответ #97 : 13.08.2009 17:44:19 »
сама идея с перекраской ЛМ в разделах в разделах, где они модерят, мне нравится, но вот сам цвет...
Она и мне нравится (собственно я её и предложил), но для форумов класически выбирали для супермодерторов зеленый, а для админов - красный, а для модеров - синий.
К оранжевым супермодерам или УА все давно привыкли, сами юзеры синие, а вот ЛМ стоило бы сделать именно зелеными, что как-то рациональнее. А эти градации синего уже как-то не але.
Плюс к тому непонятно зачем выбирать оттенки, если есть основные цвета.
В любом случае сабж требует обсуждения и обдумывания, а не спонтанного решения.

Флешик обиделся?
Лишком толсто. Уходи и возвращайся как похудеешь.
"Тройной ореон" за почётное второе место в стихотворном конкурсе "Романтика космоса - 2""Орден Дзухаллага" за лучший дебют на чемпионате "Квестомания""Орден Быка" за почётное третье место в чемпионате "Расхититель Гробниц"
"Орден Быка" за третье место в чемпионате по КР2 "Вторжение"."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётный "Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Красная машина".
Почетный "Орден Единения" за блестящую организацию и проведение творческих конкурсов и викторин."Орден быка" за третье место в чемпионате "Зов судьбы"."Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!
"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2011 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю, Yuuki! ;)"Медаль Элитной Охраны" — за выдающиеся заслуги перед форумом!"Зелёная миля" — награда почётному судье творческих конкурсов!
"Карта мира" — переходящая награда за первое место в рейтинге знатоков."Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2013 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю, Yuuki! ;)
"Символ Творца" — переходящая награда за первое место в творческом рейтинге
Offline Yuuki
*

Pokryschkin ist in der Luft!

« Ответ #98 : 13.08.2009 17:57:28 »
В любом случае сабж требует обсуждения и обдумывания, а не спонтанного решения.
Создай тему и предложи варианты перекраски на выбор - решим обсуждением/голосованием. ;)
"Урановый млеко" за блестящую победу в Седьмом Литературном Конкурсе!Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline Red Bear
*

« Ответ #99 : 13.08.2009 19:35:04 »
Уважаемые коллеги!

Конечно же цвета ников стоит обсудить  и внедрить единую систему.
Я не уверен, что нужно вводить очень много цветов, тем более оттенков. Это приведет к путанице и ...какко-му-то карнавальному эффекту.

Я думаю самое разумное сделать следующее:

1. Цвет администратора (на сколько я понимаю сейчас он синий)
2. Цвет модератора (сейчас он оранжевый)
3. Цвет мегазаслуженного ветерана (какой-нибудь....)

Все остальное мне кажется от лукавого. Даже 3 п. весьма спорен, поскольку для ветеранов есть ОПЛ, а если он мега креативен (или был таковым) на его "груди" уже висит куча медалей...
Не имеет смысла делать особый цвет для подмодераторов разделов. Просто в сущности мы ничего не изменяем.
Если уж на то пошло, можно выдавать локальным модераторам разделов особые знаки. Какие-нибудь. По крайней мере пользователь сможет навести мышь на такой знак и узнать, в каком разделе человек я вляется модератором. А по цвету ника ему еще придется долго гадать.

P.S. кстати оттенки зеленого вообще не смотрятся ...
Offline batollo
*

« Ответ #100 : 13.08.2009 19:44:16 »
Red Bear, полностью согласен.

Пара уточнений только:
2. Цвет модератора (сейчас он оранжевый)
Оранжевый у супермодераторов.

Если уж на то пошло, можно выдавать локальным модераторам разделов особые знаки. Какие-нибудь. По крайней мере пользователь сможет навести мышь на такой знак и узнать, в каком разделе человек я вляется модератором. А по цвету ника ему еще придется долго гадать.
Над каждый разделом указаны локальные модераторы разделов, чего долго не могли сделать на EG и что вообще очень удобно.
Но если это бы это было отображено и в профиле - было бы прекрасно.
*

« Ответ #101 : 13.08.2009 19:46:16 »
Если уж на то пошло, можно выдавать локальным модераторам разделов особые знаки. Какие-нибудь.
Повесить что - нить под аватар
"Урановый млеко" за блестящую победу в Седьмом Литературном Конкурсе!Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline Red Bear
*

« Ответ #102 : 13.08.2009 19:49:24 »
Оранжевый у супермодераторов.

....Над каждый разделом указаны локальные модераторы разделов, чего долго не могли сделать на EG и что вообще очень удобно.
Но если это бы это было отображено и в профиле - было бы прекрасно.

Согласен, коллега. Я по старинке именую супермодераторов просто модераторами. Сути не меняет. А поповоду отражения в профиле - вот именно это и нужно. Просто мне кажется, стандартный значок - это как раз то что нужно для такого случая. Мы как бы подчеркиваем этим некоторую особенности данного конкретного форумчанина, но по никам его не отделяем от других.
Offline batollo
*

« Ответ #103 : 13.08.2009 19:49:49 »
Повесить что - нить под аватар
Можно будет подумать. Какую-то награду под это выделить...

Согласен, коллега. Я по старинке именую супермодераторов просто модераторами. Сути не меняет.
Хм... На EG были УА, иначе, администраторы - модераторы всех разделов имеющие доступ к некоторым функциям настройки форума. Здесь эти УА превратились в "супермодераторов".
А ЛМ, Локальных Модераторов разделом называют просто "модераторы".
"Ивикус" за долгую и плодотворную работу на благо форума в качестве модератора, программиста и вообще хорошего человека!Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Элерфероид. За создание программы "СПФ ListCreator", значительно облегчившей составление сообщений как в голосовании "СПФ", так и просто сообщений на форуме.
"Медаль элитной охраны"  за продолжительное время усердной работы на благо форума."Именная монета" — за предложения, способствующие развитию форума!"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция".
Offline zavron_lb
*

=(ДК:LB)=

« Ответ #104 : 13.08.2009 20:09:17 »
Какую-то награду под это выделить...
На ЕГ "Сааба" вроде как давали, но я об этом знаю только по архивам, потому не в курсе, почему отменили. Может, Акси помнит.
"Око Саламандры". Специальная награда Галактического Совета. Вручена за большое количество полезных открытий в редакторе планетарных карт, а также за помощь новичкам в освоении этого редактора."Тройной ореон" за второе место в конкурсе "Лучший картостроитель 2""Рука Помощи" за нахождение интересного бага в игре Космические Рейнджеры 2.
"Ашианская лента" за 3-е место в первом конкурсе на лучший комплект погон для форума EGПочетный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за создание 9 карт Планетарных битв для "КР2: Перезагрузка""Тройной ореон" за второе место в конкурсе "Лучший картостроитель 3"
"Символ творца" - за создание большого количества уникальных комплектов погон для команд на форуме."Урановый млеко" за блистательную победу во втором конкурсе на лучший комплект погон форума EG."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
За саботирование викторины "Animal Planet", повторное нарушение правил викторины, скрытые подсказки, призывы к нечестному способу ведения борьбы."Чёрное сердце" за оскорбление пользователя.Почетный орден "Звезда свободы" I-й степени за подбор карт ПБ, создание 20-ти карт ПБ, описаний оборудования и идей для аддона "Революция"
"Чёрная метка". Вручена самому злостному нарушителю форумных правил, как последнее предупреждение от СМ перед вечным баном."Чёрная метка" - за флуд в служебном разделе и наглое игнорирование предупреждений модератора.Позорное "Черное Сердце" за рихтованный мат.
Offline доктор М.
*

« Ответ #105 : 13.08.2009 20:09:47 »
Можно будет подумать. Какую-то награду под это выделить...
Предлагаю такую :cool:
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 122